ランニング ポーチ【スリム】リニューアルY...(RUN-WALK Style  楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sii96さん
  • sii96さん

5 2020-05-29

ゆれにくい!をつけて走ってみました。
ゆれるストレスがなく走れて快適でした。

5 2018-11-14

ゆれません!
ラン歴2年の初心者ランナーです。初ハーフマラソンに挑戦!貴重品やスマホ、ドリンクは持ちたい派なのですが、細身なので、なかなか合うウエストポーチが無く、ラン友の勧めでこちらに決めました。
スポーツブランドのものは、ウエストが大きくベルトがやたら長かったり、スマホが入らなかったり、ドリンクホルダーが無かったり。
iphone8にiFaceを着けた状態で、ファスナーつきポケットに収まりました。揺れも気にならず、持ち物はすべて収まりました。ハーフなのでゼリー飲料などは持たなかったけど、それも収まると思います。当日、あちこちで同じものを見かけましたよ。
プレゼントでペットボトルの飲み口も1個つけてもらい、ありがとうございました。普段、普通のペットボトルの口で慣れているので、これは・・・ペットボトル本体を押さないと水が出てこない、、、ので、ちょっと飲みにくいかな?慣れれば問題ないかと思います。
おかげさまで、無事、初ハーフ完走です。ありがとうございました。

5 2018-09-18

フルマラソンにチャレンジするので、購入!
いい感じです。
後ろにペットボトルが来るので、取りにくいかなぁと思いましたが、走っていても斜めになっているので、片手で取れます。
そして、揺れにくい!
ガサゴソしません。
飲みやすいようにギャップも購入!
プレゼントで1ついただいたので、友達にあげたら喜んで使ってくれてます。
今まで、ギャップを外して飲んでいたので、煩わしさから脱出!
ありがとうございました‼

4 2019-06-21

携帯とペットボトルを1つのウエストポーチにまとまりとても快適にランニングできました。
ウエスト調節も簡単に出来ます。

4 2019-04-15

商品名通り!!
小柄なため、ほかのポーチだとどんなに調節ベルトを縮めてもどうしても走っている時にポーチが揺れていました。
こちらは本当に揺れずにストレスなく走れます。ロング走でも大活躍で、買って良かったです!!

• KaNoNさん
  • KaNoNさん

5 2019-03-21

ランニングのお供に
趣味のランニングで使用しています。
以前使っていたポーチは揺れるため、走りにくかったですが
このポーチは体にフィットしてとても走りやすいです。

5 2018-09-20

対応が良かったです。
友人にスタンダートタイプをプレゼントとして購入。一緒に自分用としてスリムタイプを購入しましたが、注文後、スタンダートに変えてもらいました。対応ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他