2020/05/14
    マモ汰さん
    価格以上の価値はある・コツがいる
    【追記】しばらく使ってると、交通系ICカードが反応しないことが何度もありました。コツがわかれば問題なく使えます。カードは下まで差込み、ケースを寝かせず、立てるようにかざすとちゃんと反応します。寝かせるとほぼ反応せず。 コツが分かるまで苦労したけど今は満足 フィルムまでついてこの価格。 色々ン?と思うところもあるけど、間違いなく価格以上です。 大変満足です。 【ケース】 カードは1枚入れるとキツキツ。 出し入れはしにくく、かなり反るしスレるので傷つけたくないカードは入れられない。 交通系ICカードは少しだけ反応が鈍くなるけど十分使える。 私はSuica、クレカ、三つ折り札×2の合計4枚むりやり押し込んで使ってるけど問題なし。(ICカードは1番外側) 細かい傷や色ムラがあるけど価格を考えれば全く問題ないレベル。 【フィルム】 ついてるクリーナーは全く使えないけどフィルム自体は簡単にキレイに貼れる。 説明書きも入ってるし、ヘタな人(私)でも気泡ひとつなく貼れる。 画面はクリアに見え、タッチも良好。 強度は不明だけど硬くて思ったより厚い。 指紋はけっこうつきやすい方だと思うので、指紋がつきにくいは嘘だと思う…笑 いずれにしても価格以上でとても満足。
    注文日:2020/05/10
    2019/11/15
    初めてこのタイプを使うので、、、 でも良い感じだと思います。ありがとうございました。 シンプルでジュラルミンケースの様なデザインでかっこいいです。 気に入りました。
    注文日:2019/11/10
    2019/06/12
    商品間違えはありましたが、その後の対応が凄く迅速でした。有難う御座いました。
    自分用
    注文日:2019/06/05
    2019/11/18
    っぺ~さん
    全然だめ
    背面のICカードのタッチ面の面積が狭すぎるのかなかなかタッチが反応せず改札で足止めくらう。ICカード入れない人には安いので良いかもしれませんがICカード入れたいなら買うべきではないです。
    注文日:2019/09/16
    2019/11/19
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 ICカードが反応しないとのこと、大変申し訳ございません。 商品不良も考えられますので、一度ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。