4 2014-04-12

ちょっと小さいけど
非フルAND非フラットなのでパネル表面に乗っかってる感が強いですが実用には問題ありません。表示部分は覆われるので実用には問題ありません。二回言った。ですが、まず幅は表示部分とピッタリなので左右きっちり収めるのに神経が磨り減ります。上下は表示部分より大きいですが表面全体からは足りてないのでカメラ部分に被らないようにいやむしろカメラを覆った方がいいのかどこに頭を合わせたらいいんだーに寿命を削ります。説明書きがこのネクサス4用ではなく汎用のため、というかパッケージ自体が汎用でどこにも対応製品名が書いてないので焦りましたが、とにかく説明書きの手順はあてになりません。ただ、説明書きに気泡は出来ても消えていくみたいな魔法要素が書いてあったのが唯一参考になりました。というのも風呂場できっちり着けたつもりが上の方に指大の気泡が、また左右の端にも白い粒つぶが天の川を形成し、どれだけ押して気泡を消しても指を離した瞬間復活するので貼り直そうかと悩んだからで、この説明を見て信じてみることに。なんと三日目には気泡がなくなりました。すげぇ。肝心のタッチ操作は全く問題ないです。全体を覆ってくれないので星一つ減て事で。

• 秀1218さん
  • 秀1218さん

4 2014-05-03

メジャーな商品より格安だけど
Nexsus5に取り付けました。
Nexus5の画面には個体差があると聞いていたので、気泡が残る事も覚悟していましたが
この商品はキレイに貼る事が出来安心しました。
ただ一つだけ指の滑りが多少悪くなったかなと思います(私の好みであり個人差でしょうが)
しかし価格も他のガラスフィルムに比べると格安ですのでコストバリューは良く、満足しています。

• macha0314さん
  • macha0314さん

5 2014-05-30

いい感じです
ラウンド加工でエッジは滑らかです。この価格で買えるのはありがたいです。割れたら次もお願いします!

5 2014-05-28

いいです
説明書どうりにやれば、きれいに貼れました。
周囲のアールがいい感じです。

• b-pureさん
  • b-pureさん

4 2014-05-28

お買い得
この値段で、このクオリティは、お買い得です。

4 2014-05-26

貼りました
コストパフォーマンスが良い。
貼るのはそれほど難しくなかった。

4 2014-05-26

貼りやすかったです
ガラスなので貼りにくいかと思っていましたが、すんなり綺麗に貼れました。

• me-rioさん
  • me-rioさん

5 2014-05-16

使用感は問題無し
ガラスの保護シートを初めて買ったけどペラペラの保護シートと違って指の滑りがよく満足しています。
一度、貼ってから落としてしまったのですが、無傷だったのでこのシートのおかげかなと思います

5 2014-04-21

触り心地が良く透明感も良好です。角部のアールもいい感じです。購入して正解でした。

5 2014-04-14

Nexsus5に取り付けてみました。
取り付けも簡単で、ホコリや気泡を入れずに張ることができました。
貼り付け後の画面もキレイで、何もつけていない感じです。価格も他のガラスフィルムに比べると格安で、大変満足しています。

1 2014-04-30

[受注番号]301835-20140407-0916691109
対応機種 Google nexus4 とのことですが、自分のスマホ(nexus4)に適合しません!!
保護ガラスが歪んでいるのか? 左右両サイドが5mm程浮いています。
浮いている粘着部分に塵がたまりそう。
貼ってしまいましたので、返品できないのか?
不良品なのか?

3 2014-04-12

ピッタリサイズじゃない。
nexus4の上面のカットが良くない。本品じたいは悪くない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他