1 2019-07-24

詐欺ショップ
Galaxy S8+ 用を注文しましたが、縦も横も全く違うサイズのものが届きました。そもそも商品ケースも傷だらけでよくこんな物送ってきたなという感じでした。
よくパッケージを確認すると、iPhone専用と書いてあり、右下のiPhone6と書いてあるところに上から、Galaxyのシールが貼ってあるだけ。
iPhone6用の在庫をGalaxy用として販売しているのだと思います。
画像を投稿しようも思いましたが、どうもできない設定の用で残念。
ショップに連絡したところ、『Galaxyは本体よりも小さいと商品ページに書いてある。ご了承下さい』と逃げようとしてましたが、iPhone6と書いてあると言うと、再送しますとのこと。しかし、全く同じ商品が届きました。
レビューが良かったので信用したのですが、とんでもない詐欺ショップに当たってしまいました。かなり楽天を利用していますが、初めてです。
楽天もこんなショップを野放しでいいのかな…
おそらくiPhone用を購入される方は問題ないのでしょうね。
iPhone以外の方、お気をつけ下さい。

1 2019-05-22

ふちが浮いてくる
iphone7plus購入
一回り小さいのは確認しましたが、ふちが丸々一周浮きます
空気が入っているように見えたので、両面にフィルムがあるのかなと思ったけど、表面になる方に剥がせるようなフィルムなさそう
こちらのお店で前回購入したフィルムつきiPhoneケースのガラスフィルムがきれいに貼れて、もちも良かったので購入したのに、汚いし、残念すぎ

1 2018-11-17

違う型のフィルムが届いた
頼んだ物と違う型のフィルムが届いた。
表のパッケージには、頼んだ型番なのに中の商品は違う。既に開けてしまっているので、返品は効かないだろう。2回目の購入だったので非常に残念。

• noriko4748さん
  • noriko4748さん

1 2018-09-20

とてもいい加減でお勧めできません
全く違うサイズのものが入っていました。
いい加減です!もう二度とインターネットでは購入しません。

1 2017-09-28

iPhone8用に購入
ダメでした。画面より小さいので隅まで保護できません!
上下左右2ミリずつ程足りません!1番弱い四隅が裸の状態です!
しかもフィルムの隅四辺が1ミリずつ浮いてる。ガラスなので指は良く滑るし画面は見やすい。けど、保護と言う役割は果たせてません、
完全に失敗しました。

1 2017-03-02

サイズ全くあいません
詐欺かと思うくらいサイズが小さいです。
iPhone6と書かれている所にGALAXY S7 edgeのシールを貼って物を送ってきます。edgeの部分はカバーされませんとか書いてますが平面すらカバーしてません。この店での購入は2度としません。

1 2016-08-30

残念です
ガラスのバリバリに割れたものが届きました。残念です。いつの時点で割れたのかわかりません。メール便だからお店に落ち度はないのかもしれませんが、楽しみにしていたのでがっかりしました。どの道、運送過程で割れるような強度のものなら使わなくていいやと、自分を納得させるしかありません。

1 2016-05-12

ダメ!
指紋がベタベタです。
指紋が付かないものをお探しの方には
お勧めしません!
私は買い替えました!

1 2015-11-08

初心者でも大丈夫。
いつもはスマホ購入するとフィルムは携帯会社で購入してその場で貼ってもらってたのですが、少しでも節約しようとこちらを購入。
初めての自分貼り。
全部入ってます。
ウェットシートもクロスも汚れ取りシート入ってるのがありがたい。携帯会社のは入ってないです。(めちゃ高いのに)
フィルムも薄いガラスみたいな感じでボタンのところをあわせるだけですぐ貼れます。乗せるだけでOKです。
若干ずれてしまっても大丈夫、ゴシゴシこする前だったらはがれるので調整も出来ます。
使って2ヶ月、指紋?というか押した場所が分かります。
ハンドクリーム使った後使いとかだったら油分が付いちゃってって分かるんですが、そうではない使いでもなんか画面が暗くなると汚れてる感じがして、ちょっと残念です(´Д` )
落としてないけど、頑丈感?だけ点数で、☆が5コから2コに減ります。
注文番号:301808-20151104-0680962337
追加リピです。1年後。
指紋もだし気づくと全体的に油分で曇ります。
カバーを気にしながらってやな感じです。
あと、気づかないうちにヒビがはいってました。
落とした記憶はないので何かにぶつかったのかな。
なので、☆減らしました。
☆0にしたいところですができないので残念です。
だってたった1年で!ですよ。
いや1年未満です。

1 2015-08-30

残念
商品が届きました。開けてiPhoneをクリーニングしてさあ貼ろうと思ったら張り付けるためのテープがなく使えませんでした。
金曜日の夜だったので問い合わせめできず、開けて途中まで使ってしまったので返品、取り替えもできないだろうし、大失敗な買い物でした。

• moa53さん
  • moa53さん

1 2014-03-11

泥棒ショップ、金返せ!!!
スピーカーとこの保護フィルムを購入したにも関わらず、到着した荷物の中に保護フィルムが入ってなかったので3回も問い合わせをしたのに全く連絡がとれません!!電話番号も記載していないので、メールを無視されている状態ではお金を盗まれたと認識しております。楽天に通報致します。このショップでは購入しない方が望ましいです。同じようなフィルムが他のショップにもあります。この店舗は危険です。