5 2020-01-26

主人用に。
ペイズリー柄にしました。派手過ぎず、地味過ぎずで気に入っています。

5 2014-07-09

とてもよい
おしゃれでかっこいい。
他のひとにもつかってもらいたいです。

5 2014-04-17

初めてケースを購入
装着は簡単ですんなり出来ました。
デザインも派手すぎず大人っぽくて満足です
初めて携帯用ケースを購入と言う事で
コネクタ部分が刺さらなかったらと不安がありましたが
大きく開いているこのケースを選んで正解でした

5 2014-03-28

想像以上
しっかりした商品でした。
商品説明に偽りなしでかなり気に入っています。
写真より良いものに感じました。

5 2014-07-11

大切に使います^^
受注番号301834-20140706-0488122327
iphoneを持ち損ね落としケースに亀裂が入ってしまったので
こちらを購入
ラバーコートの肌触りも良く両サイドの滑り止めでおかげで持ち上げたとき安心感があります
そして
めちゃカッコいいです!

• ma-sa2029さん
  • ma-sa2029さん

4 2018-07-15

以前購入して大変気に入りましたので、再度購入させていただきました。手帳型ケースが苦手な当方には、デザイン面・滑りにくさの面で大変重宝しています。

4 2015-08-06

良いです
とても良い感じです。
前のカバーが割れてしまい、新しいのを購入したら、浅いタイプで落としたりすると液晶や再度に傷が付きそうで、そうでないものを探していました。
これは落としてもそんな心配はなさそうです。
ひとつ、上のボタンが少し押しにくい感じがしたので−ひとつ。
使い慣れれば気にならない範囲かなと思います。

5 2015-07-29

リピート購入です。
以前からこちらの<ペイズリー ブラック>を使用していて、
飽きのこないデザインと、マットな触り心地が良くて気に入っておりましたが、
落としてしまった衝撃で側面が割れてしまい、
また同じものが欲しく、探してこちらで注文しました。
メール便での注文でしたが、しっかりした箱に入っておりましたので、
破損等もなくとても満足しております。
次に購入する機会がありましたら、また利用しようと思います。

4 2015-05-10

ユニオンジャックブラックを購入しました。
以前使用していたケース:透明のプラスチックケース
【大きな満足点】
・滑りにくい素材で、かつ側面に小さい突起がドット状に散りばめられており、手から滑り落ちる不安が少なくなった。
【アイフォンとの調和】
・所有しているアイフォン5は黒だが、ケースの色と合っている。
・ケースのサイズも問題なし。
【不明点】
・購入して間もないので、耐久性は不明。

5 2014-09-28

彼氏のiPhoneケースが壊れていたけれど、毎日忙しいので買いに行く時間がとれないだろうと、購入しました。彼は50代なので、大人が持ってもしっくりくるものを探していたのですが、レビューしてる方の意見は大変参考になり、即決定。彼に渡したらすぐつけてくれました。良い買い物ができ、外箱もスタイリッシュです。ケースは触りごこちがよく、勝手にプレゼント購入した私ですが、自己満足満点です。ありがとうございました。

5 2014-09-27

質感がいい
タイトルの通りラバー素材の質感が非常にいいです。
ブラックを買いましたがシンプルでカッコよく友人にも好評でした!
背面がツルツルですが側面に滑り止めがついているため、落っことす心配はなく安心して使えそうです。
他のレビューにもあるように電源ボタンが押しにくいですが、保護カバーとしてはこのくらい覆ってある方がいいのかもしれません。
いい買い物をしたと思います。

5 2014-04-06

満足です
ブラックチェッカードを購入しました。
すでに同社の透明ハードケースを持っていて、クオリティはいいだろうと思い到着後に即装着。
期待以上の出来でした。
iPhone本体にすごくフィットして、iPhone側面の銀のキラキラしているところが見えません。
個人的には、これだけでこのケースは買いだと思います。
もちろん仕上げもよく、ガタツキが全くないので気に入っています。
他の柄も買おうと思っています。

4 2014-03-02

ペイズリー購入
あまりのカッコ良さに一目惚れ(笑) 珍しいペイズリーにしました。届いた商品も画像のまんま、とてもカッコイイです♪iPhone5sにもピッタリです。ただ……飛脚メール便は配送は遅いし、問い合わせ番号もない。いつ届くのかイライラしてしまいます。なので、クロネコメール便が使えるならば、他の物も購入したいです。[受注番号:20140223-0594225238]

5 2019-08-03

オシャレ!
シンプルな黒を購入。シンプルで上品です。触り心地も好み。

5 2017-12-23

いい商品!
2回目の購入、耐久性はイマイチかな!デザインはいいと思う。