5 2018-02-13

すごい密着性
一歳の子どもが私のアイフォンをぶん投げたり、ガンガン床に叩きつけたり、ソリみたいに滑らせてハイハイしたりするので、なんとか保護したいと頭を悩ませていました。
でも、ゴテゴテのケースは嫌いなので、無色透明で、日本製で、しっかり保護してくれるものを楽天市場で探していて、こちらの商品に巡り会いました。
予想していたよりゴツかったですが、慣れたら気になりません。
すごい密着性で、一度、アイフォンに装着すると、もう簡単には外せません。
以前、100円均一ショップで購入した無色透明のやわらかいスマホケースは、すぐにペロッと外れていたので、あれは全然保護してなかったんだな、と今ならわかります。
予算オーバーでしたが、いい買い物ができて満足です!
今後、機種変更することがあったら、まずはこちらのショップにスマホケースを探しに来ると思います。

5 2016-12-18

i phon6plusにして1年が過ぎ今使用しているケースに飽きてきた為こちらを購入しました。スケルトンなのでi phon本来のカラーも生かせて厚みも丁度良くシリコンなので重さもなく以前よりも軽くなりました。また機種変した際にはこちらを購入したいと思います。

5 2016-11-02

リピート
もう3回目のリピートです。
同僚にも頼まれるくらいです。
ただ、日数がたつと、日焼けしてしまうのが茶色くなっていきます(苦笑
でも伸びもいいし脱着しやすくて重宝しています!

5 2016-07-03

本当はラメ入りのケースを探していたのですが、5.5インチ対応のものが無かったため、こちらのパラダイスを購入しました。結果は購入して正解でした(^^)。質はもちろんとても良いですし、絵柄もエレガントになり過ぎす、可愛さもあって、とても上品な感じです。プラグ部分のカバーも助かります。次に買い換える時も、こちらのシリーズから選びたいと思いました。

5 2016-05-18

気に入って使っています
柔らかい素材なので手にもしっくり持ちやすいです。

3 2016-05-14

ポチ マチガイ
デザインは画像通り良くストラップホールも触った感じも非常に良かったです。只購入する時間違えてプラスの方をポチしてたみたいで、確認メールもまともに見ない自分が悪かったのですが・・・会社の女子にプレゼントしたら大喜びでした。

5 2016-03-19

少し厚みがあるので、安心感があります。
側面すべてカバーしてるのも良いです。

• mk719jpさん
  • mk719jpさん

1 2016-02-24

通販は懲りました。
此方の発注ミスだとは思いますがチェッカードクリアが欲しくて買ったつもりが欲しくもないクリアが届きがっかりしました。
開封して気がついたので返品も諦めました。
お店で直接買えばこの様な事は無いと思いますが...
通販は嫌になりました。

5 2016-02-06

手帳タイプには抵抗があり探していたら
ストラップも付けられる希望の物を見つけました。
デザインもさりげなくて、とても気に入ってます。

5 2015-12-28

シンプル
シンプルで、
持った感じも手にフットして、とてもいいです。

5 2015-12-15

シンプルなカバーを探してました。
来週買いに行くので、今から付けるのが楽しみです。

1 2015-12-15

楽しみから最悪へ
商品はまだ到着していませんが今から凄く楽しみです。

• billy0887さん
  • billy0887さん

5 2015-12-15

触り心地がいいです
ソフトケースだけどストラップも付けたい・・・という希望だったので、無理かな、と思っていましたが、こちらを発見して購入。
ソフトケースではあるが、結構固さもしっかりあって、これならストラップつけても安心。
それでいて、ハードには無い手触りがとてもいいです。
デザインも可愛いのでうれしいです。

5 2015-12-03

新しくiPhone買い直すので…5sの時にも買いました。色々悩んで、やっぱりこれしかない…で購入しました。

5 2015-11-26

2度目の購入
機種変更したので前回5sで使用していたチェッカードクリアをまた購入しました。ローズゴールドがとても映えて大変気に入りました。
また購入したいと思います。