【アイロンプリント ラバーシート】123プレ...(オリジナルプリント パイオテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

自分でアイロンプリント
スポーツショップでプリントを頼むとお金が掛かり過ぎるので自分で、やってみようと購入しました。圧着時間も短くポリエステルにも対応していることから、このサイトを選ばさせて頂きました。生地によってはアイロンの熱でテカリ焼けのアトがついてしまいましたが、クッキングシートを使ったら少しましになりました。上手に仕上げるのは自分の腕次第だと。今度はシリコンシートを使って試してみようと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-30

デザインナイフで切り抜き、Tシャツに貼り付けてみました。10回以上洗濯していますが、はがれもなくきれいな状態です。思っていた以上によかったのです。

• pooh-kumiさん
  • pooh-kumiさん

5 2019-02-16

ハンドメイド大好きなので、もう何度もリピート購入しています。とても綺麗に仕上がり大満足です。

5 2018-10-17

作りやすい
ユニフォームが大変作りやすかったです。
家庭用アイロンでも十分満足した仕上がりになります。

5 2018-06-03

すごく使いやすくて便利です。オリジナルTシャツを作ったり、バックを作ったりと、割りと簡単にカットもできます。また、よろしくお願いします。

5 2018-05-24

毎度お世話になっています
毎度お世話になっています。商品もお値段も文句無しです(*^^*)

• Dave Kishiさん
  • Dave Kishiさん

4 2018-04-05

ハイクオリティー
他とは違い簡単にアイロンプリントし易くハイクオリティーです。
あとは洗濯にどれほど耐えられるか・・

4 2017-07-20

誰でも簡単に作れます。
いつもこちらでお世話になっております。
発送も対応が早くて品も非常に気に入っております。
カッターでカットすれば、アイロンで誰でも作れます。
これからもよろしくお願いします。

4 2017-04-13

やはり実物を見ないとわからない
スカイブルーとパープルを購入しましたが、パープルが思っていたより青で使えず。手持ちで残っていた他社製品で何とか足りたので事なきを得ましたが、画面で見るだけではやはり難しいですね。
次回購入の際はダークパープルにしてみます。

5 2016-12-19

期待を込めて
また使用していませんが、生地が白でも黒でも映えるかと思いグレーを購入しました。

5 2016-08-26

大変満足
リピートてす。商品のお値段も他より安いですしラバーシートも問題ないです。何より送料が安いのが助かります。

2 2019-06-08

各商品に種別をつけて欲しいです
一度の注文で、複数種類(123プレミアム、123フレックス)などの商品を注文しました。
送られたきた商品を開封したところ、どれがどの商品かがわかりませんでした。
商品により、圧着時間や温度が異なるため、困りました。
ラバーシート自体は、問題なく使用できております。

2019-06-10
当店をご利用頂き、またご意見頂きありがとうございます。
種別が分かりにくかったとのことで、申し訳ありません。

当店では「異なる種別の同じカラー」をご購入の場合は、種別を記載させて頂いております。
(例えば123プレミアム ホワイト、123フレックス ホワイトをご購入頂いた際は記載しております。)

今回のご注文は123プレミアム、123フレックスの2種類のご注文を頂いておりましたが、全く異なるカラーのご注文でしたので、種別は記載しておりませんでした。
ご注文頂いた内容は同梱しております「お買い上げ明細」にてご確認頂きたく思います。

何卒ご理解くださいますよう宜しくお願い致します。
  • hiroki_66さん
  • hiroki_66さん

3 2017-08-02

切るのが難しい
プリンタで直接印刷できる訳ではなく、印刷した紙を上に載せて、それに沿って本ラバーシートを切り抜く手順になる。
この切り抜きが非常に難しく、小さい文字や図形は手作業ではまず切り抜けない。
従って、大きい図形や文字を念頭にデザインした方が良いと思います。
アイロンでの印刷はいい感じで仕上がります。
まだ洗っていないので、剥がれについては分かりません。

3 2017-01-07

作成したデザインに近い色を購入しましたが実物も満足の色でした。
使いやすくまた機会があれば購入させていただきます。