ネコポス送料無料 iPhone7 ケース iPhone8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,123件)次のページへ

3 2019-02-09

スマホケース
スマホの保護にはこのタイプがベストです。

• あ〜1253さん
  • あ〜1253さん

3 2019-02-08

まあまあ
スッキリして見た目もよくまずまずです。ただ、カードを入れるとフタが閉まらなくなるのがマイナス。

• HAL923さん
  • HAL923さん

3 2019-02-05

前機種の時、大変気に入ってましたので機種変後も使いたいと思ったんですが、どうやら当たりハズレがあるようです。今回はマグネットが非常に弱くフタが開きっぱなし。残念でした。

3 2019-02-02

ケースと画面フィルムが同時に
iPhoneを買い替えたので、すぐにケースと画面フィルムが欲しくて探しここを見つけました。
同時に届くので、すぐに使うことができよかったです。
カバーは他の方も書いていましたが、ふたの部分が浮きます。暫くすれば馴染むだろうと、スマホを裏面にするようにして置いていますが カバーにカードを2枚入れたのでさらに閉まりが悪くなっています。
でも、カラーは気に入りました。
フィルムは小さめで画面いっぱいではありませんが、保護はできるだろうと期待しています。
まだ使い始めたばかりなので、どのくらい持つかは不明ですがこの価格ではほぼ満足の商品でした。
締りが悪いわりにスマホを開いて裏に重ねると、しっかり磁気が効いてくっついていました。

3 2019-02-02

カードを入れると閉まりがいまいちです。これから馴染んでくれることを期待します。

3 2019-01-26

リピ買い
磁気が前のが強力だった。以前のはピタッとしっかり閉まるのに今回のは弱い。
磁気の位置が変わった気がする。
カードがダメにならないように改良したのかな。
欲しい色が売り切れていたので違うショップで似たの買ったけど磁気が弱くて、やっぱここのだよね!と買ったんだけど。もう どこのも同じだね。。
サイズは大きくないから使いやすいのと、赤色は思ったより可愛い赤で良かったです。
磁気 強力タイプも出して欲しい!

• かん麦さん
  • かん麦さん

3 2019-01-21

商品は、とても良く満足でした。
ガラスフィルム付とありましたが入っていたのはプラスチックで、サイズも一回り小さく使えなかったので残念です。フィルムもセットなのでお得と思って購入しましたが結局、別で購入しました。

• yocico2010さん
  • yocico2010さん

3 2019-01-12

ランキング1位
蓋ピタ便利ですね!
磁気カード入れるとダメになってしまいます。
黒ですが、素材感が少し安っぽいです。

3 2019-01-07

一つ難点が
リピ買い。ずっとスマホのせいと思っていたので、レビュー今さらなのですが、着信の後の操作が全くできなくなります。通話を終わらせることや、自動音声でダイヤル操作したいときなど、操作不能。
ドコモに確認したところ、このスマホケースがセンサーを邪魔しているそうです。
他は値段、使いやすさなど文句なしなのですが…。

3 2018-12-24

良かったです。
ケースの中に入れ込んでた、フィルムを取り出すとき、バキッと割われて、使えなくなりました。
ケースは、初めはピタッと閉まらなかったのですが、徐々にピタッになってはきました。
XPERIA Z3 黄色を使用ですが、充電の時ケースを開けてするのでちょっと不便かなぁ。
色味はキレイな黄色で好きな感じです
しっかりしたケースでした、良かったです。

3 2018-12-22

すぐ届きました!ちゃんと磁石で止まるし、生地もしっかりしてます!あとはどれくらい持つかですね。あと、画面ふくのとかが、英語で書いてあって、わかりづらいです。動画があったからいいけど、説明書が入ってたらいいなと思いました。あとガラスフィルムは、てあと凄いつきます。

3 2018-12-18

普通かな
表面の質感があまり良くなかったのと、明るめの色を選んだせいか、すぐに汚れが目立ってしまって、、安い買い物なのでしょうがないですが、、比較的すぐ別なものに買い替えました。

3 2018-12-16

色がいいです
色はシャンパンピンクにして気に入っていますただ新しく買った携帯にガラスをつけようとしたら
割れてしまいました

3 2018-12-12

空では閉じますが、スマホを入れると全然ダメ 、
逆さにすると蓋は開きます。
追記
使用して3日位経過すると、何故かピタッと閉まりました。今は良いです

• SOLA829さん
  • SOLA829さん

3 2018-12-11

安いけど…
今まで使っていたケースがボロボロになってしまったので新しいものを探していました。本体自体1年半使ってるので機種変するかもと思い安いものでいっかーと。
色や素材感は良いのですが、蓋が閉まらない。カードを入れてるからかもですが。。
透明ケースのサイズがあってないのか浮いてしまう。充電するときにケーブルをしっかり挿さないと充電できない。
あとこのケースにしてからマックのかざすクーポンが反応しなくなった。地味に毎回困る。
1週間くらいで縁の部分がポロポロととれてきた。
…とまぁお安いから仕方ないとは思いますがお値段相当品です。デザインはいいのでしばらく使います。