大きさが合わない
    iPhone 11のケースを買ったら全く大きさが合いません! ふざけんな! 問い合わせしても無視!
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。9/26に入れ違いの件でご連絡をさせていただき、同時に正しい商品を発送させていただきましたが、商品は無事お手元に届いておりますでしょうか。せっかくご注文いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後このようなことの無いよう商品管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。
    在庫切れ?
    9/25に11のローズピンクを注文して、1~3日で届くはずだったのに、数日後在庫切れのメールがきました。 システムの誤差により・・と書かれてました。 数日前に注文した11のケースが、配送ミスでPROのケースが届いた件があったので、 システムのせいにしてますが、そのような関係で在庫管理が出来なくなってるのではありませんか? そして、現在その色の在庫はありになっていて、「1~3日以内に発送」と書いてあります。 しかしながら、「納期が確認でき次第連絡します」とメールに書いてあったのに、連絡なし。 在庫あるんですよね?どうなってるんだろう、本当に。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。在庫につきましては多店舗運営のためどうしても誤差が出てしまいます。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら今回の入れ違いにつきましては当店のミスによるものでございます。納期につきましては本日確認ができましたためお待たせをして申し訳ございません。重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    nisituyo0217さん
    届いたケースが誤発送されており、返品、交換等に手間がかかりました。 こちらからメッセージを送っても、定型文しか返信は来ず、対応に不満が残りました。 ケースも電源部分が歪んでおり、ボタンが押しにくい形状になっています。
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。お送りした商品の電源部分が歪んでいるとの事、誠に申し訳ございません。お手数ではございますが、歪んでいる部分がわかるよう画像をお送りいただけますでしょうか。※検品に必要となりますため 確認次第、交換品を発送させていただきます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
    2019/09/29
    iphone11のケースを注文したのに.
    iphone 11proのサイズが届きました。使用前に先方が気付いて再度商品を発送してくださいましたが、先に届いてる間違った商品を返送せねばならず手間でした
    注文日:2019/09/15
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう商品管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。
    発送ミスなんて・・・
    iPhone11が販売される前に購入して、販売されても届かないのでしばらくカバーなして持ち歩いてました。 やっと本日届きましたが、まさかの発送ミス。Proのカバーを送ってしまったとの事。 楽天での買い物で初めての出来事です。 とても楽しみにしてたのに残念です。 返送しなきゃいけないし本当に面倒くさい。 遅れたのは、ヤマト運輸のシステムがどうのこうのと、どこかに書かれてましたが、それも本当なのか疑ってしまいます。 発送が間に合わないからヤマト運輸のシステムのせいにしてんじゃないかと思ってしまいます。
    注文日:2019/09/17
    2019/10/01
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。配送会社のシステムトラブルにつきましては当店も予期せぬことであったためお客様へご迷惑をおかけすることとなってしまいました。また当店でも商品の入れ間違いがあるなど、せっかくご注文いただきましたのにご期待に添うどころかご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう体制を整えて参りますので改めてご利用いただけますと幸いです。
    何だかなぁ。
    (10/1追記です↓) 本日、無事に新しいケースが到着しました。 が!!今度は、付属のガラスフィルムがバッキバキに割れていました。 また交換も面倒なのでサイズ違いケースと一緒に返品する事にしました。何だかなぁ…普通に店でケースとフィルムを買った方が早かった、、、。 iPhone11を購入する前にこちらを注文させて頂き、早くケースを装着するのを楽しみにしていたのですが、今回のこのトラブル、誠に残念です。サイズが合わず装着不可→交換対応。購入したシャンパンピンクは既に品切れで、やむなく他の色にしましたが、それもヤマト運輸のシステムトラブル?で配送が遅れるとの事。買ったばかりのiPhoneに傷をつけたくないので、とにかく早く商品が欲しいです。 また、最初の配送も時間がかかったのですが、せめてメール連絡が欲しかった。なかなか届かないのは不安でしかありませんでした。 新機種発売に伴う多数の注文、もしかしたら人手不足もあるのでしょうか…。会社様にも色々ご都合がおありかとは思いますが、今後注文する方が気持ちよくお買い物をできるように、運営の見直し、改善を望みます。
    注文日:2019/09/14
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう体制を整えて参りますので改めてご利用いただけますと幸いです。
    2019/09/27
    早く正規品を発送して下さい
    サイズ違い到着!代品はヤ○○運○のシステムトラブルで、確認できるまで発送が出来ないとの連絡…。最悪です。返信も無い。
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。配送業者のシステムトラブルにより伝票の出力ができない状態でございました。その件でたくさんのお問合せをいただいていたため、ご返信が遅くなり申し訳ございません。以後このようなことの無いよう当社といたしましても体制を整えて参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    忙しいのはわかりますが
    私もネットショップ従業員なので 新型iPhoneが出て忙しいはずなので 再送を催促したり低評価したくないですが 返事はまだ来ず、、、 ちなみに私は色が違いました。 希望した色は在庫切れですか? これだけの数の誤送はありえないですし 未だ返事がないのもあり得ない。 商品管理はどうなっているのでしょう?
    注文日:2019/09/24
    サイズ合わない
    やっと届いたのに小さくて入りません。 すぐに発送してもらいたいです。
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。 仕入れの時点で入違っていたため気づかず発送をしてしまいました。先日ご連絡の通り、現在入荷待ちのため入荷次第、早急に発送をさせていただきます。重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ございません。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。
    Nyansamamaさん
    こんなに沢山の人達が
    同じ内容でsizeがバラバラに送られてるってお店としてありえない状況です。 iPhone11pro買ったのに、MAXが届き連絡したところ、シャンパンピンクが在庫切れでそれ以外の色にして欲しいと連絡ありました。 結構待ってて蓋を開けたらこれで、色も変えさせられてまた待たされるのかと思うと残念んでなりません。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、在庫地れによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう商品管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。 本当に申し訳ございませんでした。
    とも2746さん
    楽天で初めて体験しました。
    IPhone11のケース頼んだのに 11のPROが届きました。 他の人も同じ人事書いてる。 だいぶ待ったのに残念です。 選んだお店失敗しました。 さらに待たされるのかな。 こんなに沢山の人が同じふうになってるなら 残業してでも、対応に当たってもらいたいです。 誠意ある対応迅速に行ってください。
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。正しい商品はお手元に届きましたでしょうか。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    ありんこ4734さん
    iPhone11proを注文したらサイズがブカブカでケースからiPhoneが出てきます ほんと最悪
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。正しい商品はお手元に届きましたでしょうか。お手数ですが返送のご対応をよろしくお願いいたします。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    サイズ違い!
    iPhone11用購入したのに、11pro用が送られました。 小さくて、はいらない!ひどいね。。
    注文日:2019/09/21
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。また、正しい商品が在庫切れで申し訳ございません。先日ご連絡の通り入荷次第早急に発送をさせていただきますので今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2019/09/26
    サイズ違いが送られてきた
    iphone11用のケースを注文しました。 注文してから3日後に発送の連絡があり、注文してから商品が届くのがとても遅かった。 それに、やっと届いたと思えばケースが小さくて入らない。 iphone11用ではなく、iphone11pro用のケースが送られてきました。 発売後で注文が殺到して忙しいのかもしれないですが、待たされただけに残念です。
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう商品管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。大変申し訳ございませんでした。
    らくてんさん123さん
    サイズ違い
    iPhone11発売前から購入。 1週間待ってやっと届いたと思ったらサイズ違い。 その旨をメールしましたが返信ありません。困ります。
    注文日:2019/09/17
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。先日ご連絡の通り、返送用封筒を送らせていただきましたのでお手数ですがご対応のほどよろしくお願いいたします。大変申し訳ございませんでした。
    豊羽1111さん
    最低
    2、3日で発送予定とあったのでiPhone11Proの発売前に購入したのに後から2週間後になるとの連絡! いざ商品到着したらPro MAX用のケースが届いてサイズ合わず!
    注文日:2019/09/14
    2019/10/01
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。 以後このようなことの無いよう商品管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。大変申し訳ございませんでした。
    2019/08/29
    とみしーげさん
    サイズが合わないようです
    iPhoneXR用に購入しました。蓋ピタッ!ということで期待していましたが、サイズ(厚み)が合わないようです。本体を装着する前は確かにマグネットでピタッ!としますが装着後は全くつかないのと、カードポケットに運転免許証を1枚入れると蓋が浮いてしまいます。新しいからなじんでないのかと2週間くらい使用していますが、全く変わらないので残念です。申し訳ない評価となってしまいましたが、他の方の購入前の参考にと思いレビューしました。 ショップはとても良いと思います。初めに購入したときに前記の内容を質問したところ、すぐに不具合の可能性があるということで代替品をすぐに発送してくださいました。質問からの対応が早かったです。 商品自体はしっかりした作りだと思うので、ピタッにこだわらなければ良いとおもいます。
    注文日:2019/08/13
    2019/07/29
    優しいあの子さん
    重たい
    思っていたより、ケースを付けて使うと重たいのにびっくり。
    注文日:2019/07/16
    2019/07/11
    蓋ピタとは。。。?
    iPhone XR用を購入しました。 ピタっと閉まりません。 明らかに設計ミスです。 残念です。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/08
    不良品でした
    フィルムは割れ、ケースの糸はほつれて届きました。 まずフィルムの割れに気付いて交換してもらいました。対応してくれましたが、夜中に連絡したので翌日朝一、遅くても午前中には連絡が来るかと思ってましたが、その日の夕方まで連絡も無くとても不安でした。 新しいフィルムが届き、フィルムを貼って、ケースに入れたら糸のほつれに気づきました。 面倒なので、交換の連絡はしませんでしたが、日が経つにつれ、どんどんほつれてきてるので、いつまで使えるかわかりません。 色も可愛く形も好きですが、とても残念な買い物でした。
    注文日:2019/06/28
    2019/07/04
    milk tea1015さん
    何これ…
    前回購入しなので今回は色違いで購入しましたが マグネットの所が不良品?フタを閉めても マグネットが付いてない様な感じでパカパカ開く。 携帯をケースから出すとマグネットで閉じる。 明らかに不良品ですね。 次から別のショップで購入します。
    注文日:2019/06/30
    2019/06/26
    バスケットマン5187さん
    がっかり
    サイズは間違えていないと思うのですが、微妙に合わないのではずれます。残念ながら捨てました。お金の無駄でした。
    注文日:2019/04/25
    2019/06/25
    蓋ピタ?
    商品名 訂正してください。蓋しまりません。安いから仕方ないか
    注文日:2019/06/23
    2019/06/22
    失敗
    値段が安いので仕方ないですが、思ってた以上に安物ぽく、作りも雑で使う気になれません。返品も商品に初期不良があるか、注文した商品と違う場合しか返品できない(証拠写真添付じゃないと受領されないとのこと)とのことで諦めます。レビューがいいのが不思議です。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/11
    残念…
    蓋が閉まりません。 中の枠もズレていてがっかりです…
    注文日:2019/06/07
    2019/05/29
    蓋が...
    7→XRに機種変更したのでリピート買い。7の時は、スマホ入れただけでは蓋もピタッと閉じたのですが、今回購入したのは...磁石が弱いのかピタッと閉じません!カード2枚入れると7の時のも閉じませんでしたが、今回のは閉じないどころか30度くらい浮いてます。スマホの厚さ測って作った?と思われる商品でした。ガラスフィルムは表示される画面ギリギリのサイズなので、ピッタリ貼るのが難しいです。 ずっとこのタイプのケースを購入してますが、初めて失敗したと思いました。今回購入した商品がたまたまかわかりませんが、他の方にはオススメは出来ないです。
    注文日:2019/05/26
    2019/05/15
    charusomuさん
    蓋がピタッと閉まらない
    何度かリピ購入してるのに、今回は非常に残念です。蓋がピタッとか閉まりません。
    注文日:2019/05/12
    2019/05/12
    フランシスコアッシジさん
    電子マネーが、ことごとくエラーになります
    バスもJRもコンビニも電子マネーを認識せず、カバーをとると問題ありません。素材とか厚さの問題かもしれません。はずしてばかりいるのでカバーガラスが割れました。
    注文日:2019/01/28
    2019/05/04
    蓋がしまらない!浮いている! ダメでした。1度目は大丈夫だったので 2つ目を購入しましたが、不良品だとショップに連絡しましたが、10日は様子をみてください! 交換すら対応してくれず、捨てました❗ もう、絶対に買いません‼
    注文日:2019/04/19
    2019/05/02
    使い勝手は良いんですがクレジットカードの磁気がおかしくなりました。 自分が悪いんですが残念です。
    注文日:2019/01/28
...