iphone シャッター iPhone iPad Air mini ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-14

とっても簡単とっても便利
とっても良いです。
また注文したいです。
おススメです。

• JACK818さん
  • JACK818さん

5 2014-06-28

最高
とても気に入りました。
画像が簡単に撮れて最高です。

5 2014-09-27

標準のカメラアプリでも使用可能
Androidです。
BluetoothをONにして、デバイスを検索
検索で見つかった名前は「i Shutter」でした。
ペアリングできたらあとはシャッターボタンを押せば撮影できます。
大きいほうはiPhoneか専用アプリのCamera360で使います。
Andriodは小さいほうのボタンで標準カメラなどの撮影が可能です。
自撮り用のスティックはもっていましたがセルフタイマーで撮ってました。
今度からはリモコンでパシャです。

5 2014-09-10

他社のも使ったのですが
リモコンシャッターは韓国製の980円の物をiPhone5sで使っていたのですが、専用のアプリでしか撮影できないという手間があったのでこちらの物を買ってみましたが、同じ韓国製と言っても標準カメラで使えるので煩わしさが無くとても便利です。
説明書は全て英語表記なので判りにくいかもしれませんが、新しめの機種ならペアリングもあっさり出来ちゃうので気にする事も無いと思います。

5 2015-03-06

良いです
使い方も簡単で、見た目も可愛い、お値段も安くて、対応も早かったので満足しています!

4 2015-01-31

レビュー見ましょ♪
どなたかがレビューで使い方を説明されていたでいたので、届いてすぐ簡単に操作できました!
まだ実際にあってよかった!便利!…な機会がないので、☆4で。

4 2014-12-18

日本語の取説が欲しかったです。
英語の取説しかなかったので、ネットで調べたりして少々苦労しました。商品にはまずまず満足しています。

5 2014-12-06

よかった
思ってた以上にいい
またこのお店をかつようしたい

4 2014-11-15

いいよ
以外と良いよ!iPhoneにもAndroidにも使えます。

4 2014-11-11

楽しみ。
いろんな色が選べて良いですね。
届くのが楽しみです。

5 2014-11-05

便利です
家族写真に誰かが必ず写れ無かったんですが、Bluetoothに繋げれて離れて撮影出来るので全員で写る事が出来る様になりました!
買って正確でした
三脚使用してこちらの商品で撮影してます

• KAPPaさん
  • KAPPaさん

5 2014-10-06

簡単にペアリングできで、快適に使えてます〜

• 262655さん
  • 262655さん

4 2014-09-28

到着しました。
Androidスマホです。以外と簡単に設定できました。
良かったです。

4 2014-09-27

GARAXY3対応のものを探していたので助かりました.なかなか便利です。

4 2014-09-10

商品到着
早速、開封‼️
取説は、全て英文⁉️
でも、アプリをとり、わけの分からないうちに、見事作動しました。
かなりいいです。
出来れば、日本語で簡単な説明があれば、もっといいのでは。?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他