購入者さんの【ゲリラセール】蓋ピタッ iphone XR ケー...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

リピートです。
iPhoneXの時に同じ商品を購入しました。
今回はXs MAXになったのでやっぱり手帳型かなぁと思った時にXの時に使い勝手が良かったこちらの商品を再び購入させて頂くことにしました。
折り返した時にピタッとなってくれるので、持ちやすくて横向きにしてゲームする時も適度な厚さになるので大変良いです。
磁気が少し気になりますが…。
影響があるのか無いのかよくわからないのですが。。
カードケースもあるので交通系ICカードを入れたり免許証を入れたりして使っています。
今回届いたものはカメラ穴とクリアケースが少しズレているみたいで蓋をしてもiPhoneの上部が少しはみ出る感じになってしまっています。
なので閉じた時にスピーカーとホールがズレてしまい閉じた状態では相手の声が聞こえにくいです。
前回のがキレイだったので今回は残念に思いました。
安くていいですが、見栄えが悪くなるレベルのものも混ざってるみたいですね。
もう1つ買おうか悩みましたが…また同じようなズレてる商品が届いたら悲しくなるので買わないかも。