• ETU綿国さん
  • ETU綿国さん

5 2024-02-17

カラー:オレンジ

使いやすいです!
発色も良く、カット加工もしやすい
オリジナルのTシャツ作りに
活躍しています

2024-02-22
ETU綿国様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

これは良いですね
丸まって来たので、癖を直すのに1日重りをおいて直しました。
Tシャツにプリントしてみるのに使えそうです。

2023-10-13
坊さん5748様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2022-09-26

巻き癖が・・・
いつも素早い対応感謝します。
1点だけ不満があるのですが、届くシートがものすごく細く巻かれていて巻き癖がついているため購入直後がカッティングマシンにセットしにくいのです。
その点だけ改善方法検討お願いします。

2022-09-30
mippokopen41様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

5 2016-09-09

お勧めです!
使いやすいです。
もう、大満足!!
色々使えて便利です。

5 2019-07-19

毎回迅速に対応して頂き、大変助かります。
簡単で、仕上がりも満足のいくものが作れます。また使いたいです。(^^)

• 9Xdesignさん
  • 9Xdesignさん

5 2019-06-22

使いやすく問題なく使っています。
カストリ作業もしやすく、圧着プレスも問題なく、仕上がりも気に入ってます。

4 2016-09-25

プリントマニュアル添付で親切丁寧!
熱プレス機を持っていません。家庭用アイロンで実行しました。
綺麗にできたと思いますが、完全に定着したか不安です。
購入者は皆プロの方なのでしょうか?
家庭用アイロンの注意事項やコツのアドバイスがあればありがたいです。

• Mikan_778さん
  • Mikan_778さん

2 2021-09-01

カットされなくて何度も排出だけされます。
このシートはシルエットカメオ4が正常に動作してくれないです。
何回セットしても、ただただ勝手に用紙送りされて排出されます。
何のために購入したんだろうか??????
いったい何が原因か分かんないです!

2021-09-03
レビューありがとうございます。
『用紙をセットしても勝手に用紙送りがなされて排出されてしまう』ということですが、発生するタイミングはいつでしょうか。
例)
・メデイア(シート)をセットした際に発生する
・カットデータを送信した際に発生する 等
また、この症状は購入いただきました「123プレミアム」をセットされた時にだけ症状が発生しているのでしょうか。

こういった状況をご教示いただければ、「メディア(シート)」の問題なのか、「カッターマシン」の問題かを切り分けることが可能でより的確なご案内をさせていただきます。
同じ機種をご利用中のユーザー様にも、「123プレミアム」は多数ご利用いただいておりますので、問題なくご利用いただける「メディア(シート)」です。

ご確認の程、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙