2022/07/13
    スマホケースはいつもコレ
    スマホケースはこの商品に決めていて、もう3、4回購入しています 手帳型でポケット付き(しかも大小合わせて3つも)でベルトなしでお手頃価格という、私の譲れない条件を全てクリアしてくれているからです 今回初めて付属のガラスフィルムを使いましたが、変な日本語のアッサリした説明書しかなく、写真のガイドステッカーの使い方が分かりませんでした(ゴミ取りは分かりました) 結果的にはちゃんと貼れたので良かったのですが、せっかくだからもう少し分かりやすい説明書があれば尚嬉しかったです とはいえ、商品はしっかりしたものですので、星は減らしません 追記 買い替えしようと見てみると、色がブラック一択でした。 私の機種が発売から2年程経過しているのでやむなしかとは思いますが、カメラの大型化に伴いカメラ部分のカバーが細くめくれやすくなっているので買い替え需要はあると思われ、各色もう少し長く生産していただければ有り難いです。 次回機種変した時は、最初から2個ほど購入しておこうと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/10
    難点はあるものの満足のいく商品でした
    シャンパンピンクを購入しました。 商品画像ではベージュに見えましたが、実際は薄いピンクに近い色味で可愛らしいです。 付属品のガラスシートも透明度が高く、また貼り付けもしやすかったです。 スマホの設置部分がしっかりとした作りで保護機能は高そうですが、側面のボタンが押しにくいのが難点です。 カード2枚を入れると蓋ピタにはなりませんが、次第に磁気が強まるようなのでしばらく様子を見ようと思います。 スマホのキズ防止という点においては十分だと思える買い物でした。
    注文日:2022/11/08
    2023/03/12
    ローズピンク?
    値段も安い割に使い勝手は良いかな。 ローズピンク?これはショッキングピンクでは??わかりやすいバーガンディと比べてみました。かなり明るく林家ペーパー色。 ローズ感はない。派手かな。写真で決めたけどもっと見本はダークだったおもう。 色味はよく検討したほうがよさそうです。
    注文日:2023/03/09
    2020/05/08
    みっこ0317さん
    リピです。スマホで動画を見る機会が多いのでとても便利です。しかも古い機種を使っているのでスマホケースがなくなりつつあるので売っているうちに交換しておこうと思って買いました。赤を買いましたがとても可愛いです。
    注文日:2020/01/20
    2019/10/13
    むきたまご-Leah-さん
    お得なお買い物でした!
    シャンパンピンクを買いました。 iPhoneのピンクに近いお色で可愛いです。 マグネットが付かないというトラブルもなく、画面のシートまでついてお得なお買い物でした。 画面シートには、用意として画面を拭くシートが2種とホコリを取るシールまでついていて大満足でした。 とても良い買い物をしたなと思いました。今のスマホを大事にしたいのでよかったです。 また古くなったらここでケースを買いたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2020/01/24
    商品自体は満足だけど・・
    ケースの蓋がピタではないとのレビューを見かけますが、片手で操作する点を考慮したら、きつすぎず、緩すぎずで個人的には兼ね満足です。 ただ、内側のTPUケースのスピーカー部分の穴が実際のスピーカーと重なってしまったので、そこが残念でした。 ケースの色も思った通りの色で、良い買い物だなと思った矢先だったので残念でしたが、ダメ元でショップに商品交換の連絡をしたところ、迅速に対応していただきました。 まだ交換商品が届いていませんが、ショップの迅速な対応と商品自体は本当に気に入ったので、★4です。 ボロボロになったら、またリピートしたいです。 追記:交換商品、届きました!多少スピーカーの穴にズレはありますが、最初に届いたものよりだいぶマシになりました。これ以上、ショップとのやりとりも手間なのでこれで我慢します。
    注文日:2020/01/19
    2021/09/09
    天王CCさん
    スマホケース
    ポッケが2サイドに1あり使いやすいです。スマホ自体も全体をカバーしていますので安全です。
    注文日:2021/09/02
    2022/02/13
    CUSCOAE86LEVINさん
    値段以上のケース
    破れや剥がれなども無く、気づいたら2年以上使ってます。iPhone12の本体色に合わせてネイビーを使用していますが、色合いも良く、ボタン操作や最も気になっていた蓋のマグネットも使い勝手に問題無しです。 使用中にはわかりませんが、画面が真っ暗な時にガラスタイプのフィルムにマグネット部が擦れた跡が確認できますが、画面保護フィルムの機能にも問題ありません。 色変えでのリピートを検討中です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/27
    2020/10/30
    ちきろ31さん
    安くて使い勝手がいい
    快適に使わせていただいてます 使い勝手も良く、愛用しています
    注文日:2020/02/12
    2023/10/19
    on725さん
    スマホ機種:iPhone 13Pro | カラー:ブラック
    マナー切り替え部分付近が型が付いて沿わないです。
    注文日:2023/10/15
    2022/12/09
    えりか6740さん
    以前グリーンを購入してとても良かったので、古くなってきたこともあり今回ピンクを購入しました。 素材が変わったのか不良品だったのかわかりませんが使い始めて数日で写真のようにボロボロになってしまいました。内側も同様にボロボロ剥がれています。 とても残念です。
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/10/11
    katikotinさん
    気分を害するお店です!
    皆さんこのお店では買わない方がいいですよ。 付属の保護ガラスが割れてました! 気分を害すお店ですね。 こんなのだったら最初から付属しなけれいいのにね! お金を返して欲しいですよ!
    注文日:2022/10/08
    2022/08/04
    ★★★魔王★★★さん
    スピーカーホールの位置が1cmずれている
    閉じたまま通話ができる手帳型ケースが欲しかったのにスピーカーホールの位置が1cmずれている!これはないよね。 ホールの位置は機種ごとにって書いてあったけどなぁ。閉じたら穴を塞いで聞こえないのでまた買い替えなきゃだ。さんざん選んで悩んで決めた一品だっただけにとても残念です。
    注文日:2022/08/02
    2022/04/09
    richpaddyさん
    絶対買ってはいけない
    使って3日でひび割れして、表面が剥がれてきてます 粗悪品にも程があります 買わない方がいいですよ
    家族へ
    注文日:2022/04/03
    2022/03/19
    クロ付箋さん
    ありがとう
    色合いがどストライクで素敵です! ワイヤレス充電は自分の愛用してるのには 対応されて無かった。 ちょっと悲しかった。 あとは サイド が硬かった。びっくりするほど‪w (個人的に)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/03/03
    ガラスフィルム付きでしたが 、バキバキに割れてました 。使えないので 正直 いらない 。プレゼント用でしたので 余計にショックでした 。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/27
    2021/12/07
    なおみんみん5698さん
    前の機種もこちらで機種変更にあたり買い換えましたが不良品でした。色違いで2個買っておいたのでもう一個の方を使用しますが残念です。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/05
    不良品ですね
    なんだこりゃ?蓋はしっかり閉まらなくて浮くし磁石なんか全く効いていない。電源、音量ボタンも硬くて操作しにくい。微妙に小さくてふたを閉めても完全に端まで届いていない。不良品ですね。あ、あとQiできません。嘘ですね。詐欺ですねこりゃ。
    注文日:2021/11/03
    2021/09/20
    03ゆう11さん
    以前にも購入した物(ブラウン)の色違い(パープル)で購入しましたが、カメラホールがずれていて、使い物になりません。注文を間違えたのかと思いましたが、ちゃんとiPhone8用で注文していました。iPhone8用じゃないのが送られてきたのでしょうか?返品するのも面倒なのでもったいないですが廃棄します
    注文日:2021/09/15
    2021/09/09
    runa-meriさん
    ありえない対応
    iPhone12用に購入。 スピーカー穴がずれていて使えません。サイドボタンも強く押したり爪を立てないと反応しません。 問い合わせしてみましたが【スピーカー穴ではなくデザインです】、【サイドボタンのところは加工してくりぬいて使っていらっしゃる方もいます】と言われました。呆れてそれ以上何も言わずに捨てました。
    注文日:2021/09/04
    2021/08/28
    注文してから3日で届きました。XPERIAなのですが、ケースにセットした時に、電源やカメラのボタンの位置が少しずれてるのが気になります。押せるので問題はないのですが…。あとおまけでいただいたガラスフィルムが割れていました。これは少しショックでした(涙)
    注文日:2021/08/25
    2021/07/31
    期待はずれ
    磁石がなくてもピタッと閉まるという商品紹介を見て購入しましたが、残念ながらカードを入れるとピタッと閉まりません。値段が安かったのですが、求めていた性能ではありませんでした。
    注文日:2021/07/29
    2021/07/15
    くみねこ4760さん
    保護フィルムが残念でした…
    保護フィルム付きなのはありがたかったですがバリバリに割れてしまっていて使えませんでした 残念です😢
    注文日:2021/07/12
    2021/05/22
    何度もリピートさせて頂いているので、今回機種変更をした際にも注文しました。何度も使っているので安心していたのですが、今回届いた物はスピーカーの穴の位置が下にずれていたので蓋を閉じたまま電話をするととても聞こえづらいです。 その点を問い合わせると、デザインですと言われてしまい、機能性に関わることをデザインだと断言されてとても驚きました。紹介ページの写真ではきちんとしたスピーカーの穴が確認出来ますが届いた物は違いました。交換対応もしてもらえず、しばらく使っていますが大変不便です。 サイドのボタンも押しにくくなっているので、失敗しました。
    注文日:2021/03/26
    2021/01/04
    かなち10.09さん
    最悪
    カメラ部分が剥がれていたので交換をお願いしましたが、今の仕様は剥がれているものしかないとのこと。それならちゃんと書くべきでは?みなさんもカメラ部分剥がれてるのかな。お金無駄にした。返品したい。もう二度と買わない
    注文日:2020/12/20
    2020/12/11
    ガラスフィルムには注意
    付属でついてたとはいえ、このガラスフィルムは全く使えない。 Wet Dry の順で清掃後、慎重に乗せていきましたが、周りが全くくっつかず… 前に貼ってたフィルム外して貼ったのに… 使えないガラスフィルム付ける位ならつけるのやめてほしい またフィルム買わないといけなくなったのでこのケース買った人はガラスフィルム使わない方がいいと思う ケース自体はいいと思うけど…テンションはかなり下がりました 追記 別のガラスフィルム貼ったあとに交換用のガラスフィルムが届きました。 他のものが割れてしまったので、この交換品を貼りましたが、 明らかにアルコールも乾燥しており、相変わらず端が浮きます。 (2枚目が交換用のガラスフィルム)
    注文日:2020/11/20
    2020/12/17
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お送りした商品につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 フィルムのみ交換品を送らせていただきます。 今一度こちらでお試し頂ますようお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/05
    最低の対応
    在庫ありのiPhone11pro用のケースを注文するも2~3週間待ちになるとメール来て、10日後に発送されたと思ったら次の日に間違えてiPhone11用のケースを発送したので再発送するとのメールが来る。誤配送商品を送り返すための返信用封筒(住所氏名は自分で書く。誤配送したショップ側のやる事では?)を入れるためにいつもと違う緩衝材のない封筒で発送したせいか液晶保護フィルムが割れていた。交換依頼をしたがサイズが合わない保護フィルムが送られてきた。これ以上のショップとのやり取りも面倒くさいのでやりません。 サイズ違いの保護フィルムの写真を添付します。わかりづらいですが紙が挟まっている部分がはみ出ている場所で上も少しはみ出してます。 ケース自体は気に入っていてリピートしていましたが二度と利用しません。今までオンラインショッピングを10数年利用してきましたが過去最低の対応でした。 ショップへのレビューですが写真を添付できるのが商品のレビューのみなのでこちらにさせていただきます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/09/14
    2019/10/25
    お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 また、納期ご案内及び商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。 以後このようなことの無いよう管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。 本当に申し訳ございませんでした。