【在庫処分】iPhone11 ケース 手帳型 iPhon...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-20

前回はブラックだったので何の問題も無く
今回は画像と色がだいぶ違いました
パープル購入
パール感強めのきれいなパープルでした
糊のはみ出しありましたがきれいに取れました
コンパクトで使用感は問題ありません
色も気に入ってるのでお安く買えて満足です
色違いも検討してます
どんな色味か逆に楽しみ

5 2020-09-11

お得なお値段で購入できて大満足です。
パープル購入です。良い色。
発送も早かった。

5 2020-08-25

比較的しっかりした作りで、このお値段なら良いと思います。

5 2020-08-18

高級感のある合皮で、このお値段なら大満足です、もうひとつ買い足しました。

5 2020-08-04

スマホケース
前にも同じ色で買いました。シンプルで可愛いし使いやすく、在庫処分でお得なのでもう一度買いました。
汚れたから替えのために買いました。

3 2020-08-13

良き
少し消耗は早いですが、何度もリピートしてます!
毎日使うので、良しとしてます!
値段は相応だと思ってます。
ガラスフィルム有りと無しを選べるとなおよし👍だと思います!