• masha0059さん
  • masha0059さん

4 2023-02-23

レッド購入
届いてすぐに充電をしましたが丸1日たっても赤い点滅で問い合わせした所すぐに代わりの物を送ってもらえました。
レッド購入。
まだ1回しか使用していませんがiPhoneにも充電出来て購入して良かったです。

4 2022-12-05

コンパクトなので持ち運びには便利です。
サッと使えて常に充電して持ち歩いてます。

5 2022-12-02

再購入
この間購入したんですが、知人に奪われてしまい、「こんちくしょう(笑)」ということで、色を変えて(意味不明)もう一度購入しました。まだ使っていないのに…(T_T)

5 2022-11-14

バッテリーにコードが入っているものを探していたら辿り着きました。直ぐにバックの中で見つけられる赤色を購入。すごく便利です。iPhoneコードを別で持たなくて良いので、購入して良かったです。

4 2022-10-27

大容量のバッテリーは、重かったのですが、このバッテリーは軽くて携帯するのに良いです。充電しながらスマホを持っても楽です。

4 2016-12-31

初期不良がありましたが、すぐに新しい商品を送ってくださったので助かりました。
ただ不良品はこちらで廃棄せねばならず、リチウムイオンバッテリーはそう簡単には廃棄できない^^;のと、iPhone用のコネクタをしまう際に向きに気をつけないと、次に取り出すときにめちゃくちゃ苦労するので、その点で−1かな。
1日のお出かけで2回分の充電ができれば十分ですし、とても軽いので一緒に持っても苦にならず助かります。

5 2018-05-03

クーポンがあったので半信半疑で同梱で購入。薄くてコード内蔵なので余計な附属物も不要で、バッグの片隅に邪魔にならずちょこっと入れておけますし、充電中もスマホと重ね持ちできるので大変便利です。ホワイトを購入しましたが微妙な表面のザラザラ感がお値段の割に高級感?あります。あとは耐久性とか安全性ですが、今のところ全く問題ありません。しばらくヘビーに利用させて頂くことになりそうです。配送も速攻でした!ありがとうございました!

5 2018-09-10

自分用に
姪っ子たちに入学祝などで購入してあげたところ、
評判が良かったので自分にも購入してみました。
コードが内蔵されるのでなくさずにすみます。

5 2018-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント
先月、大学生の姪に購入してあげたら、
社会人になっている姪までほしいと言い出し、リピしました(^^:;
コードが内臓されていますし、スマホ1回分は充電できるので嬉しいとのことでした。

4 2017-03-13

うーん、
最初の一回はちゃんと充電できたのに、二回目から、何度やってもすぐに充電が途切れてしまう。
サイズ感はいいのに残念。
追記〜ショップに上記の事を伝えると交換品を送ってくれるとのこと。とても助かりました。
ありがとうございました♪

• heboshiさん
  • heboshiさん

5 2017-10-10

iPhoneで普通に充電できています
毎日の持ち運び用に購入。以前使っていたのより、さらに軽量薄型でありがたいです。iphone7Plus(ios11.0.2)への充電も普通にできています。約45分で、72%→92%、とまずまずだと思います。ケーブル付きは想像以上の便利さですが、使用説明書がなくて、取り出し方に最初は戸惑いました。また、iphone用のアダプタも本体に格納できて超便利ですが、これも最初は取り出し方戸惑いました。手作りの説明書で十分なので、取説を付けてほしいです。
バッテリー本体への充電時間の確認は、残量表示がないので、不明です。

4 2017-05-28

充電残量が。
注文番号:301808-20170521-0273154454
大容量を必要とはしていないので、軽くてケーブル内蔵を探しました。
これまで使っていたケーブル内蔵商品が壊れた(というより寿命)ので、買い替え。
本当に軽くて薄い。赤いバッテリーはあまり見たことがないので斬新。
残量ランプが1個、これが一番残念なので、−1。
残りがどれくらいかわかるように、せめて3個くらいついてれば良かった。
値段的に、そこまで要求するのは酷ですかね。
メーカー保証が1年とありましたが、保証書っぽいものは見当たらず。
その時は、販売店舗に連絡すれば良い?
充放電もケーブルも全く不具合はなさそうですので、安心していますが。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2017-01-28

薄くて使いやすい
コードとかなくてバッグに入れててもスッキリしている。初めて持つので比べようがないが、スペックも十分でデザインともに満足している。充電中は赤点滅、満タンになると点滅しない赤ランプ。最初よくわからなくて充電中かと思っていた。色が変わってくれたほうがわかりやすい。

4 2018-06-08

ほぼ満足!
ケーブルが内蔵で、アンドロイドもアイフォンも対応、しかもUSBも有るので2台同時充電可能。そして軽量コンパクトと、自分の中で条件がそろっていたので、お安くなったときに黒を購入。
使い勝手もよく、持ち運びにも充電しながらのスマホ操作も、軽いのであまり負担にならず満足しています。
今回、子供のために2台目を、価格は上がっていましたし、色も少なくなっていましたが納得して購入しました。
届いてすぐ動作確認したところ、アンドロイドとUSBは充電できましたが、アイフォンは充電できず、内蔵されていたコネクターの異常のようだと判断しショップにすぐ連絡しました。
午前中に連絡したら、すぐ返事が届き、その日の夕方には新しいコネクターを発送してくださったとの事。翌日には無事届きました。
不良品を手にしてしまったと一瞬がっかりしましたが、問い合わせご早急な対応で、現在何の問題もなく使用できています。
耐久性はまた使用期間が短いのでわかりませんが、いい買い物をしたと満足しています。

5 2017-05-18

間違えたので娘に!
機種を間違えて頼んだので娘にあげましたらとても喜ばれました。私もみましたが、とても薄くて使いやすそうです。赤にしたので娘にもぴったりでした!