4 2019-08-26

安く買えて良かったです。ピンク色で可愛かった。

5 2017-08-18

子供が使いやすく、お手頃な値段で、助かりました。色も綺麗でした。

• A0Iさん
  • A0Iさん

5 2017-05-15

母の日のプレゼントに
バッグが壊れたタイミングで購入しました。
父と旅行に行くのが楽しみになっているようなので3wayは使い勝手が良いようです。

• るぅ4167さん
  • るぅ4167さん

4 2016-10-25

軽くていいです
普段から荷物が多いので届いたリュックが思った以上に軽くて満足です。
ショルダー時の紐がもう少し伸びて斜め掛けが出来たらバッチリだったのですが…

2 2019-08-10

ほつれがきになる
ちょっとした出かける時に背負えるものが欲しかったので、すぐ壊れても‥の覚悟で値段で即決。
メール便でくるって書いてあるけど、実際は佐川で届くから再配達頼まなきゃいけなかったし、外ポケットの内側とか、縫製の糸がきちんと始末されてないから、チャック開けた時はびっくりしました。
小学生の家庭科の方がモッとしっかり糸切りとかもしますよ?!

2 2018-05-02

うーん?
ほしい色が売り切れていたので、赤を購入。本当に「真っ赤」です。そして、値段が値段なので、値段相応というか…安っぽいのは否めません。確かに軽いし、大きさもちょうど良くて、欲しがっていた娘もそこは喜んでいます。届いたばかりで使い勝手は未知数なので、使い易ければ問題ないかなと。
◇後日使用感◇
肩に掛けるベルトの調整の器具が緩く、片側だけずり落ちて来るそうです。
安かろう悪かろうで仕方ないのかも…★は1つ減らしました。

2 2017-10-01

安っぽ〜い( ̄◇ ̄;)
下側のレザーっぽいものが、如何にもビニールという感じで、ちょっと〜f^_^;
ポケットの位置が真ん中じゃなくズレて縫い合わせられています
背負う為の紐がクシャクシャ(>_<)&#128166;
色は良かったですが、ちょっと残念
ジッパーが一方通行ですぐ壊れました(ToT)
ダメだコリャ&#128078;

1 2017-06-21

画像で気に入ったのですが失敗したくなかったので何回もレビューを読んで購入を検討しました。
レビューがあまり良くなかったのでやめようと思ったのですが、やはり画像で見る限り可愛いかったので購入。届いた商品は最悪でした。まず画像の色と違う、紐はシワシワ、縫い位置は左右非対象だしリュックの長さが左右で違うので背負うと左上がりになり後ろからみると明らかに斜め、トートの紐も前後で縫い位置が全く違うし、ショルダーの紐は邪魔なだけだし、ショルダーにはなりません。
チャックも入りくまっていて開け閉めが面倒だし大変。中国で300円くらいで売ってそうな物でした。

1 2017-05-15

注文から商品到着まで時間がかかったと思います。
払込票番号のメールは届かない、入金したのに事務のミスで入金確認遅れたため発送が遅れ…。
リュックは少し紐にシワが入ったりしていたし、チャックがすぐに使えなくなり残念です。
値段が安いのでこんな物なのかな?と思います。

• なゆ25さん
  • なゆ25さん

2 2017-05-10

ネイビー買いました。
写真で感じたsizeと違いました。
完結に子供sizeリュックという感じ。
子供や小柄な女性には問題はないかと。
肩掛けショルダーの長さ、リュックショルダーの紐が短いです。
肩掛けならリュックの紐で充分なので、ショルダー紐は切り外しました。
ハンドの紐は前の紐が短い為、しっくり持てません。
両方を持つとバッグが前上りになり、おかしい。
後ろの紐のみ使うようになるかなと。
という事で、私にとって、普通にリュックのみの機能になりました。
でも軽くて、くったりキャンバスで可愛いいし、ポケットは充実しています。
画像では、わからなかったリュックの3分の2をしめる背面ポケットがありマジックテープをつけ、財布を入れられるsizeです。
中に横長の浅いファスナーポケットがあり、前の小さいポケットはマジックテープ付き、ですがネイビーのリュックに白のマジックテープでチラチラ見えるのでネイビーに付けかえました。
サイドポケット2つにもマジックテープをつけました。
紐は、畳みジワがついてクシャクシャだったのでアイロンしたら綺麗になりました。
お値段安いので気にせず使い倒したいと思います。
3way機能がきちんと果たせれば、ヒット商品になるのに、もったいないなぁと最後に思いました。
1番の問題は全部の紐の長さです。

3 2016-11-30

旅行用で荷物が増えた時用のリュックが欲しくて購入しました。小さくて畳めるのでサブとしては便利かなと思いました。3wayタイプのベージュを買ったのですが、写真よりも色が濃くてびっくりしたのと(どちらかといえば緑系の茶色)、正直ショルダーは使い勝手があまりよくはないですが、値段相応という感じ。2weyにしたらよかったな、とちょっと思いました。でも物をいれて膨らみを持たせればそれなりかも?しれないです。