前のページへ61件~75件 (全 2,078件)次のページへ

5 2015-09-10

ぴたっとくっ付き窓が開いて
ミントグリーンが爽やかです!
前に紫を購入して、気分転換に購入しました。
どちらも素敵です!

5 2015-09-04

デザイン良し
つるつるのケースかと思っていましたが、薄く模様も入っていて格好良かったです。

5 2015-10-17

注文する際に間違ったカラーを選択し、注文後すぐにメールしたところ、対応していただけました。ホットピンクが欲しく、REDを注文したら想像通りのホットピンクでした。注文後3日で届きました。強化ガラスも付いていて、値段、商品、対応、全てよかったです。

5 2015-10-01

すぐに届きました〜〜
手帳型のカードが入り時間が見えるものを探していました!なかなか見つからず、やっと見つかり購入しました〜〜!カードは時間のところから過ごし出てしまいますが気になりません(^O^)買ってよかったです!

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2015-09-12

蓋ピタがgoodです。他のマグネット式のベルトがあるものに比べて開けやすいです。

5 2015-08-16

探していました!
ホワイトを購入しました。
窓つき、閉じたまま通話可能、蓋が閉じる
ピッタリの商品です!!
迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2017-05-30

Galaxy S7 edge
初めは蓋がいつも半開き。返品しようとメールしたら、しばらく使い続けて下さい(一週間以上だったかな?)、とのこと。ダメなら絶対返品しようと思いながら使い続けて2週間以上、今はパタ……と静かに閉まるようになったので。裏はパタンッと磁石とまるのに。
でも開きたい時サッと開くので、このくらいでストレスないかも。
カメラレンズが窓でふさがれないから、フタ折ったままでも写真撮れる。ふたが横でヒラヒラしなくて良い。片手で撮れる。
パスモ改札入れたのに出れなかった。マイナス1です。
でも私は閉まるようになったので安いし満足です。

4 2017-05-17

色はいい色でよかったです。
注文して6日で届きました。他の方のレビューにもありましたが、窓の部分は使用していくにつれ傷がつきます。透明のシールかフィルムのようなものを貼るといいのですが、届いたときに貼ってあった透明のシールはクリアなものだとそのまま使用できてよかったのですが、透明に白地の文字が入っているため貼ったままではスマホの時計表示が見えずはがすしかありません。付属のガラスフィルムはスマホ画面用で窓にはつきませんので、窓の傷が気になる方は、何かを貼って保護されたほうがいいと思います。色はシャンパンピンクで想像していた通りの色でよかったです。磁気がそれほど強くないのでピタッと感はそれほどありませんが、磁気が強すぎるとカードなどに影響があっても嫌なのでこれぐらいでいいと思います。

5 2016-04-26

お気に入り!
一言、とてもいい!色はピンクを購入。画像では色がもっと薄くパステル調かと思っていましたが、実物はラメのようなキラキラしたピンクで可愛かったです。何よりも、留めのベルトがなくても、マグネットでピタってとまるところ。以前使用していた物が、ベルトが傷んできて嫌になったので、この商品を選びました。また、i padのケースがこの様なマグネットタイプでとても楽なので、スマホのケースにもこういう物があればいいのに…とずっと思っていました。
だから、このケースは願ったりかなったりで、最高ですよ!
買ってよかったです。お気に入り!

• PCボケさん
  • PCボケさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 96

5 2021-02-13

新機能満載
ベルトがなくてポケットへの出し入れがスムーズ。
S8用グレー。前面窓あきは、開けることなく時刻が見えて便利。
裏面の窓は、指を押し付けて指紋認識に使える。
ストラップホールがないケースが多いが、これはチャント穴がある。
安い割には、色々進化している。それに液晶保護フイルムもついている。
いいことずくめ。

5 2016-06-10

以前、こちらでピンクとネイビーを購入しとても良かったのでリピートです!
今回はブラックにしました!
マットなブラックではないので、傷も目立たず飽きもこないので大満足です!
おまけのガラスフィルムの入れ忘れがありましたが、メールしたところ直ぐに再発送して頂けました!
迅速な対応、ありがとうございました♪

5 2016-05-03

使いやすい!
ロースピンクを購入。とても綺麗なピンクで、とても気に入りました。
余計なベルトがなくすっきりしていて、でも磁石でピタッと閉まるので、バッグの中でも引っかかりが無くとても使いやすいです。
価格もリーズナブルで、良い買い物でした。
とにかく、使い勝手が良いです。
友人にも勧めます (o^^o)

• chiho1204さん
  • chiho1204さん

5 2015-11-02

白を購入
満足です。ベルトなしで磁石がついてるためパカパカならないでずし。
また、閉じたまま時間が見えるので使いやすいです、

5 2015-10-13

お気に入り
携帯にぴったりです。マグネットで蓋が自然に閉まるのもうれしいです。
かばんから取り出すのもスムーズです。ピンク色を購入しましたが、素敵な色で気に入りました。プレゼントに頂いたガラスフィルムも気持ちがいい感触です。ありがとうございました。

5 2015-09-24

大満足です!
手帳型は初めてですが、この蓋ピタッはジャマなでっぱりもなく、コンパクトで手触りもよく、スタンドにもなりとても使いやすいです。以前からカバーはずっとホワイトが好きで今回もホワイトですが違う色も欲しくなりました。やはり窓付きにすると思います。