前のページへ16件~30件 (全 2,684件)次のページへ

5 2015-08-18

3度目の購入です。
夫と 私のiPhone用に 購入しました。私は まだ 使っていませんが 夫は 大変良いようです。気泡も 入らず 綺麗に 貼れたようです。私は 値段の安さが 一番気に入りましたので 更に もう一つ 子供のiPhone用に 注文しました。
ヤマト運輸のDM便での配送でしたが コンパクトに しっかり 梱包してありました。

• YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2014-10-14

iPhone4Sを使っている私にとって4S用があったという事で感謝の星5つ!そして今までの保護フィルムはファンデーションがつくと画面が見えづらかったけど、こちらはいつでもクリアな画面が見えて、買った時みたいです。強化ガラスフィルムは初めてですが、自身の重みと硬さで貼る際に空気が入りにくいと思います。ちょっと緊張しますが…!

4 2014-09-04

すごい
試しにハサミなどでガンガンやってみましたが、傷一つ付きませんでした!
素晴らしいです!
一つ言うとしたら、付属している物の使い方がわからないので、説明書を同封したらいいと思います。

5 2014-07-22

初めてのガラスフィルム
液晶保護フィルムを使ってましたが、使い方が悪いのですが、ポケットの中でカギ傷がついたりして新しいのを探してました。ガラスフィルムは買いたかったのですが、コスト的に二の足を踏んでました。この値段で手に入るなんてありがたい限りです。商品は中国製?で日本語説明が不足気味ですが、事前に動画をみておけばOK。気泡も入らず簡単に貼れました。いやぁ満足満足。画面タッチの感触が気持ちいいです。

• DC-180sxさん
  • DC-180sxさん

4 2013-12-11

iPhone5sへの機種変更と共に購入
丈夫そうなフィルムで、気泡も入らずとても簡単に貼り付けることが出来ました。
指紋が目立つのが少し残念です。

4 2016-03-05

二か月がたってもわれません。
二か月たってもわれません。
前のはすぐに割れていたんだけど。
ただ、タッチにストレスがあります。
思ったところにタッチできない時が多々あります。

5 2015-10-18

ガラスフィルムでも 表面の滑りぐあいが 違うようで
このガラスが 気に入ってます。

• shouriudaさん
  • shouriudaさん

キレイに貼れました
プラスティックケースに入っており、アルコールウエットシート、誇り除去シート、マイクロファイバークロスもつき至れり尽くせりで、気泡もなくキレイに貼れました。

• R1127Cさん
  • R1127Cさん

満足です。
先日、自分用に購入していて良さがわかっていたので、
今回は、主人用に再度購入しました。
主人も良いものが安く購入できて喜んでました。

簡単に貼れていい
値段が安く心配しましたが、大丈夫そうです。正直iphoneが壊れる状態になければいいと思います。

貼りやすく気泡も入らず
最初に貼った時にゴミが入ってしまい一度貼り直しましたが、フィルム変形もなく気泡も入りませんでした。

コスパがいい
お掃除グッズが入っていて、綺麗に貼れました!満足です

• yucca3298さん
  • yucca3298さん

リピートです。
今迄 使ってた物は 使用するにつれて 傷が 出来 画面が見にくくなってましたが 、コレは 何時までも綺麗で気に入ってます。
主人の機種変時にも 勧めて 使ってます。

良かった
手順通りにやり、気泡、チリが入ることなく簡単に貼り付けられました。フィルムもしっかりしており吸着してずれたりめくれたりはないと思います。

5 2015-10-15

初めて
初めてガラスの保護フィルム買いましたが、こんなに上手く貼れたのは初めてです(笑)でもちょっとだけ空気なんだか目立たないけど入ってしまった…さすが不器用^^;でも私的至上キレイ(笑)
動画がわかりやすくて、凄く参考になりました!