梱包テープ OPPテープ 100m 50巻 梱包資材 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• scarlet_miaさん
  • scarlet_miaさん

5 2019-05-10

価格が安い
少し切れやすいような気がしますが、値段なりかと思います。

5 2019-02-25

毎回購入しています。とにかく安いので助かります。

5 2019-02-08

今回は、こちらで注文するのが条件が良かったようなので注文させていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2019-04-12

安かったので2度目?の購入です。前回の注文の時は翌日位には発送して頂きましたが今回は3日経っても発送メールがなく問い合わせると『倉庫の移転作業で発送に時間がかかっている』との事でした。急ぎで注文する事もあるので一言書いて欲しいですね

• 穴場さん
  • 穴場さん

1 2019-04-10

事前に到着日の確認をしたのにもかかわらず、商品が届かない。安いからいつも買ってますが、今後は考えなければ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ