• ram1515さん
  • ram1515さん

4 2024-01-16

ラバー◯
慣れるまでカットに時間がかかりそうですが、楽しめそうです!!

2024-01-19
ram1515様
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-13

戦隊ヒーロー(ドンブラザーズ)が好きな息子が市販のなりきり変身Tシャツを欲しがるも終売、古着も割高で売られていたので自作しようと購入。
ユニクロの390円のTシャツに家庭用アイロンで綺麗に作れました!カッターで切るとき思ったよりも軽くて大丈夫でした。長さが足りなくてもカットしたものをつなげれば遠目に見たらわからないのでホワイトとブラックそれぞれ1つ購入で2着分作れました!

2023-01-13

5 2023-03-23

いつも利用させてもらってます。今回は子供の体操服ゼッケンの名前の為に購入しました。
しっかりくっついてとてもいいです。

2023-03-24
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
  • atta6570さん
  • atta6570さん

5 2022-06-06

お値段以上!
とても扱いやすく、きれいに仕上がりました。
また、購入したいと思います。

2022-06-10
atta6570様

5 2022-05-10

迅速に対応していただき、急ぎだったので助かりました、質感も良く、高い易そうです。今後ともよろしくお願いします。

2022-05-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
迅速な発送を心掛けておりますので、そのようなお言葉大変励みになります。
  • Larirunさん
  • Larirunさん

5 2020-10-15

満足
カッティングマシーンカメオ3にてカッティングしプリントするために使用しました。
強度 星5
かめおで設定をミスっても下のカバー部分の強度があるため早々に切り離されたりしません。しかしハサミできるぶんには引っ掛かりもなく最高です。扱いやすいです。
剥がしやすさ 星5
不要な部分は手でするする離れます。
しっかりと切れていれば残す部分が変に取り残されることなくきれいに取れました。
かなり引っ張りましたが千切れたりもしません!
剥がれた後の台座の部分がシールっぽくなるため仮止めのようにできたのもよかったです。
アイロンかけるとき星5
台座が透明なため位置を合わせやすく、かつシールのためずれる心配もあまりなく分かりやすかったです。
直接当てたらいけないとはわかりつつ横着して直接透明フィルム(台座)に当てましたが溶けることはありませんでした。変形はします。説明書にも買いてあります。
説明書通り、クッキングペーパーで抑えた上で胸骨圧迫の要領で体重をかけたところはしっかりとくっつきました。やってないところは少し不安感が残ります。
みなさん胸骨圧迫のやり方を覚えたい時にはお近くの消防署で救急救命の短期講習を受けてみてください。グッツ製作で得た知識が人命救助に繋がるかもしれません。
文句なしの性能でした。
また別の商品もう購入しました
サンプルもついてきました。すばらしい。
またお世話になります。

2020-10-16
商品についての詳細なレビュー本当にありがとうございます。
各工程毎に★5つの評価を頂きご満足頂けてとても嬉しいです。
文句なしの性能との嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

5 2020-01-24

毎回お世話になってます
Tシャツやパーカーのプリントはシルクスクリーンが主流なのかもしれませんが、
素人にはなかなか手が出ませんし、自分にはこのラバーシートでのプリントが合っています。
今まで様々な作品を作ってきましたが慣れてきてどれも満足のいく仕上がりです。
これからもお世話になると思います。
またよろしくお願いします!

2020-01-27
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
  • kamonaさん
  • kamonaさん

5 2017-04-03

初心者でもらくらく
はじめはステッカーづくりにと手に入れたクラフトロボでしたが、ろくにカッティングシートを
切らないうちにこちらのお品を見つけ、試しにと購入。
カッティングシートよりもかす取りも楽で、調子に乗ってカッティング・アイロンの毎日です(笑)
また購入させて頂きます。
クラフトロボCC100-20、カッティングフィルムの設定で、カット圧"13"でうまく行っています。

• momota.*さん
  • momota.*さん

5 2019-12-04

とても満足です!
以前購入した商品がとても良かったため、別の種類・色を注文させて頂きました♪
こちらの商品も、カットのしやすさやアイロンプリントのしやすさも良かったです( ^^ )!
素人でも綺麗に文字がプリント出来、手作りのお洋服でもお店で買ったような仕上がりになるので、とても重宝しています。
いつも対応も迅速なので、またなくなりましたら注文させていただきます♪

2019-12-05
リピートご購入ありがとうございました。
ご満足頂けて、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-05-02

こっちも良かった。
いつもグリッターの方ばかり使っていたのですが、初めてこちらのタイプを購入しました。
機械がないのでハサミとカッターでイベント用品を製作しています。グリッターより薄く切りやすいです。

4 2018-03-16

意外と簡単で楽しい。
トートバッグにプリントしましたので洗濯に強いかは分かりませんが、
家庭用のアイロンで予想外にきっちりプリント出来ました。
端っこや細かいラインのところは接着の具合を確認しながら出来ました。
また、ホワイト離型紙の代わりに手持ちのシリコンペーパーで仕上げをしたのが良かったのかも知れません。次こそはTシャツにチャレンジしてみたいと思います。

5 2017-06-14

良い感じです
イエローを購入しました。
思っていたよりも若干深みがかった黄色です。
コットンの衣類に使用。
プレスしてからすぐに透明フィルムをはがせるので時間の節約になります。
カス取りもしやすく、仕上がりもきれいです。洗濯してもはがれませんでした。
マニュアルが付いているのもありがたいですね。またリピートします。

• Bowz55さん
  • Bowz55さん

5 2021-07-13

ハイクオリティなオリジナルTシャツが!!
ステカでオリジナルTシャツを作成するためにこちらの商品を購入しました。
カス取りも簡単にできました。圧着も簡単にできました。
これからは子供のTシャツは無地を購入して自分でプリントしようと思います。

2021-07-15
レビューありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。

4 2021-05-31

はじめての購入
配送は速やかで、すぐ届きました。はじめて購入したので使うのも楽しみです

2021-06-04
レビューありがとうございます。
使い方などご不明な点がお気軽にお問合せください。
  • okurumipiyoさん
  • okurumipiyoさん

4 2020-10-03

とても使いやすく、長持ちしそう。ただ包装は1.5cmにくるめてA4に近いサイズの箱に入ってくる。もう少し緩やかに巻いてほしい。

2020-10-05
レビューありがとうございます。
使いやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
梱包方法について貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙