iPhone 11 Pro Max ケース 手帳型 iPhone X...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayachoooooさん
  • ayachoooooさん

3 2019-10-04

ケースが重い。
重たいです。
かなり発送まで待ちました。増税前だから仕方なかったのかもしれませんが。他の方のレビューを見るとサイズ違い…もあったようなので発注通りきただけでもラッキーなのかも。
クリアケース底に白いフィルムが貼ってあり、iPhoneのカラーを見せたくて剥がそうとするとシール残りしそうです。現在ショップに問い合わせ中。
剥がせなさそうなら、別の商品に買い替えも検討。

• takajo3023さん
  • takajo3023さん

3 2019-08-23

指紋認証が使えない
Xperia ace に機種変更したので購入。
ほぼイメージ通りだったがサイドボタンが使えない。電源ボタンは爪を立てて押し、音量ボタンは小指の爪を立てないと届かない。
次回はハードカバーを探します。残念。

3 2019-05-02

赤が、、、
赤を選んだのですが、ちょっとイメージしていた色と違いました(>_<)実物は朱色に近い赤でした。
商品自体はリピートなので、機能的には満足してます。

• CIROさん
  • CIROさん

3 2019-04-14

ビタミンカラー
iphone本体が手元に来る前に注文して待機。iphoneが意外に深い色だったためちょっとちぐはぐな感じになってしまいました。とはいえカバンの中で見失うことはないので使っていこうと思います。

3 2019-03-29

商品特長と違う
商品の特徴として、「蓋ピタッ」と記載されていたにもかかわらずケースにアイフォンを入れたら蓋がパカパカしていた。磁石が弱い。「蓋ピタッ」というのを信じて購入したのに残念。ただ、この価格でガラスフィルムまで入っているのはお得だと思ったので満足度は普通にしました。

• HAL923さん
  • HAL923さん

3 2019-02-05

前機種の時、大変気に入ってましたので機種変後も使いたいと思ったんですが、どうやら当たりハズレがあるようです。今回はマグネットが非常に弱くフタが開きっぱなし。残念でした。

• yocico2010さん
  • yocico2010さん

3 2019-01-12

ランキング1位
蓋ピタ便利ですね!
磁気カード入れるとダメになってしまいます。
黒ですが、素材感が少し安っぽいです。

3 2018-12-24

良かったです。
ケースの中に入れ込んでた、フィルムを取り出すとき、バキッと割われて、使えなくなりました。
ケースは、初めはピタッと閉まらなかったのですが、徐々にピタッになってはきました。
XPERIA Z3 黄色を使用ですが、充電の時ケースを開けてするのでちょっと不便かなぁ。
色味はキレイな黄色で好きな感じです
しっかりしたケースでした、良かったです。

• Amy729さん
  • Amy729さん

3 2018-11-24

いつもより
いつも買っているのですが今回はマグネットが弱かったので ちょっとしたことでパカって開きますw

3 2018-11-10

素敵な色でした。本体も丈夫そうです。
チケットなどはさむと磁石がくっつかないので挟むのをやめました。

3 2018-10-29

(-ω-;)ウーン
カードを入れると厚さが出てしまい使いずらいと感じました。このタイプは今回限りになると思います。デザインは良かったです。

• ふみ1256さん
  • ふみ1256さん

3 2018-10-01

良かったです
シンプルで良かったです。けど、一度落としてすぐに割れてしまいました。

• ykpcmailさん
  • ykpcmailさん

3 2018-08-04

蓋ピタッ手帳 GALAXY (S9)
蓋ピタッ ケース 手帳 GALAXY (S9)
ケースはよかったですが、シートがダメでした。
シート買いなおします。

3 2018-07-16

ピタッとはつかない
iphone7plus用を買いましたが、ピタッとは閉じませんでした。
カード入れ等にも何もいれていませんが、磁力が弱いみたいです。
残念でした。

3 2018-05-27

まあまあ○
カバーの開け閉めしやすく、使いやすいです!
でも、思っていた色と少し違っていたのと、
最初の一週間くらい匂いは気になりました。