88ゆう88さんのネコポス送料無料 iPhone7 ケース iPhone8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88ゆう88さん
  • 88ゆう88さん

3 2019-05-13

満足していましたが・・・
使用1ヶ月未満でサイドの部分がはがれてきました。
シンプルながら軽くて薄いので7プラスでも嵩張らずに気に入っていましたし、
お値段の割りに質感などのクオリテイーやオマケにフィルムもついていて、コスパはいいかなと満足していましたが、さすがにサイドがはがれるのが早すぎて驚いています。
安価とはいえ、せめて3ヶ月〜半年くらいはもってくれて、新しいのにしたかったです。
カード入れは他社のだと、すぐのびてしまって、カード紛失に繋がりそうな時もありましたが、それは大丈夫でした!ただ側面のはがれが早すぎたので、せっかく気に入っていたのでリピートできず少し残念です。