電子タバコ 【C-Tec DUO 公式】本体スター...(GBS online store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • 禁煙用に
  • 1日で届きました。gloと比べて煙の量はかなりあります。が、メンソールを吸った感じはハッカ飴を舐めてるようで、喉にガツンと来る感じが無いのでメンソール系を吸ってた人には物足りないと思います。マウスピースを使うとカートリッジに水滴がついて壊れそうなので使うのは止めました。エナジードリンク味は意外と美味しいです。電子タバコ初心者なので、これが禁煙に繋がるか分かりませんが期待を込めて星4 ・・・(続きを読む
  • しいすけ29さん
  • 3 2019-06-27
  • 空気漏れ?
  • 吸ったときに接続部位分から空気漏れの音がしてとても気になります。実際、接続部分をしっかりと握って空気漏れを防ぐと、吸いごたえにかなりの差がつきます。私は軽い感じが好きなので、空気漏れがあっても支障はありませんが、スーという音は気になります。これが普通なのか、不良品なのかは比べる材料が無いので不明です。また、フレーバーも、しっかり吸いきれる物と、ほんの数回でダメになってしまうもの ・・・(続きを読む
  • スーパーいまちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2018-11-03

禁煙用に
1日で届きました。
エナジードリンク味は意外と美味しいです。
電子タバコ初心者なので、これが禁煙に繋がるか分かりませんが期待を込めて星4にさせていただきました。
【追記】4ヶ月ほどで壊れました。吸ってもないのにずっと電気がついてて、持てなくなるくらい熱くなりました。値段から見たら持った方だと思います。
禁煙目的ならアトマイザー買った方が上手くいくと思います。味もそっちの方が美味しい。

5 2018-10-23

喫煙感十分
タバコも値上がりし、禁煙が当たり前の時代ですが、私の働く建設業ではまだまだ喫煙率が高い。コミュニケーションの手段として残念ながら喫煙タイム、必要なんですよねえ。そんな中この商品、にニコチン、タールゼロなのに吸ってる感が強く私にはとてもいいです。(1mmのタバコを吸っていたせいでもあるが)400回吸える事と充電もほぼ同時に行える点もいいと思います。

5 2018-10-26

禁煙グッズとして
カートリッジも他メーカの互換を使えば色々と楽しむ範囲が広がりますね。

4 2018-10-25

届くのが早い
発送通知後、2日で届きました。
禁煙目的で購入。
アイコスは持っていますが、独特の味と匂いがダメで合わなかったので、他のを探していました。
子供がいるので、ニコチン、タールが無いものが良いかなと購入。
まだクリスタルメンソールしか吸っていませんが、味や匂いは悪くは無いです。
ただ、軽いので、これだけで禁煙するのは、結構根気がいりそうです。
追記
これにして4日目でかーリッジが煙が出なくなりました。
タバコ吸いたいのを紛らわすために結構吸っていたので、早くなくなったのかな。
エナジードリンク味は、不味くはないけど、禁煙には向かないかも。
早速メンソールをしました。

5 2019-07-23

とてもお手頃な金額で購入する事が出来て良かったです。

5 2019-05-17

色んなフレーバーがあってイイですね!
価格も安くて助かります!

• arancia27さん
  • arancia27さん

4 2018-11-21

禁煙のために
主人の禁煙用に購入しました。
今のところ続いています(*´∀`)

5 2018-10-18

旦那に頼まれて購入。匂いもしないし健康にはいいと思います。フレーバーが甘そうな物しかないのでどうなんだろう⁉️と思います。

4 2019-08-11

2本目です
タバコの代用として購入、今回予備のため追加購入しました。製品は従前と変わりなく使用しています。

4 2019-08-08

主人に頼まれて購入しました。
別メーカーのものからの切り替えですが、それに比べたら良かったそうです。
もう少し「ガツン」と喉にくるタイプだと尚良いそうです。

5 2019-04-26

禁煙対策に。
友人に勧められて買いました。個人差はあるだろうけど、自分はメンソール感はしっかりしてるような気がします!もともと1ミリ吸ってるから、これで上手く禁煙できるといいなぁ。エナジードリンクはこれから試そうと思います。

• TOYA 10さん
  • TOYA 10さん

5 2019-04-20

友人に頼まれて
1ヶ月前から、使用してましたが、友人も欲しいと言われたのでリピートしました。今のところは減煙に役立っています(笑)

• astral00さん
  • astral00さん

5 2019-04-13

今までも使っていたけど予備&カートリッジを試したくて購入してみた、自分はエナジーはあまり・・・だったけど良い品だと思います。

• SS200さん
  • SS200さん

4 2019-03-18

電子タバコ
禁煙するつもりで購入しました。
タバコの量が減るだけでも良いと思いました。

5 2019-03-16

配送が早い
商品購入から、配送までとても早く、何処より安く、良いものを購入できました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ