電子タバコ 【C-Tec DUO 公式】本体スター...(GBS online store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • 禁煙用に
  • 1日で届きました。gloと比べて煙の量はかなりあります。が、メンソールを吸った感じはハッカ飴を舐めてるようで、喉にガツンと来る感じが無いのでメンソール系を吸ってた人には物足りないと思います。マウスピースを使うとカートリッジに水滴がついて壊れそうなので使うのは止めました。エナジードリンク味は意外と美味しいです。電子タバコ初心者なので、これが禁煙に繋がるか分かりませんが期待を込めて星4 ・・・(続きを読む
  • しいすけ29さん
  • 3 2018-01-15
  • まあまあ・・・
  • 減煙目的で買ってみました。結構煙(蒸気?)も出るので雰囲気はありますが吸った感じが薄いので長々と吸ってしまいますね。まだエナジータイプしか吸ってないのでメンソール系ならもう少し満足できるかな?それと、期間限定専用マウスピースもれなくプレゼントとありますがついて来ませんでした・・・。まぁせっかく買ったので交換カートリッジも追加購入してしばらく試したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ulianaさん

4 2018-07-18

なんとなく購入しました。
紙たばこ→プルームテック→フレボ という流れで
たばこを完全に止めました。
1年後ネットでシーテックをみて何となく購入。
これがフレボよりも刺激が強くて吸った感が強い。
たばこを吸おうという気は全くないのですが
この刺激が吸っていて心地良いです。
購入して正解。

4 2018-10-25

届くのが早い
発送通知後、2日で届きました。
禁煙目的で購入。
アイコスは持っていますが、独特の味と匂いがダメで合わなかったので、他のを探していました。
子供がいるので、ニコチン、タールが無いものが良いかなと購入。
まだクリスタルメンソールしか吸っていませんが、味や匂いは悪くは無いです。
ただ、軽いので、これだけで禁煙するのは、結構根気がいりそうです。
追記
これにして4日目でかーリッジが煙が出なくなりました。
タバコ吸いたいのを紛らわすために結構吸っていたので、早くなくなったのかな。
エナジードリンク味は、不味くはないけど、禁煙には向かないかも。
早速メンソールをしました。

5 2019-02-20

使いやすいし、デザインもいいので愛用してます

• kazuna1255さん
  • kazuna1255さん

4 2019-01-19

問題ありません
加熱式タバコと併用して使っています。使う時間(例えば3分でバイブ)が分かればさらに良いと思います。

4 2018-11-03

禁煙用に
1日で届きました。
エナジードリンク味は意外と美味しいです。
電子タバコ初心者なので、これが禁煙に繋がるか分かりませんが期待を込めて星4にさせていただきました。

5 2018-10-23

喫煙感十分
タバコも値上がりし、禁煙が当たり前の時代ですが、私の働く建設業ではまだまだ喫煙率が高い。コミュニケーションの手段として残念ながら喫煙タイム、必要なんですよねえ。そんな中この商品、にニコチン、タールゼロなのに吸ってる感が強く私にはとてもいいです。(1mmのタバコを吸っていたせいでもあるが)400回吸える事と充電もほぼ同時に行える点もいいと思います。

5 2018-07-08

会社の上司にプレゼントということで頼まれて購入しました、、たぶんいいのかな

4 2018-07-01

手軽な電子タバコ
初めての電子タバコ(ニコチン0タイプ)にはちょうど良いですね、充電も簡単です。

4 2018-05-13

手入れがラク
色々と吟味した結果これにしました。
パーツを替えるだけなのでとにかく手入れがラクです。電源ボタンとかないので吸いたい時に吸えて、止めたい時に止められるのも気に入ってます。味としてはメンソールが一番無難かと思います。
ビタミンの問題はグレーゾーンなので置いといて、ニコチン、タールがゼロなのも気に入ってます。
ただ、気になったのは吸う時に空気を取り込む隙間があるので多少スースー音がする事と、スターターキットに付いているポケットに挟めるホルダーが折れやすい事です。
ホルダー単体も販売して欲しいです。

5 2019-02-09

おいしい!!
禁煙目的で、今電子タバコにやっと切り替えました。C-Tecと併用して、いずれ電子タバコをやめたいとおもっています。C-Tecは、精神的にたばこの代わりになります。買ってよかったです。

5 2019-01-23

2本目
禁煙用で使用していますが、充電が切れてしまう時があり、2本目があった方が良いなと思い購入しました。シリコン吸口がプレゼントだったので、こちらに決めました。吸口がある方が吸いやすいです。
配送も、かなり迅速で20日夜注文で23日午前中にポストにありました。
助かりました。

• zenn415さん
  • zenn415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-31

禁煙前の電子タバコです。一日当たり数回の吸い込みですから、
長持ちしそうです。紙巻たばこ・他の電子タバコをお持ちの方も、
C-Tecも持ってはいかがでしょうかね。

• arancia27さん
  • arancia27さん

4 2018-11-21

禁煙のために
主人の禁煙用に購入しました。
今のところ続いています(*´∀`)

4 2018-10-28

他のも買いましたが、味と香りがいい。ただ充電がもう少し持てば最高。

5 2018-10-26

禁煙グッズとして
カートリッジも他メーカの互換を使えば色々と楽しむ範囲が広がりますね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体