5 2023-07-26

お気に入りです!
ホワイトとシルバーを購入しました。
画像は色違いのプリントですが、用途は同じでスポーツユニフォームのネーム入れに使用しています。
熱圧着は、家庭用アイロンでは少しコツが要ります。低温で圧力を加えなければいけませんが、圧力を掛け過ぎると接着のり(?)がはみ出してしまう事があります。まぁ、そんなに難しいモノではありませんが!
プリント後は、洗濯機で洗う位では剥がれませんでした。接着が甘かった部分が少し浮いてしまった事が一度ありましたが、アイロンの当て直しで処理できます。
カットについては普通のカッターナイフで、細かいカットにこだわるならクラフト用のカッターを使用すれば充分対応可能です。
素人向けで考えても使いやすく、優れた商品だと思います。器用、不器用の個人差は結果に表れるとは言えますが!コストパフォーマンスも良く、また必要になれば購入したいと考えています。

2023-07-28
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-20

初心者には少し難しかったです。
プレミアム123のシルバーを購入しました。透明フィルムを残してカッティングするのが難しかったです。家のアイロンがダイヤル式でなくボタン式だった為、中温でプレスしてみましたが、プツプツと跡が残ってしまいました。温度が悪かったのでしょうか?洗濯したらフチが少し剥がれたので、プレスが甘かったのかもしれません。丁度いい塩梅が分からず難しかったです。

2023-09-22
アルパカ型様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
130度はアイロンの種類にもよりますが低温〜中温の間位の位置のため温度が高かった可能性はございます。プレスはなるべく体重をかけて、なでるようにではなく上から押し付けるようにアイロンするのがコツになります。
今後ご満足頂けるような商品・サービスをご提供して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-06

お買い得では?
スポーツ用ユニフォームのネーム入れ用に購入しました。接着力も強く素材自体もしっかりしているので、とても使いやすく思います。
以前に同じ商品を購入して使用した事があるのですが、洗濯の回数を重ねても剥がれる様子はありませんでした。ただ、ほんの一部分浮いてきた個所がありましたが、それは当方の接着ミス! アイロンを当て直したらキチンとくっついてくれましたし、後々剥がれる様子はありません。重ねての使用も可能です。
信頼出来る製品だと思います。必要があれば、またの購入も考えています!

2023-07-07

5 2023-09-06

安くて高性能
シートが足りなくなった為、急遽発注しました。
もっと強い接着力の商品もある様ですが、この商品の接着力でも充分です。
重ね付けしても剥がれませんし、洗濯で浮く様な事もありません。
コストパフォーマンスに優れた、良い商品だと思います。

2023-09-08

5 2023-05-04

発色が綺麗です
カッターで切って綿の生地に貼ってみました。
発色が綺麗で思った通りの仕上がりで大変満足です。

2023-05-11
  • sa _yさん
  • sa _yさん

5 2023-06-08

思ったより肉厚でした。しっかりしていて加工しやすそうです。

2023-06-09
sa _y様

5 2024-03-02

推しTを作るために買ってみました!
初心者でしたが、簡単に綺麗に仕上がりました!
角などは、アイロンが甘いと上手くくっついてなかったりしましたが、上からもう一度アイロンをしたら綺麗に貼れました!!

5 2023-11-23

つかいやすかった。すぐきたのですぐに試すことができた。

2023-12-01

5 2023-11-23

使いやすかったです。すぐきたのが嬉しかった

5 2023-10-24

以前このシリーズのシートを使わせていただいたのですが、使い勝手が良かったので、別の色のシートも使わせていただきました。
とても使いやすかったので、またリピートしたいと思います。

2023-10-26

4 2023-08-28

よく使うけど、より粘着があるとより良い。

2023-09-01
げんいち358358様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
バックフィルムの粘着が強いシート「カッティング・フレックス」という商品がございます。ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-08-07

全色欲しくなる…
リピーターです。
この商品を何度も活用させて頂きましたが、説明文に誤りや誇張はありません。
コストパフォーマンスも良く、信頼に足りる製品だと思います。

2023-08-08
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-18

着物へのプリントをしたかったのですが、引き受けてくれる業者さんが見つからず、こちらの商品で自分でプリントすることにしました。素人でもとても簡単に綺麗に完成したので、機会があればまた利用したいです。テカリや違和感もなくとても綺麗に仕上がります!

2023-07-21

5 2023-06-22

簡単にしっかり貼り付けることが出来ました。
別の色も購入しようと思います。

2023-06-23

5 2022-10-08

力を入れて切ると透明のとこまで切っちゃったり少し失敗したけどしっかり着くし、作るのも楽しかった。Tシャツやトレーナーやトートバッグとか色んなもの作りたくなりました。

2022-10-14
うさぎブルー様

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙