2017/07/10
    コユユさん
    うーん‥
    グレーを購入しました。本革、マグネットフリップ、通話穴、横置き、の望んでいた条件を満たしていたので使い勝手は◎あとストラップ穴があれば完璧。色や質感や作りはまあまあ良かった。ただ見本では無かったように思う内側のロゴがとてもダサいのと透明ハードカバーの取り付けが斜めにズレている(皮カバーから軽くはみ出てる)事と前面に傷がある事。これは‥返品だなと思ってた矢先に汚れが着いてしまったので(T ^ T)我慢して使いますが 1500円以上出してこれはないわーー(T ^ T)
    注文日:2017/07/05
    2017/05/11
    可愛いです。
    シャンパンピンクを購入しました。イメージ通りの色で可愛いらしいです。今までずっと手帳型を購入していましたが、留める部分がないのは見た目的にもスッキリしていいなぁと思いました galaxyS7egde利用ですが、オマケでついてきたガラスフィルムがサイズ的に合わなくて残念です。 edgeの部分が丸みを帯びているのでしょうがないとは思いますが、端から7mmぐらいは剥き出しの状態になっているので画面が見にくいし見た目的に少しださいです。 でもオマケなのでありがたく使わせていただきます。(ここは評価に加味していません) ※使い始めて2ヶ月経たちました スマホを支えているプラスチックがさっそく割れました···。手帳型のスマホケースってプラスチックがもろいの多いですよね···。 ケース自体もところどころ剥げてきてしまいました。 素材上仕方のないこですが、あまりにも早くて残念。半年は持つかなぁと思っていましたが、2ヶ月で駄目になりました。
    注文日:2017/05/04
    2017/04/26
    本革?
    デザイン使い勝手は画像通り申し分ないが、どう見ても合皮。 これを堂々と本革と謳えるってネットショップだから出来ることで実際手にとったら誰でも合皮ってわかる質感。 新品革製品独特の匂いもしないし、使い込んでいっても味が出てくる事はないでしょう。 「本革」でなくても「本革風」でいい人用の商品。 セールで少し安く買えたのでまだ許せるけど、いつもの値段で買ってこの品が届いたら星1つが妥当。
    注文日:2017/04/18
    2017/04/08
    スンラブさん
    失敗でした 磁石の部分の四角が目立つ 機種がエッジなので フィルムが画面のサイズよりかなり小さく 段差が気になる
    注文日:2017/04/05
    2017/03/11
    Xperia X performance使用です
    手帳型のケースでベルトなしを探してて、通常の蓋ピタと迷いましたが落ち着いた赤がよくてこちらにしました。 土台のケースが問題ありです。クリアなのは黒に比べて良いですが、ボタン部分のみ開いている感じなので肝心のボタンが押しにくい。もはや爪を立てて押さないと押せない。Xperiaの指紋認証ロック解除が全く使えません。今まで使用していた手帳型ケースはハードケースのボタン上部分は開いていたのでボタンも指紋認証も使いにくいと感じたことはないですが 、スマホの起動に関わることなのでこれは欠陥レベルで、返品したいとすら思います。レビューが良かったので期待してましたが残念です。改善を望みます。他の機種はわかりませんが、Xperia Xperformanceのかたは気を付けてください。このままじゃ使い物にならないのでハードケース上部分切ろうかな …。
    注文日:2017/03/09
    2017/01/10
    モンゴルビーさん
    年末のせいか
    配達が遅れました。 発送は素早く対応して貰えたのでしょうが、他の商品は予定どうり配達されましたので少し残念でした。
    注文日:2016/12/27
    2017/01/07
    スネーク・アイズさん
    久々に失敗。
    モスグリーンを注文したのにグレーにしか見えないものが届きました。 でも商品ページにグレーは無いのでこれがモスグリーンなんでしょう。 多少の色の違いは理解しますがこの違いは酷いな。 画像貼付したいくらいです。 間違いなら交換を依頼しますが画像通りのモスグリーンは無いようですし他に欲しい色もないので我慢します。 それと、中の透明のフレームはやや硬いです。 全体をホールドする形状ではないのでこの硬さは必要かもしれないですが ソフトタイプになれていると着脱の時に気を使います。 本革で手触りが良いだけにすごく残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/01/01
    2017/01/07
    リピーター
    以前、蓋ピタ窓付ver2を購入しました。カメラの外回りの部分がベロンとめくれてしまったので今回は本革にしてみました。 手にしてみて本革?と思ったのが率直な感想です、ケース部分もシリコンではなく硬めのTPU?といった感じです。ハメたり外したりする時、ボタンが削れるんじゃないかと思うぐらいです。自分的に大事なカメラの外回り部分ですがケースに貼り付いてません、以前のものより材質的に張りがありますが折れ曲がるのが想像できてしまいます。 辛口になってしまいましたがレビューで改善されればとの思いからです。理想のケースが発売されるのを待ちたいと思います。
    注文日:2016/12/30
    2016/08/03
    いけちゃん4313さん
    ん~
    こちらのお店の一番売れているものをいくつか色違いで購入してますが、本革も気になり、今回購入してみました…私がしっかり見ていなかったのもありますが、携帯をはめる所が…周りを全部かこっているものでなかったので残念と辛口ながら☆2に…
    注文日:2016/07/22
    2016/04/28
    蓋はピタッと閉まりません
    レビューで蓋が閉まりにくいと書いてありましたが、予想以上に閉まりませんでした。 画面保護のシートがついているのはありがたいですが、分厚いのでそれで閉まりにくいのかもしれません。ましてやICカードを入れようもんならさらに浮いてしまい、閉まりません。 色はピンクを選びましたがとても可愛くて気に入っています。 カメラあたりのくり抜きも案外雑でボソボソしています。 そして慣れてこればいいかもしれませんが、最初はiPhoneを横向きに立てようと思っても革が堅いので立てられません。 使っていくうちに伸びて使いやすくなることを願って☆2です。 あまりオススメはしません。
    注文日:2016/04/24
    2016/04/08
    皮の質感が残念でした
    皮が全然ダメですね‥同じ価格帯のものと比べると残念です。 これやったら、フェイクレザーでいいかな‥それと、マグネットが弱いです~_~; 何の為にマグネットでつきのんにしたのか‥無くてもあんま変わらなくないって感じです(ー ー;) これやったらお蔵入りになるかも‥
    注文日:2016/04/03
    2016/04/01
    taku1014さん
    嫁さん用に購入。 固定用のプラスチックが割れていました! 面倒くさかったのでそのまま使ってもらっています。 蓋のマグネットも弱い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/17