2023/09/23
    あたらしくなった気分
    リピートで購入しました。古いiPhoneなので、店舗では合う機種がないようで、ネットで購入しています。カバーを取り替えてなんとなく新しくなったような気分です。 軽くて使いやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2022/11/17
    kn@0314さん
    ベージュとグリーンを購入しました。 どちらも落ち着いた色味で高級感があり、とてもよかったです。 スマートフォンの側面全体をシリコンカバーで覆う形状になっていて、落とした時にも角が傷つかずに安心だなと思いました。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/23
    まゆかり1125さん
    めちゃくちゃ良いです! ピタと閉まってくれて、安いのにしっかりしています! フィルムも付いてて!ありがとうございました!
    注文日:2022/09/21
    2022/12/27
    ekkun5721さん
    対応の早さに感動!
    (^_-)-☆ オシャレ この冬の大寒波に立ち向かうアイテム!
    注文日:2022/12/08
    2021/06/08
    前回の機種から数えると4~5回目のリピートです。 ストラップを付けて斜めがけにしている為どうしてもストラップ穴が伸びてヨレヨレになりますが こちらのケースは持ちがかなり良いです。 そろそろかなと思う頃にゲリラセール!常に綺麗な状態で持てるのでとても嬉しく助かります。 前回購入した物がもう少しでヨレヨレになってくると思うのでいつでも交換出来るように先に購入しました。 ずっとあり続けてほしい商品です! いつも迅速な対応をありがとうございます。
    注文日:2021/06/02
    2019/02/20
    とっぽ4236さん
    イメージ通りでした
    それなりに高級感があり、サイズもピッタリで満足しています。ただ、付属品のガラスフィルムはヒビが入っていました。オマケについてきたようなものなので、取り替えてほしいと頼みづらく、そのまま使用しています。フィルムがガラス製でなければ、このような事故もなかったと思いますが‥。あと、フィルムに貼り方の説明書などが何もついていなかったのも気になりました。
    注文日:2019/01/18
    2020/02/18
    *こはるさん
    最初に届いた物が別の商品だったようで、正しい商品が届いたのでレビューし直します。 落下防止のためにストラップつきの手帳型ケースを探していました。 こちらはストラップホールも上下にあるので、斜めがけ用のストラップを購入して斜めがけにも出来そうです。 スマホデビューした父へ購入しましたが、質感・機能面ともにイメージ通りで喜んでもらえました。 出荷もスムーズで問合せメールにもすぐに回答頂けたので、最初に検品をしっかりして下さっていれば…と思い星4つにしました。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/28
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 このたびはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように商品管理を徹底してまいりますので 今後とも当店をご利用いただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/08/16
    みみぃママさん
    リピ買いです
    前回、購入したケースがそろそろ買い替えの時期になってきたので、気に入っていたのでまた購入しました。 今回は気分によって交換しながら使おうと2つ購入しました。 ピタッと蓋がしまりますし、ホック部分が無いのがとても気に入ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/08/07
    2018/08/30
    Nick-Tさん
    満足です
    質感、機能性、縫製、今まで使ったケースの中では一番良い物だと思いました。使う人のことをよく考えて作られてると感じました。次のケースもこのショップで買います。
    注文日:2018/08/09
    2018/05/20
    Antique Roseさん
    かさばらない、蓋マグネット◎
    安っぽく見えない素材感が良い。同素材のストラップも付いてて、コスパ良し。薄くても蓋裏に名刺くらいは入るので、重宝しています。
    注文日:2018/05/13
    2018/08/09
    アーモンドプードラーさん
    バッグは持たずに携帯と財布だけ持ち歩くことが多いのでストラップが必須でした。上下どちらにもハトメがついています。カバーを閉じるときだけでなく開きっぱなしにするときも磁石でカバーがはりつくのでとても便利!赤を購入しましたが、商品ページで見るのと同じ、おちついたいい色で高見えします。ストラップも、取り付け部分と紐部分が一体化していない回転式の金具なのでクオリティ高し。ちょっとしたことですが、以前持っていたケースで気になっていたので小さく感動。 難点をいえばサイドの電源ボタンや音量ボタンが押しにくいことです。値段も含めて個人的には☆7つくらい。
    注文日:2018/08/06
    2018/08/04
    お値段以上です!
    手帳型でマグネットでぴたっとつくもの、 カード入れがあるもの、シンプルで革製のもの、内側のケースが透明なもの、横に向けてスタンドになるもの、ストラップの穴があるもので探していました。 こちらはお値段がお安かったので、そこまで期待してなかったのですが(すみません笑)、届くのも早くて、作りもしっかりしてて高級感あるし、とても良いと思います。 赤を選んだのですが、落ち着いた赤で大人っぽく気に入ってます。面の押し型?がいらないかなと思ってましたが、実際はそこまで目立たないので今は気にしてません。 内側のカード入れは、横から入れるタイプで、使いにくいかと思いましたが、逆さにしてもカードが落ちる心配がないのでむしろ良かったと思って思います。 ICカードと磁気定期券の計2枚入れてますが、使用に影響は今のところありません。 ICカードもケースを閉じたままで使えましたが、2回目はエラーが出てしまいました。 まだ2週間ほどしかたっていませんが、今のところ満足しています。
    注文日:2018/07/24
    2018/05/11
    改弐号機さん
    レッド購入。
    蓋ピタ・ストラップホール(上下)・クリアケース、私が欲しかった手帳型で即買い。 説明通りの蓋ピタでホールド感が良いです。 ホールド感が良い分、ちょっと重たいかな。 蓋を裏側に折り曲げても背表紙がすぐダメになるような事がなさそうなので長く使えそうです。
    自分用
    注文日:2018/05/06
    2021/02/17
    ariystellaさん
    大満足です!
    他店で購入したケースが不良品だったためこちらで購入しました。 ゲリラセール500円で素晴らしいお品に大満足です!ありがとうございます。 このタイプのケースはプラスチックで上下が開いてるものが多いですが、こちらは柔らかい素材でスマホ全体が覆われるのでとても安心です。 手帳部分のサイズもピッタリなのがとても嬉しかったです。(iPhoneSEは小さいので、手帳部分が大きめに作られているものが多いため)
    注文日:2021/02/15
    2020/12/25
    かずな3831さん
    買い替えで
    以前カーキを使用していて、角が擦れてきたので買い替えで、今度はブルーを購入しました。 思ったよりも鮮やかなブルーでした。もう少し落ち着いたブルーのほうが好みかな。 ストラップがとても使い勝手が良くて、両手がふさがってるときに、手首にかけたりして使っています。 マグネットが入っている部分は、当然ながら磁気干渉しないよう注意が必要です。カードや通帳などは接触しないようにしたほうが無難です。
    注文日:2020/11/09
    2019/09/18
    アーモンドプードラーさん
    リピート
    iphone6から8に買い換えて、カバーも色違いを再び購入しました。 カバーに止め具等余計な飾りやボタンがないので机においてもひっかからない、ストラップがついてるので持ちやすく、かばんの中から引っ張り出しやすい、磁石がついているのでカバーが開きにくい、スマホを立てかけることができる・・・すべて自分の理想のカバーです。お値段の割りに安っぽく見えない。すべてがお気に入り。ただひとつ、このカバーをiphone6で1年ほど使ってたときに気がついたのですが、このカバーと銀行のカードや通帳を一緒に持ち歩くと、磁気のせいでちょいちょい磁気読み取りエラーになってしまいます。別々に持ち歩いたほうがよいです。
    注文日:2019/09/16
    2019/08/31
    満足ですが重い。
    初めて購入しました。 ブラウンを購入しました。本体のオレンジが透明ケースでチラ見えして、色の取り合いがキレイ。気に入りました!…が、 XRだから大きいし、しょーがないとは思うのですが…重い。カバーをつけたら重い。もう少し軽くならないもんか… これは大きいからしょうがないのか? 前の手帳型はここまで重くなかったけどなぁ… ゲームするので、ほとんど手に持ってやるんですが重くて持っていられずテーブルに置いてやってます。 あと、初日は皮の匂いがキツくて頭痛くなりました。手まで臭くなって、しばらく外してました。でも匂いはすぐ取れるので問題なかったです。 重さかなー。重いなー。ストラップのせいなのかなぁー。でも落としたくないしなー。 ちなみに、iPhone6s本体145g手帳型カバー69g iPhonexr200gカバー106gです。ストラップ外せば、98gです。 XRで手帳型選ぶと300超える! 女性は要注意です(>_<) でも重いのは商品のせいじゃなく機種がデカイせいなので星は5です。
    注文日:2019/08/27
    2019/08/27
    やっぱこれに戻ってきました!
    以前このケースを使っていて、とてもお気に入りだったのですが、機種変してワイヤレス充電対応のケースに買い換えました。 他社で買った1個目が気に入らず即買い替えたのですが、それもいまいちで…ワイヤレス充電諦めてでも、ストレスのないこれに戻ってきました笑 手触りも、レッドの色味も、スタンドにしたときに滑らずちゃんと角度も付けられて立てられるとろこもお気に入りです。 ストラップの穴が2つあって、ロングストラップをつければ斜めがけできて、お出かけや旅行の時には便利ですし、カード入れも珍しく横から入れるので、緩んで落とす心配がありません。 強いて言えば、ケースを閉じたままではICカードで改札を通れない時があるのですが、他が文句ないのでこのくらいは気になりません!
    注文日:2019/08/25
    2019/02/08
    いとう056さん
    ベージュ購入
    めっちゃ気に入ってます。 …重いけどね! iPhone5sからxsに変えたと同時にこちらのケースを買いました。 スマホ自体が重くなったのでケースが特別重いようには感じなくて良かった。 蓋ピタはとても便利ですね。 以前はベルト式だったので強力マグネットの恩恵がとてもありがたいです。 ストラップもすごく便利で助かってます。 メンズライクですが柔らかいベージュでいかつすぎることもなく、 のっぺりとした単色じゃないのでさりげなくオシャレです。 他の方のレビューで見た気がしますが 私もロゴの位置はちょっと微妙かと思います。 普段そんなに気にならないのでまぁいいんですが 内側だったら嬉しかったかなぁと。 普通に良い商品なのにフィルムまでプレゼントしてもらえて 総合的には満足すぎるので星5。 使い勝手がいいので古くなったらリピートするかもしれません。
    注文日:2019/01/11
    2018/11/02
    あき155766さん
    お値段以上
    高価になってきたスマホをなんとしても守るためにフルカバーの手帳タイプを選びましたが、目的に合致してました。ただその分、大きいiPhoneがさらに大柄になりましたが・・・安心安全とトレードオフですね。 ストラップも上下についてるし赤の色もしっとりいい感じですし、文句ありません。 suicaを入れても大丈夫でした。ただタッチの反応は少し鈍くなるのでゆっくりしっかりタッチが必要です。一度、出札履歴がないと弾かれました(;・∀・) おまけのガラスフィルムも右上角が少し浮いてしまいますが、おまけなので仕方ないです。
    注文日:2018/10/20
    2018/09/24
    カバーの汚れが目立ってたので彼氏へのプレゼントで購入しました。 汚れが目立たないようグレーにしましたが、色味もとても良く気に入ってもらえました。 締まり具合も何も入れなければピタッとなるし、裏側にしてもピタッとなります。 欲を言えばiPhone8plusですが、右の電源ボタン穴がピタリとはいかず、穴の真ん中出ないところが・・・ギリギリ穴にあるので押せないことはないです。 全体的には満足してます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2018/09/01
    午前中に注文して翌日に届きました。 見た目、質感 大変満足です!蓋ピタ機能も良いです。使い始めはカバーの曲がる部分がやや硬いですが、使ううちに馴染むと思います。 画面用フィルムも付いていて嬉しいのですが、(説明が難しいですが)スマホの表面全体を覆うタイプではなく、画面表示の液晶部分のみをカバーするタイプだったのはちょっと残念ですが、おまけなので充分だと思います。 ストラップ付きですが、フック等の構造の都合で上側にストラップを付けると 少し浮いてしまうのは不満でした。間に他のリングなどをかませて使用したいと思います。
    注文日:2018/08/31
    2018/05/11
    少しだけ残念でした。
    iPhone X用を購入。 以前使っていた手帳型カバーが壊れてしまった為、こちらを購入しました。 ストラップホールが上下に付いていて、ストラップ付き、カード差込口も横タイプ、質感もとても気に入りました! しかし、重たい...。 しっかりしている作りの為か、カバーだけで重いと感じました。 それから、サイドの電源・音量ボタンが非常に押し辛い...。 本体をはめるクリアケースに厚みがある為、ボタンがスッと押せません。 これは予想外でした。 サイドのボタンが押し辛いのは結構ストレスが溜まります。 ここさえ改良してもらえればあとは大満足なので、リピート確実なんだけどなぁ...。
    注文日:2018/05/04
    2021/08/05
    clown69-_-3さん
    良い感じの商品です。留め具はありませんがしっかりと閉じます。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/04
    ☆かな☆923さん
    今回、ゲリラセールで購入させていただきました。 ゲリラセールで色はグリーンのみでしたが、開封してみると 落ち着いた色でストラップも付いており持ち運びしやすいケースです。 主人のスマホケース(android)も…と考えておりましたが、 売り切れだったので、次回に期待しています。 発送も早く、保護フィルム付きでこの価格! 言うことありません!!
    注文日:2021/07/30
    2021/03/13
    アカリ3309さん
    iPhoneX ケース
    デザインも良く、カバーが磁石式なので使いやすい。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/12
    家族用に購入致しました。 発売からだいぶ経過してしまっている機種のケース・カバーなので、取り扱っているだけでも有難く思いますし、実際届いた商品も大変満足できるものでした。留めなくてもカバーがぴったり閉まるので、見た目がすっきりしました。保護シートも付いていたので折角なので貼り換えました。シートも発売直後に買わないと、買うのが難しくなってしまうんですよね…。 お値段も比較的安価で、良い商品と感じました。
    注文日:2021/03/07
    2021/02/12
    ストラップの穴が広がってきたのでそろそろ買い替えようと思っていたらタイミング良くゲリラセール! 前回購入から気に入って使用させていただいているので同じものをリピート購入です。 iPhoneは歩数計がわりにもしているので斜めがけにして毎日ぶら下げています。ストラップ穴の強度が他のショップさんの物よりしっかりしていると感じます。 また宜しくお願いします。
    注文日:2021/02/06
    2020/09/29
    とても良いです
    本革にかなり近い手触りと見た目でお値段以上に素敵です。色はブルーを選びましたが、ほぼ画像通りのきれいな青でとても気に入りました。蓋がきっちり閉まるし、ストラップがしっかりした作りなのもとても良いです。 1年ちょっと使って角の部分がうっすら剥げてきてしまったので、また同じものを購入しようと思ったら、iPhone8用は売り切れ・・・。 ここまで使いやすくてしっくりくるカバーはなかなかないので、ぜひとも再販していただきたいです。
    注文日:2019/07/19
    2020/05/26
    chape***さん
    満足です!
    使っていたケースがぼろぼろになってしまい、第一世代SEのケースは売るところも少なくなってしまっているので探しまわってこちらに辿り着きました。 とてもいいです!今まで使っていた手帳型のものより薄く、素材感もあり、本体を入れるホルダーがシリコンで側面全部覆えるところが特に気に入りました。 SEのサイズが好きなので壊れるまではこの機種を使い続けたいのですが、ケースがなくならないうちに色違いで予備を買っておこうか考え中です。
    注文日:2020/05/25