アニカ0123さんの蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPhone ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-17

3ヶ月でボロボロ
使って3日目。まだ、カード入れに2枚入れると磁力が足りずにピタっと閉まりませんが、商品説明にある通り、薄いカードから徐々に慣らして10日ほど様子を見てとのことなのでまだ様子見。磁器カードに影響あるのかどうかがまだわからないですが、今のところ良好。ベルトが無いのはほんと便利!
- --- --- --- --- --- --
3週間使っての追記
磁力は強くなりました。よかった。
ただ、フラッシュをたいて撮影しようとすると、カメラ用に空いている穴が小さいのか、ハレーション起こします。フラッシュたかなければ映り込みも無いし大丈夫。フラッシュたくような暗い場所での撮影時、毎回ケースから外すのがとても億劫です。
--------------
使って3月半
手帳型の宿命?表の革は端や角を中心にボロボロです。