5 2014-11-03

自分用に購入しました。保護キャップがついていていいと思います。作りはしっかりしていて何の文句もありません。購入してよかったです。

• お魚34さん
  • お魚34さん

5 2014-10-04

iPhone5c用
iPhone5c用に購入しました。
しっかりした作りで細部までキレイに仕上がっています。今までは色や柄がついたものを使っていましたが、結局いつも飽きてしまうので、今回クリア無地にしてみました。とても気に入りました。

• Yasumasaさん
  • Yasumasaさん

5 2014-09-07

満足しています
自分のiphone用に購入しました。結構しっかりしていて満足しています。

5 2014-08-04

薄い
以前に使っていたのは、蓋付タイプでした。今回は、薄くて軽くてシンプルです。
気に入ってます。

5 2014-07-13

はやめの対応
満足してます。good

4 2014-07-09

ゴムっぽいです
彼女へのプレゼントです。
気に入ってくれるといいのですが。
迅速な対応、ありがとうごさいました。

5 2014-06-21

ハイグレードなソフトケースです
素材がしっかりしてます。コネクターをガードする機構になっており安心感もあります。

5 2014-05-05

丈夫です
ハードケースとシリコンケースの間くらいのケースです。これなら落としても大丈夫だと思います。

• Micyan51さん
  • Micyan51さん

5 2014-04-06

シックリしています
自分用でiPhone5sに使用しており、今回かみさん用にiPhone5c用を購入しましたが価格に見合う品質でストラップが取り付けられるので喜んでいます。

4 2014-03-02

シンプルでいいです。
見た目はいいです。
ただ滑りやすいです。
保護フィルムが取付の際、めくれて空気が入りました。
商品自体は満足です。

4 2015-05-09

早速使ってます
破損して5cが本体交換になったのを機に、ケースも交換しました。以前のケースは少し黄ばんでいたのですが、これは透明ですごく清潔感がありいい感じです。
電源ジャックのところにまでカバーがついているのが想定外でした。電源コードを差し込む時にいちいち爪で蓋をめくらないといけないので、爪がのびてないとちょっとだけ苦労します。。。相対的には文句なしです。

4 2015-12-26

良い感じ
すごくいい!
透明だから写真とか入れられる!
でも充電器がさしにくい、、

5 2015-11-06

店頭で少なくなったiPhone5cのケースのクリアケースを探しててこのケースを見つけました
ボタン等ピッタリでとても気に入りました

4 2015-10-06

ストラップホール付きのものが欲しかったので良かったです。iPhone自体にはフィットしましたが、もともと貼っていた画面保護シートと干渉してしまい、角の部分のシートが浮いてしまいました。

5 2015-09-04

自分用に購入。
使い勝手は問題なし。
白のシンプルさが好きで5Cを購入したので、
そのシンプルさを生かせて大満足です。