ネコポス送料無料 iPhone7 ケース iPhone8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bochan500さん
  • bochan500さん

3 2019-05-31

機種変の為に購入
本日届きました、心配されていたマグネットは大丈夫でしたが、中のケースは真っ直ぐに取り付けてなく、下の方が本体カバーより少しはみ出ています、何故もう少し中側に取り付けてくれなかったのかと思います(-_-;)あとGALAXY S9用ですが、強化フィルムは全く意味がわかりません、画面の半分位の細さです、無料とはいえ意味のない物を付けていただいても嬉しくありませんでした、フィルム付きと思って購入したのでとても残念です。
追記
後日、お返事が来て、速やかに対応して頂きましたので、評価を⭐1つアップさせて頂きました、ありがとうございました。

3 2019-04-23

磁気が.......
薄くて使いやすくて気に入ってはいるんですが…。切符を入れておくと改札は閉まって通過できなくなるし、つい最近クレカが使えなくなり、再発行してもらうことになってしまいました。買ってまだ数ヶ月ですのでもう少し使おうとは思いますが使い方によっては怖いです(TT)

3 2019-03-25

早く到着して喜んでおります。
とてもシンプルで満足しております。
また 良いものがあれば 購入したいと思います。

• k_tatsu9359さん
  • k_tatsu9359さん

3 2019-03-02

フタは
蓋はピタッとはしませんが値段的に安いので良かったです。

3 2019-02-26

もう少し薄いと思い購入しましたが、分厚かったです。色は、気に入りました。

• あ〜1253さん
  • あ〜1253さん

3 2019-02-08

まあまあ
スッキリして見た目もよくまずまずです。ただ、カードを入れるとフタが閉まらなくなるのがマイナス。

3 2019-02-02

ケースと画面フィルムが同時に
iPhoneを買い替えたので、すぐにケースと画面フィルムが欲しくて探しここを見つけました。
同時に届くので、すぐに使うことができよかったです。
カバーは他の方も書いていましたが、ふたの部分が浮きます。暫くすれば馴染むだろうと、スマホを裏面にするようにして置いていますが カバーにカードを2枚入れたのでさらに閉まりが悪くなっています。
でも、カラーは気に入りました。
フィルムは小さめで画面いっぱいではありませんが、保護はできるだろうと期待しています。
まだ使い始めたばかりなので、どのくらい持つかは不明ですがこの価格ではほぼ満足の商品でした。
締りが悪いわりにスマホを開いて裏に重ねると、しっかり磁気が効いてくっついていました。

• かん麦さん
  • かん麦さん

3 2019-01-21

商品は、とても良く満足でした。
ガラスフィルム付とありましたが入っていたのはプラスチックで、サイズも一回り小さく使えなかったので残念です。フィルムもセットなのでお得と思って購入しましたが結局、別で購入しました。

3 2018-12-16

色がいいです
色はシャンパンピンクにして気に入っていますただ新しく買った携帯にガラスをつけようとしたら
割れてしまいました

• satobo141さん
  • satobo141さん

3 2018-10-23

安いのでOK
こちらの不注意でポケットが1つのモデルでした。でも、使えます。

3 2018-10-16

ケースと保護フイルムをさがしていてこちらのケースが評判が良かったので購入しました。
ケースはベルトがないのはどうかな?と思いましたがシンプルでよいです。
でも2つ購入のうち1つがぴたっとこない。
他の方のコメントで何日かたつとぴたっとなるというので経過観察
ガラスフイルムは1つは縦はあるけど横の長さが足りない。
もう1つは横はあるけど縦が長さが足りない。
オマケだから仕方ないと言えばそうだけどちゃんとしたサイズのを送ってほしかったです。

3 2018-10-16

今日商品が届きました。
思っていたとおりの品物でした。

3 2018-09-21

色も思ったとうりで良かったです。
もう少しピタッと蓋が閉まれば良かった

• 19630426さん
  • 19630426さん

3 2018-09-16

色は思ったより どちらかといえば 落ち着いたローズピンク色でした。
カードを収納すると 閉じにくいです。

3 2018-09-05

色が微妙
シャンパンピンクを買いました。
くすんだピンクで地味です。
蓋ピタの部分は気に入りました。