5 2019-09-28

リピート購入です。気分によっていろいろなフレーバーに交換できるのでとても満足しています。

4 2019-08-11

問題ありません
本体購入後、カートリッジを今回追加購入しました。色々な味が楽しめて良いと思います。

5 2019-07-27

アソートなので気分を変えながら使用しています。

5 2019-07-23

色々なフレーバーが楽しめて好みを探すには丁度良いセットでした。

5 2019-04-12

お試しにピッタリ
色んなフレーバーを試してみるにはちょうど良いセットです。欲を言えば、スターターキットに入っているメンソール以外の物が入っていると有難かったです。

• しま777さん
  • しま777さん

4 2019-04-12

ここが一番安い
いろいろ調べたけど、このサイトが一番安く、すぐに送ってもらえて、満足。
すべてまだ試してないけど、吸いごたえもあり続けれそう。

3 2019-12-07

これから試すところです。
この中からお気にいりの味があったら購入したいと思います。

1 2019-08-20

品質に問題
吸い口のキャップが茶色に変色していたので、心配でしたが、一口吸ったところ、直ぐ吐き出す程の苦味、喉の痛み、何とも言えない焦げたような味もして、キャラメルは吸えず。アップル、ベリーは2口目から苦味と喉の痛みがあり、吸い込めずでした。コーヒーとメンソールは吸えました。コーヒーは味が合わず、メンソールは以前にも吸っていたので、吸えましたが、苦味や喉の痛みが出るのが早かったです。別売りの吸い口のキャップに匂いが残ってしまって、キャップは使えなくなりました。蒸気を吸うので、そのキャップ内に水滴が出る事がありますが、水滴が茶色かったです。

• szi_photoさん
  • szi_photoさん

2 2019-07-22

なんだろう
やっぱり味がしなくなるのが
早い気がする。
結局はふつうにプルーム・テックに
してしまう。
あと、キャラメルは香ばしすぎてキツかった

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ