送料無料 毎日使える!シンプル メンズ Vネ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

物はよいのですが
送られて来る際にビニールに入っているのですが埃で汚れておりました。
新品に見れないので残念でした。

5 2019-05-11

白購入
体へのフィット感が良い。クールビズの期間は特に丁度良い。コスパも最高でした。

4 2019-04-02

対応には満足
サイズが思っていたよりも丈が長くて驚きましたが、対応含めとても満足しています。

5 2019-01-28

安い、庶民の味方。送料無料も嬉しい
確かに、生地は薄いです。乳首も透けました。ですが、私は、Yシャツの下着として使う分にはまったく問題なしと思います。今回は、ホワイトしか在庫なかったのですが、ブラックの在庫が有れば、また是非購入したいと思います。

4 2018-09-09

少しゆったり?
175cm 64kg 男性です。
Mサイズを購入しました。少しサイズ的にゆったりしていて、生地も薄いですが今年の夏は暑かったですし、インナーですし気になってはいません。安くて良かったです。

4 2018-07-31

無難
思った以上に生地が薄くペラペラしている印象ですが、たくさん着替えるこの季節なら速乾性ありますし枚数使う方ならいいと思います。

5 2018-05-19

リピート購入です。肌触りの良い伸縮性に富んだ素材で気にいっています。

5 2018-01-17

想像していたより生地が薄かったですが、身体にフィットするので寒くはなさそうです。

5 2017-11-20

安いのにとっても着やすい!
仕事用に白シャツはたくさんあっても困りません。安さにひかれて買いましたが、とても着やすくて大満足です。

3 2019-07-16

値段の割りに
しっかりとした作りになっている。生地は薄め。インナーにオススメ。白を購入。クリームがかった白。

1 2019-05-09

買うだけ無駄
4着購入させていただきましたが、全部白ではない。ホワイトをちゃんと注文しましたが、届いた商品は白というよりクリーム色です。真っ白を想像して購入しようとされている方にはオススメ出来ません。
追記、到着してすぐ洗濯したら全部穴があきました。特に金具が付いたものと洗ったわけでもなく他で普通に購入したTシャツも一緒に洗いましたがこの製品のみ4着全て穴があき捨てました。
私は2度と購入しませんし、お勧めも全く出来ません。

• ♪k.kayoさん
  • ♪k.kayoさん

1 2018-10-09

子供に3枚買いました。
届いてみてビックリです。生地が薄すぎて、そのまま着る事は絶対に出来ません。
下着にしかなりません。
透けすぎです。悔しいけど捨てました。

1 2018-08-14

最悪
商品説明が適当すぎる!違う物が届きます。色はホワイトではなく汚れた肌色です。糸解れが多々あります。ここまで酷い商品は初めてです。お金の無駄なのでこれから購入を考えてる方は止めた方がいいです!本当にこれは酷い!!

• 79342092さん
  • 79342092さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2018-08-10

汚れたTシャツ
しみや煤のような汚れたものが届き、交換に手間を取られました。
検品くらいしてほしいです。

• EGEGさん
  • EGEGさん

3 2018-04-06

薄いので
チ◯ビが透けてしまいますので上に何か着ないと無理です。