2023/10/26
    Risenyo_Eさん
    大変良い製品です
    JBL SOUNDGEAR SENSE Bluetooth 5.3 IP54 防水防塵 空気伝導方式 イヤーウェア 完全ワイヤレスイヤホンを予約注文。散歩などに使用するため、骨伝導などを試してきたが、最近は耳掛け式がお気に入りで、JBLの新製品を購入。まずはケースがプラスティックなのだが、高級感がある。耳にかけてみたが、スピーカー部分が角度を変えられるようになっており、自分の好みの位置にもって来られる所も気に入った。 音はといえば、さすがJBLという感じの心地よい音で高音から低音までとてもきれいに響き思わず足が止まるほど。コーラス部分などはそれぞれの声が聞き取れるほどはっきりと聞こえる。良い買い物でした。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    フック8808さん
    カラー:ブラック
    発売日当日に届くとは思っていなかったので、嬉しくて早速使ってみました。アプリなども簡単に登録できて問題ないかと思われます。 今まで骨伝導イヤホンを使っていたけど、周囲の状況により音量不足を感じていました。また、音量を上げすぎて隣の女性に注意を受けたこともあるので、次回の通勤時に試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/07
    2024/03/12
    ふぇい3786さん
    カラー:ブラック
    音質は最高です。カナル型と遜色ない音が出ます。 タッチセンサーも良好で、誤操作はほとんどありません。 Cleerの ARC IIやビクターのHA-NP50T-Cも購入しましたが、JBLの圧勝でした。 コスパも良く、オススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/06
    2024/02/16
    むっくん888さん
    カラー:ブラック
    いろいろとレビューを参考にさせていただき購入しました。期待通りの製品でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    カラー:ブラック
    サイズは少し大きいですが、軽いし装着の違和感もなく、耳も痛くならなくて良いですね。音もとても良いと言っていました。使用感がまだわからず、実感するのに時間がかかり、レビューが遅れてしまいました。良い商品をありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/25