• 4 2021-09-19
  • 味とけむりは十分です 完全に今吸っているグローの代わりにはなりませんがグローの本数は減らせそうですレビューによく見かける吸うのにかなりの吸引力がいるというのはおそらく吸い口の穴を舌か指で触ったかカートリッジのネジを締めすぎたらじゃないかと思いいます 私も急に詰まった感じになりましたつなぎ目を緩たりり吸い口を外して逆に吹いたりして元にもどりました予備に色違いをもう一つ買おうと思います ・・・(続きを読む
  • 焼きママさん
  • 3 2020-11-07
  • エナジードリンクもメンソール入りなので、メンソール苦手な自分は早々にカートリッジを買わないといけませんでした。吸い心地は、ニコチンゼロなので、煙草と同じパンチを求めるものではないと割り切ります。それ以外は煙もそこそこ出ますし、手入れが楽で良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者32912818さん

4 2021-06-01

すぐに届きました。
普段はアイコスを吸っているのですが本数を少し減らそうとこちらを購入してみました。
しっかりした味で代りとしてはいいと思います。
使い捨ての電子タバコを吸ったことがあり、吸うときに空気を吸い込む音がして嫌だったのですがこれも同じでちょっと残念。
ネットで調べてもそういうことはあまり出てないですね。
あと充電時間とか吸える回数とかキットに入ってる説明書にはそういったことが何も書かれてなく不親切。
でも自宅でアイコスと併用していこうと思っています。

4 2021-09-19

予備に色違いをもう一つ買おうと思います

4 2021-08-17

リピーター。4本目。
リピーター。電子タバコの中で、一度充電すればけっこう長持ちする。日本製で安全安心な品だと思う。

5 2021-10-01

良いです。
注文してからすぐに届きました。プルームテックを使っていたので良かったです。

5 2021-09-13

おすすめサイトでコスパなど総合判断して購入しました。元々軽いのを吸ってたのもあって煙も十分だし味も良いです。(大事)メンソールがもっと強いのが欲しいので探します。
手入れや充電が簡単だし、持ち歩くにも軽量でライター分より軽いかも。

• mしゅうkさん
  • mしゅうkさん

5 2021-07-09

オシャレで胸のポケットに入れててもボールペンにしか見えず良いかと。 マウスピースは別売りで購入しましたが あれば重宝します。

5 2021-07-07

注文してから2日後に届きました。
味も良いですし、煙の量も満足です。

5 2021-04-22

めちゃいい!
満足満足
ミントの味が基本的に好きで、すごい吸いごたえがあるしこれはお勧めします。

• moerenaさん
  • moerenaさん

4 2021-03-08

特に問題無く使用できました。ひとまず使ってみます

4 2020-12-14

特に問題無く使用できました。使いやすいです。

4 2020-11-27

タバコを吸うたびに庭にでている父用です。これから寒くなる季節に外にでなくてもよくなればいいと思います。

4 2020-02-09

スターターセットとしては十分です
煙がもう少しあれば、濃い煙ならば、
良いのですが、、
まずまず満足です

5 2020-01-17

イイね!
使いやすくて大変気に入っております!!!

4 2019-12-01

意外と禁煙できそうな感じがします。
煙の量は満足です。

• hesopuさん
  • hesopuさん

5 2018-07-12

素早い対応
注文翌日に商品届きました❗
敏速な対応に感謝感激です❗
また利用させて頂きます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ