新感覚 マジックバブルエッセンスパック 韓...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 簡単もっちり
  • youtubeで見て購入しました。プチプラなのと若者向けのパッケージにあまり期待せずに購入したのですが、使ってみると、びっくりするほど良かったです!ジェルを塗ると細かい泡に変わりプチプチと炭酸が弾けます。使用感が面白く気持ちよく、3分ほど放置してからパッティングするとモチモチになり保湿力もあります。朝晩使って乾燥しらずです!これはリピート決定になりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • 泡がプチプチするのが楽しいです。使用感は、少しベタッとしてるけど翌朝まで、しっとり感があるのでいいんじゃないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ぴんくまさん1109さん

4 2019-09-12

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
娘用に購入しました。
伸びが良くて、使いやすいようです。
しっとりするようなので、私も借りてみようと思っています。

4 2019-09-09

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
YouTubeで見て興味を持ちました。
ピンクを購入して早速1度使いましたが、使い方も斬新で面白く、肌にキツイ事もない印象です。
これから寒くなった時に、保湿効果をしっかり感じられそうです。
ブルーも検討中です

5 2019-08-22

簡単もっちり

5 2019-11-02

• コストパフォーマンス:5
エッセンシャル
ニキビが、ひどくて治らなかったけどこれを使ってなおりました

5 2019-11-01

• コストパフォーマンス:3
パックをつけて、時間を計らなくてもいい、そのままでいいのが、とても、便利です
ただ、パブルがたつときに、とてもくすぐったいです!

5 2019-10-13

• コストパフォーマンス:3
二回目の購入。これから冬にかけて使いたいと思い購入しました。夏はベタベタしすぎてしまうけど、冬はいいと思います!

4 2019-10-06

• コストパフォーマンス:4
リピです。洗い流し不要で毎日手軽にスキンケアできるので気に入っています。
プッシュした後の液だれ?が少々気になるので、それが唯一のマイナス点です。

5 2019-07-31

• コストパフォーマンス:4
ピンクを買ってみて良かったので青も購入しました。敏感肌ですが染みたりしないし保湿される気がします。パックと同じ効果みたいなので楽だし嬉しいです(*^^*)発送も早くて良かったです。またなくなったらリピします!

4 2019-07-22

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
ユーチューバーのかたのを見て購入してみました。すごくベタベタしますが、1日乾燥が防げます。ほうれい線が薄くなった気がしました。気に入ったのでまた購入したいと思います。

4 2019-07-16

• コストパフォーマンス:3
大好きなユーチューバーの方が使っていて気になったので購入。
はじめは使う量がイマイチわからず苦戦しましたが、慣れるといいです!
シートマスクのようにゴミも出ませんし、泡になったりパチパチ音がするのも楽しいです☆
ただ毎回必ず液垂れ?してしまうのがマイナス点です。

• tomy2142さん
  • tomy2142さん

5 2019-04-03

• コストパフォーマンス:5
発送も早かったです。何より肌が弱い私でも刺激なく、かなりの保湿で乾燥なくなりました!最高です!もっと早く知ればと後悔。

• Niminさん
  • Niminさん

5 2018-03-01

嬉しい実感
使ったあとはもちろん、翌朝までモチモチ感が残っていて驚きました。もっと大きなボトルでもいいくらいです!おすすめです。

5 2018-03-13

リピート中です
ほぼ毎日、フェイスパックでスキンケアをしていたが、つけたまま寝てしまうことや、美容液が目に入ったり、垂れてしまうことがあったので、試しに購入しました。顔にまんべんなく塗ると不思議に泡が立ち、3分ほどで消えます。手でなじませる必要もないので、今は、夜には保湿タイプ、朝にホワイトニングタイプで使い分けています。

• FF007902さん
  • FF007902さん

4 2018-03-30

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
迅速な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

• atmaoさん
  • atmaoさん

5 2018-03-13

お気に入りです(^^)
敏感肌でニキビなどに悩まされていました。友人から紹介され、初めは保湿タイプを購入。塗ると炭酸泡が嘘のように湧きあがり、肌を落ち着かせてくれます。今回美白タイプも気になって追加購入しました。見る見る肌が変わって行くので、これからが楽しみです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア