手帳型 ケース GALAXY S10 S10+ S9 S9+ S8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 質感は満足です。
  • 質感は滑りにくく、デニム生地ぽい感じですが多少の撥水効果もあるようです。厚さは約3ミリで閉じた状態で1.5cmくらいでしょうか?ポケットへの出し入れも問題なく出来ます。難点は側部のケースカバーが厚手のため、電源ボタンを押すのに少し力を入れないとダメな所と、通話用のスピーカー部に穴が空いていますが、スピーカーの位置とズレてます(今のところ閉じたままでも通話は可能)。また上部にキーホルダー ・・・(続きを読む
  • コリエンテさん
  • 3 2020-03-07
  • ボタンが硬い
  • 他店の似たカバーはとても、ボタンが押しやすかったので、新しいケータイ用に型が合うこちらを買ったら、ボタンが片手では押せず、使いにくいです、、シンプルでいいのですが、少し残念。磁石はカード入れると使えないのでカバーはパカパカします ・・・(続きを読む

4 2019-12-12

質感は満足です。
質感は滑りにくく、デニム生地ぽい感じですが多少の撥水効果もあるようです。厚さは約3ミリで閉じた状態で1.5cmくらいでしょうか?ポケットへの出し入れも問題なく出来ます。難点は側部のケースカバーが厚手のため、電源ボタンを押すのに少し力を入れないとダメな所と、通話用のスピーカー部に穴が空いていますが、スピーカーの位置とズレてます(今のところ閉じたままでも通話は可能)。また上部にキーホルダー等を付けられる金属製のリングが着いていますが、購入後1週間で外れてしまいました。また、磁石が付いてますが強すぎず弱すぎず、閉じてても開かない程度の強度のようです。まあ概ね使う分には問題ない程度なので、★4にしました。

2019-12-13
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

金属製のリング部分が外れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
交換対応致しますので一度ご連絡いただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-08-01

前回イエローを購入して使ってましたがだいぶダメージがあるので今回はパープルを購入してみました。自分的には気に入ってます。

• 極ママさん
  • 極ママさん

4 2020-07-24

液晶保護フィルムが着いているのを知らず
届いて見て嬉しかったです。
ブラックの在庫がなく、ブラウンを購入しましたが品がよく
夫も気に入ってます。

• seb2016さん
  • seb2016さん

4 2020-05-19

値段の割にはしっかり、スリムでピタッと収まります。
よかった。

5 2020-05-05

シンプルで使いやすくリピ購入です。
とても気に入っています。

4 2020-03-28

良いと思います
Pixel 3a用を購入、留めベルトがないのでスッキリした印象で、引っ掛かりがなくポケットやバッグに入りやすく重宝しています。マグネットで蓋を止める構造になっていますがもう少し磁力が強いとさらに良いと思います。蓋側にポケットがありますがカードを入れるとマグネットが閉じにくくなります。カードを入れた状態でも蓋が閉まりやすいよう背表紙部分を1mm程度広げるとさらに良くなります。価格も安く保護シートも付属し良い商品だと思います。

4 2020-02-20

とても綺麗です
初めてスマホケースを購入するので、悩みに悩んで、ベルトなしで強化ガラス付きに惹かれて購入しました。
希望色は残念ながら在庫切れだった為、機種の雰囲気に合わせてミントグリーンにしましたが、とても綺麗な色です。
縫い目に注目すると、糸ほつれが数カ所ありましたが、普段使う分には全く気になりませんし、しっかりした作りなので、お値段以上と思います。
ただ、家事をする際にスマホクリップを使っていたのですが、スタンドになる折り目が曲がる為、上手く挟めず、スマホクリップが使えなくなったのが、想定外でした。

• しいなさん
  • しいなさん

4 2020-02-07

シャンパンピンクを購入しました。上品で落ち着いた色合いです。
表面はざらざらとした質感で滑りにくく、全体的に作りがしっかりとしていて丈夫そうです。
ケースはスマホのサイズにぴったりで安定感があり、付属のフィルムを貼ったら画面の鮮やかさが際立って見えました。買うつもりでしたのでちょうどよかったです。
とにかく薄いケースが欲しかったのでベルトなしを選びましたが、マグネットはかなり弱くてすぐに開くので★1つマイナス。

5 2020-01-30

安くて、配送も早くてすごくよかったです。またリピートしたいです。

5 2019-12-25

しっかりしてる
つくりがしっかりしていて丈夫です!
お安く買うことができてよかったです。

4 2020-07-15

今までイエローを使っていたのですが、随分と汚れて汚くなったのでパープルをリピートしました。
今回は汚れの目立たない色を選んでみましたが、落ち着いた感じで良かったです。
ガラスフィルムは両サイドが足りなく貼ると変なので、今回も前回も使っていません。

• maity14さん
  • maity14さん

4 2020-05-11

素早い対応でした
まだ使用してないので
使い心地は、わかりませんが
色合いや質感は、〇です
良い買い物しました

5 2020-04-24

肌触りも良く良かったです。気に入りました!

4 2020-04-10

値段のわりには思っていたよりも良かったです。

5 2020-04-04

この価格でケース本体とガラスシートが付いていてお買い得でした。Huawei nova lite 3にはピッタリ収まり、マグネットもしっかり止まり良かったです。新色のピンク色は桜シーズンにピッタリな色ですね。