ランニング ポーチ【BELTベルト(旧スピー...(RUN-WALK Style  楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件

5 2019-04-24

初めてのフルマラソン無事に完走!
初めてのフルマラソン、名古屋ウィメンズマラソン2019 の為に購入しました。
昨年走った友達の話を参考に、飲み物はエイドを利用するので不要という事でこちらのタイプにしました。
当日は、スマホやエネルギーゼリー、スポーツ羊羹などを入れて走りましたが、付けているのを忘れるほど身体にフィットして揺れませんでした。
逆に自分の前を走る人達のウエストポーチの揺れが気になって仕方なかったです(笑)
最初は高い買い物かな?と思いましたが、それだけの価値はあります。何度も買い直す人を見ていると、これで良かったと思います。
とにかく揺れないので走りに集中できます。
※名古屋ウィメンズマラソンの後半、沿道にこのポーチのキャラクターのイノシシ君がいました!なんだかとっても嬉しい気持ちになりました(o^^o)

• enpherさん
  • enpherさん

5 2019-09-04

マラソン大会に出場するので
妻が大人になって初めてのマラソン大会に出るために練習をしています。いつもスマホをウエストポーチにいれて走っていたのですが、がばがば揺れてしまい走りずらく、ア〇フォーンウオッチも検討していました。ですが、高くて・・。いろいろ調べて、こちらを購入し、スマホを持ちながらですが、まったく揺れないので、走る邪魔をせず、買ってよかったと大満足しています。

5 2019-07-17

揺れないです
安心して使っています。勝負レースはマストです

5 2019-11-23

出し入れしやすい
揺れないので全く気にならず、出し入れしやすいです。前と後ろにメッシュがあり区別して使えます🍀フルマラソン完走出来ました。

• kakaa383さん
  • kakaa383さん

5 2019-11-01

フルマラソン用に
初めてフルマラソンに参加するので、それ用に購入。
試走してみた感想は、ポーチを付けている煩わしさをほとんど感じず、気持ちよく走れました。
今度は、いずれ練習用に、ドリンクホルダー付きのを買いたいなと思っています。

5 2019-08-24

思ったとおりの商品で大満足です!!
これで秋の大会に戦えそうです(^^)

5 2018-03-11

お店も商品も最高です!!
マラソン大会4日前に注文、その2日後に到着しました(早っ!)。包装を開けてびっくり。スタッフさんの直筆のお手紙付き。大会前日だった事もあり、少し緊張していましたが楽になったようでした。ホスピタリティあふれるお店に出会えた時って嬉しいですよね。商品についても文句なし!!本当に「ゆれにくい」!!フルマラソン後半、30キロ過ぎてヘバってきた時、あまりにもフィットしているので「落としてないよね」って確認をする位の安定感。携帯・サプリ・薬・家の鍵・・・色々入れても十分腰に落ち着くし、違和感を感じないのが素晴らしい!!体がヘバっている時ってサングラスすらもストレスなのに、それを感じさせない魔法がかかっていますヨ!!(笑)
とにかく、1度試されてください。こちらのお店と商品、絶対にファンになりますよ!!

• st_bridgeさん
  • st_bridgeさん

5 2018-02-26

これまでAmazonで販売されている廉価なポーチを使用しておりましたが、おもったより物が入らない、揺れる、ずれる等で悩んでおりました。この商品の噂を聞いて早速購入。結果、大変満足です。まず揺れません(笑)あと、簡単な補給食であれば十分入りますし、家の鍵やスマホを入れてもズレたりしません。今までのは何だったのかという思いです。私の場合は、何か引っ掛けるものが欲しかったので、少しカスタムして小さなカラビナをつけています。(後ろ側にそれを意識した?フープがあります)お店の方もとても丁寧に対応していただき、手書きのお手紙やおまけもついておりとても良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。(今週このポーチと一緒にフル頑張ってきます^^)

5 2018-09-10

今回2回目の購入です!
前回は、ペットボトルが収納出来るタイプを買いました。
今回は、大会用にシンプルなタイプを買いました。
配送も早い上、前回同様ショップのお心遣いがとても嬉しく思います。
キャップもボトルも大活躍しそうです。
本当にありがとうございます。
また機会がありましたら、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

• ROCK6940さん
  • ROCK6940さん

5 2018-06-05

ほんとにゆれにくいです。
ショップの方の対応も丁寧でメッセージも励みになります。他のポーチを使っているときはいつも動いて気になって走りに集中できませんでしたが、こちらを購入してからはポーチを必ずつけて走っています。全然揺れないので大会でもストレスを感じません。小さいボトルなら入れることができるので色々入れて走っています。他の色もまた欲しいです。

5 2018-01-29

ストレスが無くなりました!
本当にYURENIKUIです。東京マラソンで使用、無事完走しました!

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2017-11-21

初めてのフルマラソン出場にあわせて購入しましたが、本当にフィットして揺れません。これは絶対おすすめです。

5 2017-11-18

ほんとにゆれない
今回、フルマラソンで利用しました。当店のフルマラソン完走セットとスマホを入れても、全く気にならないです。今後も利用させてもらいます。
ドリンクホルダーのついたものは、かなりおもくなるのではと避けておりましたが、トレーニング用にドリンクホルダーつきのものも購入を検討したいと思います。

• funny211さん
  • funny211さん

5 2017-02-06

名前通りの優れものです
色々なメーカーを試しましたがここのものほどフィットするのはありません。他の種類も揃えたいと思います。

5 2016-10-23

早速使用してみました…
前から気になっていた商品!ボトルが入るものと悩みましたが
こちらにして大正解でした^_^
300mlのペットボトルは入ります。携帯も充電器もミニタオルも
そして本当にユレニクイ!なによりもストレスが減りました。
また機会がショップに行ってみたいな〜^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他