5 2024-02-16

カラー:ベージュ

アイロンプリントシートの色の種類が多くて配送も早く利用しやすいです。今まで他社で購入していましたが欠品も多く作りたい時に利用できずに困っていました。今からは頻繁に利用したいと思います。

2024-02-16
たにやん88様
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける商品を提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

普段使わないようなカラーにも挑戦しやすい大きさと価格帯で大変重宝しています。

2023-08-25
まっこ2866様
  • xxx3510さん
  • xxx3510さん

5 2023-06-14

使用感がとても気に入っています。メール便で届くのも助かります。

2023-06-16
xxx3510様

5 2023-03-07

いつもA4を買ってましたが
初めて大きいサイズを購入。いつもデザインカッターを使って手で切ってます。デザインとデザインの間の廃棄部分が少なくなるようにパズルのようにカットしているので、大きいサイズは使いやすいです。

2023-03-10

5 2022-06-09

色味がイメージ通り!
【購入商品】
・スカイブルー
・ベビーピンク
プリントでどうしても再現したい色味があり、多数あるお店の似たような色のシートを吟味しておりました。結果こちらのお店のシートが理想に近い色味だったので、お試し感覚で購入したのですがほぼ写真通りの色味で大変満足しております!
また、今回は購入を見送ったのですがカラーサンプル帳の商品ページの色味紹介の画像が非常に参考になりました!
商品の発送や梱包、シートの巻き方も丁寧でした。耐久性等がまだ不明ですが、問題なければ是非またこちらのお店で購入したいと思います!
スカイブルーもベビーピンクも、艶なしで落ち着いた、くすみがかってるけどしっかり発色しているキレイな色でした。レビュー画像はご参考までに…!

2022-06-10
キイロイトリのおなか様
当店の商品にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
画像もご投稿頂きありがとうございました。

5 2022-11-25

小さな文字を切り抜く際、フィルムがよれて苦戦しましたが、よく伸びるので裂けたりすることなく、最終的にはとてもきれいに仕上がりました。是非よく切れるカッターを使ってください。
貼り付けは低温で行いましたが、少し時間がかかりました。ゆっくりじっくりやるといい感じに仕上がります。
何より高音NGの生地に使えるのがすてきです。
発送も早くとても助かりました。

2022-11-25
  • OTON00さん
  • OTON00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-06-27

満足しています
黒のパンツに白色の本商品をカッティングしてアイロンプリントしましたが、色も冴え綺麗に仕上がりました。洗濯機で洗っても全く劣化しません。但し、施工した衣服数点の内、色落ちしやすい生地のパンツが1本有り、洗濯後にプリントシート部分全体に若干黒ずんだ変色が見られました。プリント部分を有機溶剤などで拭いてみましたが、白さは全く戻りません。これは仕方無いのかも知れませんね。

2022-07-01
OTON00様

5 2023-02-15

いろんな色があり、少量から購入できるため、いつも利用させていただいています!
説明通りにすれば、簡単にきれいにできます!
おすすめです!

2023-02-17
  • ele7en027さん
  • ele7en027さん

5 2022-10-18

迅速なご対応どうもありがとうございました。

2022-10-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
迅速な発送を心掛けておりますので、そのようなお言葉大変励みになります。

5 2022-08-23

綺麗なカラーで簡単でとても使いやすいです。
希望サイズで購入出来るのがいいです。
また別の色味も買いたいと思います。

2022-08-26

5 2022-08-10

迅速な対応で助かりました。
色もとても可愛いです!

2022-08-10

5 2022-07-08

発色がイメージ通りでとても良かったです。今までは別のショップでちょっとだけ使いたい時にもA4ぐらいのを買わないといけなかったがこのサイズ感で使えるのはありがたい。

2022-07-08
ガジェット2288様
  • naka4226さん
  • naka4226さん

5 2022-04-25

リピート購入
粘着力が良くキレイにカット出来ます。
アイロンプレス後何度も洗濯しますが全く剥がれません!

2022-04-28
naka4226様

5 2021-06-08

キレイなプリントができるので何度もリピート購入しています。ショップも商品も安心して使っています。

2021-06-08
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-03-28

発色もよく、カッターでも簡単に切れて使いやすかったです。また違う色を買いたいと思います。

2021-03-29
レビューありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙