【アイロンプリント ラバーシート】123プレ...(オリジナルプリント パイオテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

商品届きました!
本日商品届きました。
期待をこめての星5です。
使いやすかったらリピートします!

5 2019-07-19

毎回迅速に対応して頂き、大変助かります。
簡単で、仕上がりも満足のいくものが作れます。また使いたいです。(^^)

5 2019-07-10

チームTシャツ製作用に購入しました。とてもきれいな仕上がりで気に入ってます。対応も迅速で助かります。これからも使用したいです。

• 9Xdesignさん
  • 9Xdesignさん

5 2019-06-22

使いやすく問題なく使っています。
カストリ作業もしやすく、圧着プレスも問題なく、仕上がりも気に入ってます。

5 2019-06-11

使いやすい
送料がねっくになりますが、まとめ買い等お買い得なのでこちらで購入してます!商品もとても使いやすく、作業が楽しいです!

5 2019-05-29

いつもこちらのシートを使わせてもらっています。使いやすいです‼

5 2019-05-15

安くて丈夫!
何度もこちらで購入しております。
色も種類があって大変重宝してます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-05-14

ハンドメイド用
注文後すぐにきたので、やりたいハンドメイドがすぐにできてありがたかったです。
洗濯してもとれないのでいい買い物ができました。

5 2019-04-05

約2年ほど前から定期的に購入しております。
非常に使いやすくていいです。
まだまだ使っていきますのでよろしくお願いいたします。。。

4 2018-09-20

非常に使いやすくリピ買いです。Tシャツ作りに重宝します。

5 2017-09-07

使いやすいと思います。
自作でTシャツ等を作るために購入しました。
デザインナイフで切り抜いて使用しています。
以前はサ○ラバーを使用していましたが、切り抜くときに誤ってはがれると
フィルムに戻すことができない(のりを使用してました)
のを不自由に感じて、検索しこちらの商品にたどり着きました。
こちらの商品は、粘着フィルムになっているので細かい所も結構、透明フィルムに残ってくれてます。
それと他社製品も試しましたがラバーが粘着でくっついてはがすのが大変でしたが、こちらの商品はラバー自体は粘着でないのではがしやすいです。
重ね貼りができるとのことなので色々作ってみたいと思います。
まだ、接着に関しては切れ端をテストしただけですが
商品と一緒に入っていた説明書通りでやったらきれいにくっつきました。

5 2018-08-07

丁寧な対応で嬉しいです
注文から発注までの流れがとても早く、すぐに商品が届きました。また、私が注文を間違えた際も丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。
商品はすごく良いです!
カッターで切りやすく、洗濯後も縮んだりキズが入ったりしません。
今後も利用したいと思います。

5 2018-07-07

いつも使わせて頂いてます😃品質も対応もとてもいい感じです😃

5 2018-05-22

このシートが一番使いやすいので、いつもリピートさせてもらっています。

5 2018-02-20

帆布に
接着してみました。しっかりくっ付き、薄さもちょうど良かったです。
リピートすると思います。ありがとうございました。