5 2023-03-14

少量なので業者に注文する事を思うとかなり割安に出来ました。
仕上がりも全く問題なく大変満足しています。

2023-03-17
you_chan_1964様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ETU綿国さん
  • ETU綿国さん

5 2024-02-13

サイズ:63cm×10cm 3枚入 | カラー:オレンジ

コンパクトに配送されました
広げると、綺麗に伸びて使いやすかったです!

2024-02-16
ETU綿国様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-02-05

サイズ:63cm×10cm 3枚入 | カラー:ホワイト

薄目のシートでとても気に入っています。
とても使いやすいので何度もリピートしています。

2024-02-09
kameria★★様

5 2024-01-09

サイズ:63cm×10cm 3枚入 | カラー:ホワイト

いつも利用させていただいてます。
薄くてとても使いやすいシートです。
発送も早くて助かります。

2024-01-12
kameria★★様

5 2024-02-19

サイズ:63cm×10cm 3枚入 | カラー:ロイヤルブルー

どの色もキレイにプリントできます。何度もリピートしています。

2024-02-22

5 2024-01-02

サイズ:50cm×10cm 3枚入 | カラー:蛍光ブルー

何度もリピートしています。いつもきれいにTシャツプリント出来ています。

2024-01-05

5 2023-11-29

このシートは適度な伸びもするので、Tシャツプリントして着心地を低下させずに良いです。その伸びのためか柔軟に密着できていて洗濯にも強くて安心です。

2023-12-01

5 2023-11-05

いつも安心して利用しいます。Tシャツに加え、今回はスエットシャツにもキレイにプリントできました。

2023-11-10

5 2023-09-23

良い
いつも頼んでます。何度か洗濯してますが剥がれ等はありません。

2023-09-29
よよししだだ様

5 2023-09-03

いつも簡単にキレイにTシャツへのプリントができています。

2023-09-08

5 2023-08-12

Tシャツへのプリントで、洗濯機で普通に何度も洗濯していますが、しっかり接着していて剥がれてこないので安心しています。

2023-08-18

5 2023-07-20

家庭用のカッターとアイロンできれいにTシャツプリントできます。何度もリピート購入しています。

2023-07-21

5 2023-06-05

各色を利用させていただいていますが、どれもキレイにアイロンプリントできています。

2023-06-09

5 2023-05-16

いつもキレイにできるので何度も安心して利用しています。

2023-05-19

5 2023-04-08

今回もTシャツ(ポリエステル)にキレイにプリントできました。

2023-04-14
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙