4 2014-11-29

iPhone5でもこのシリーズのケースを使用して気に入っていたので、今回も引き続きこちらに決めました。持ちやすいし、コネクタ部分もカバーされて大満足なのですが、1年も使用するとケースの変色がひどいので、その点だけ改善されると嬉しいです。

• mmako_kさん
  • mmako_kさん

4 2014-11-07

新調したiPhoneに
とってもいい感じです。
チェック柄もベースのゴールドとマッチして素敵です。
柔らかく装着も楽です。
ちょっと残念なのは、前面のエッジ部分です。もう少し張り出しているか、回り込んでいると、落とした時に液晶部分への衝撃なども防げたかもしれません。
全体的には厚くならず握りやすいデザインで気に入ってます。

5 2018-02-13

すごい密着性
一歳の子どもが私のアイフォンをぶん投げたり、ガンガン床に叩きつけたり、ソリみたいに滑らせてハイハイしたりするので、なんとか保護したいと頭を悩ませていました。
でも、ゴテゴテのケースは嫌いなので、無色透明で、日本製で、しっかり保護してくれるものを楽天市場で探していて、こちらの商品に巡り会いました。
予想していたよりゴツかったですが、慣れたら気になりません。
すごい密着性で、一度、アイフォンに装着すると、もう簡単には外せません。
以前、100円均一ショップで購入した無色透明のやわらかいスマホケースは、すぐにペロッと外れていたので、あれは全然保護してなかったんだな、と今ならわかります。
予算オーバーでしたが、いい買い物ができて満足です!
今後、機種変更することがあったら、まずはこちらのショップにスマホケースを探しに来ると思います。

5 2016-07-03

本当はラメ入りのケースを探していたのですが、5.5インチ対応のものが無かったため、こちらのパラダイスを購入しました。結果は購入して正解でした(^^)。質はもちろんとても良いですし、絵柄もエレガントになり過ぎす、可愛さもあって、とても上品な感じです。プラグ部分のカバーも助かります。次に買い換える時も、こちらのシリーズから選びたいと思いました。

5 2015-10-09

初めてのソフトケースですが、とても使いやすいです。シリコンケースの様に柔らかすぎないので、あまりホコリが付かないし、ハードケースの様に硬すぎないので、着脱がしやすく、すべりにくいです。
iPhone6s Plusはサイズが大きいので、手が小さい私は落とさないかひやひやしていましたが、こちらのケースは手になじみ持ちやすいので安心です。
iPhoneには無いストラップホールも左右に付いていますし、保護キャップも付いているのでともて便利です。
保護キャップは、充電する度に開けたり閉めたりを繰り返すので、そのうちちぎれてしまうのではないかと少々心配な所もありますが・・・
柄はパラダイスクリアを選びました。
せっかくのiPhoneの新色を損ねない様に、柄が控えめのタイプにしましたが、正解でした。
色、デザイン共にiPhoneの良さを十分に引き出してくれていて大満足です。
周りからもかわいい!と大好評です。

5 2015-01-18

素敵です
【ペイズリークリア】を購入しました。
iPhone6plusの本体ゴールドとリンゴマークを活かしたくクリアなケースを探していました。
発売を心待ちにしていましたがペイズリー柄は思っていた以上に繊細でとても綺麗です。
TPUというこの素材も個人的に固過ぎずまた柔らか過ぎず気に入りました。
各種スイッチボタンも無理なく押せます。
コネクターカバーとイヤホンカバーも若干飛び出しはあるものの、引っかかって困ると言う程ではありません。
またその部分のカバーを外し充電またはイヤホンを指す場合もさほど邪魔にはならないと思います。
カメラレンズの飛び出しもこのカバーを付けたことで保護できたと思います。

5 2015-11-01

お気に入りです
5Sではパラダイスを使ってましたが、今回はチェッカードにしました。すごく映えて、買って正解です。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2015-11-01

まんぞくです
モノには満足してます。ぴったりサイズでした。

5 2015-10-09

上品でいいですね。
本体が5.5インチなので片手で扱いにくく若干重いのですが、このケースはビッタリ手に収めてくれます。「なじむ」とはこの事なんだと改めて感じました。
かと言って、ソフトタイプによくあるベタベタ感もなくで使い心地は満点です。
パラダイス使用ですが、とっても上品でこのデザインも大変気に入ってます。
以前1000円前後のお品を使ってましたが、もう格段に違いますね。
欲を言えば、このサイズで素材このままでデザインがもう少しあれば嬉しいかなぁ・・・ゼイタクですね・・

5 2015-07-23

いいです。
使い勝手もいいですし、格好もなかなかいい感じです。

5 2015-06-04

いい!
iPhone6 Plusの購入時に、ヤ○○電機でケースを捜して他の物を使用していましたが
、背面にストラップホルダーがあり、テーブルの上にスマホを置くと、がたつき、以前、iPhone5の時に、Highend berryを使用していたので、楽天で探して発見!思わず買ってしまいました。まだ、保護キャップがきついのですが、いずれ、なじむと思います。

5 2015-04-07

今まで手帳型を使っていたのですが、色んな作業をする時持ち辛く、薄くて軽いプラス滑りにくい物を探して、何となく目立ちすぎない模様も気に入って購入しました。
充電もそのまま出来て使いやすいです。

5 2015-02-20

気に入ってます^^
iphone5を購入した時に、同じタイプの物を購入しましたが、手にフィットする感覚も気に入っていて、6Plusに機種変した時にもこれにしようと決めていました。
イヤホンジャックや充電ケーブルの差込口も塞げるようになっていて、埃などが入る心配もありません。
しいて言えば、毎回充電するたびにキャップを開かないといけないので、それだけが少し気になったりはしますが、慣れると気にならなくなるのでお勧め出来る商品だと思います。

• コタ2247さん
  • コタ2247さん

4 2015-01-12

装着してみて
カバーは早くほしかったので、注文後すぐに到着してよかったです。
少々固いので装着が少し難しく、やり方が書いていないので、適当にはめこみましたが、下部の差込口と丸穴の位置が少しずれていたのが残念でした。ただ、これはわずかなことなので、商品次第かもしれません。フィンガーリングとセットで購入したので、さらに安心で、おしゃれだし、いいと思います。

5 2014-12-13

ぴったりでした。
レビュー遅くなりました。昨日iphone6plus本体が届き、早速セットしました。今まで使ったカバーでbest one だと思います。すごく良い。価格の安い物と悩みましたがこちらを選んで正解でした。作りもしっかりしているし模様もゴールドと合っていて可愛いです。ヴィトンの財布を使っているのでセットで持つといい感じです。