商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • 免許証など入れられるカードケース付きを探してたところ、こちらの商品がもう1つオマケということで購入。子供が同じ機種だったので、親子で使います。電源ボタンのところが少し浮いてて、グッと押さないと反応しないため、星4にしました。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-29
  • お得でしたら、
  • 表面のビニールが薄くて柔らかいので、ちょっと引っ掛けただけでもはげてきてしまいます。が、もうiPhone11のケースはなかなか買えないので、2個で1000円はとてもありがたいです。あと3年はこのスマホを使うつもりなので、それまでこの2ケースで凌ぎたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • jagmtw2358さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
1件~15件 (全 2,076件)次のページへ

4 2024-03-02

スマホ機種:iPhone 11 Pro | カラー:ネイビー

ネイビーを注文して、オマケでブラックをいただきました。1個分のお値段で2個購入できて嬉しいです。高級感のある素材で、ケース自体も軽くて気に入りました。

5 2024-02-14

スマホ機種:iPhone 11 | カラー:シャンパンピンク

お気に入りがふたつ
前のケースの素材が皮のためか、猫にいたずらされて爪跡が痛ましくて買い替えました。
窓が有るのがダサく見えるかな?と思っていましたが全然そんなことはなくて便利です。
材質も薄くシャキッとしていて、持った時の厚みが減って良かったです。
もう一つおまけにいただいたのも、どっちにしようかと迷っていた色の白でしたので
とても素敵でうれしかったです。

4 2023-11-15

スマホ機種:iPhone 11 | カラー:ゴールド

2個を1個分の金額で購入できて嬉しいです。届いた時は薄いのかなと思いましたが、付けてみると気にならないかも。ボタンの所のシリコンゴムを押すのに少し力が要るので★4つにしました。

4 2023-09-27

スマホ機種:iPhone 11 | カラー:ブラック

窓はいらないけどガラスフィルムもついてるし何ならもう一つケースがついてくるというとてもコスパがいい買い物でした
2こめを使うくらい長くは使えないかな、、、

4 2023-09-16

スマホ機種:iPhone 11 | カラー:ミントグリーン

このお値段とは思えない満足の質でした!一個購入してもう一個ついてくるのはありがたいです✨ミントグリーンを購入してグレイがついてきました!大切に使います。

• 39omaruさん
  • 39omaruさん

4 2023-08-17

一つおまけでついてくるので購入しました
派手な色でしたが、このお値段でケース2つにフィルムも付いてくるのでとてもお得感です

5 2024-02-29

スマホ機種:iPhone 11 | カラー:ホワイト

使ってみた感想
しっかりしたつくりをしており、
長持ちするのではないかなと思います。
個人的に小窓がついたモデルは初めて使用しましたが
時間が見やすく、これはこれで
使いやすいと思いました。

• 福乃治さん
  • 福乃治さん

5 2024-02-19

スマホ機種:iPhone SE(第一世代)/5s/5 | カラー:グレー

こちらの勘違いでサイズが合わず、そのままになっております。せっかく2つ目をサービス頂いたのに勿体無い。

4 2024-02-17

スマホ機種:iPhone XR | カラー:ネイビー

手帳型で、二つ届いたのは良かったです
表の窓はありがたいですが画面が丸見えのため、光の透過率が低いか、覗き見防止なら更に良いと思います

5 2024-01-19

スマホ機種:iPhone 6s Plus/ 6 Plus | カラー:ミントグリーン

お値段以上
到着も早く、想像以上で感動致しました!!もう一個プレゼントでついてくるのも素晴らしい!ただ購入者が男性なので、プレゼントはピンク色はないでしょう!!その辺の配慮が完璧!!また必ずお世話になると思います!

4 2023-11-22

スマホ機種:iPhone 8 / 7 | カラー:グレー

窓あき思いの外良いです。ただカード一枚入れると蓋がふわふわしますが、気にしなければいい感じです。ストラップ付き穴があるタイプで良かった。お得にありがとうございます。

5 2023-11-19

スマホ機種:iPhone 6/6s | カラー:ネイビー

素晴らしい!
商品、発送の速さ、おまけのサービス
すべて!

4 2023-09-16

質感が良く、色味も落ち着いて少し光沢があり気にいりました。ストラップが付けれるので久しぶりに家にあったものをつけて喜んでます。iPhoneをはめ込むところが弾力があり、着脱しやすいです。

4 2023-09-14

3年前に買って、汚れてきたので、リピしました。
1個買ってもう1つもらえるとあったので、もう1個は主人にあげました。
使いやすくてとても良いですよ。

5 2023-09-14

思ってた以上に使いやすい
対応が早く、有り難いです
商品も軽くて使いやすいです
何より1個頼んでもう1個付いてくるとは、びっくりで良かったでした