【ゲリラセール】手帳型 ケース GALAXY S10...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月17日14時00分〜2019年09月20日13時59分

5 2019-07-20

リピだけど今回はハズレ
凄く気に入っていて今回で3回目の購入になります。
今回はスマホを買い換えた為に購入したのですが、今回届いた商品はハズレでした。
ストラップ用穴の金具が緩くて外れそうになっている上に金具回りのケースの布(?)も破けてました。が、スマホが新しいので返品や交換でケースを付けていない時間が惜しくそのまま使う事にしました。
今回はたまたハズレだったと思います。今までのは本当しっかりしてて何度ポケットから出し入れしてもボロボロにならずだし、「蓋ピタッ」だしオススメの商品だと思ってます。
きっとまた買うと思うのでその時は当たりだといいな☆
ちなみにGALAXY S10用にはガラスフィルムはついてこないです(ショップさんに確認済です)
☆☆追記☆☆
レビュー後にショップ様の方から迅速に交換商品を送って下さいました。今までこのような対応をして下さったショップ様は無かったので感動しました☆
交換商品は金具もきちんと付いていて破れも無く私のお気に入りそのもので早速付け替えました!
何度見てもやっぱり良いです☆
★の数も5つに変更させてもらいました。

4 2019-07-09

カバーは問題なく取付完了。ガラスカバーはサイズが小さくギャラクシー用ではなかったかもしれません。だいぶ面積が足りないようでした。取り付けてしまったのでそのまま使います。

4 2019-09-08

以前窓付きのミントグリーンを使っていてぼろぼろになったので買い換えました。
ピンクがよかったけど無くてローズピンクにしました。
ローズピンク?これは赤では?写真よりも色が濃く完全に赤です。

5 2019-08-14

ずっとリピートしてます
半年に一回くらい買い換えてます。最初は磁石が付かなくて不良品かと思いましたが、もうベロがついたケースには戻れません。GALAXYs8の在庫がどんどんなくなってしまって好きな色が選べず残念です😰

4 2019-08-11

満足
リピしてます。
ガラスも付いてるので、一石二鳥です。
自分で少しデコしてます笑