5 2022-06-09

色味がイメージ通り!
【購入商品】
・スカイブルー
・ベビーピンク
プリントでどうしても再現したい色味があり、多数あるお店の似たような色のシートを吟味しておりました。結果こちらのお店のシートが理想に近い色味だったので、お試し感覚で購入したのですがほぼ写真通りの色味で大変満足しております!
また、今回は購入を見送ったのですがカラーサンプル帳の商品ページの色味紹介の画像が非常に参考になりました!
商品の発送や梱包、シートの巻き方も丁寧でした。耐久性等がまだ不明ですが、問題なければ是非またこちらのお店で購入したいと思います!
スカイブルーもベビーピンクも、艶なしで落ち着いた、くすみがかってるけどしっかり発色しているキレイな色でした。レビュー画像はご参考までに…!

2022-06-10
キイロイトリのおなか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
画像もご投稿頂きありがとうございました。
今後もご満足頂ける商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙