2024/02/19
    暖かさかんじます。
    10000mAhのモバイルバッテリーで作動させた所、MAX動作で4時間持ちました。 重さはあまり感じず、良い製品だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/01/25
    好きな服に取り付けられるのでとてもいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/22
    2024/02/14
    買わないほうが良かった
    全然温かくない。長いUSBコードを付けたまま身につけることも不便でおかしい。こんなものに5000円以上も出して、買わなければよかったです。 質問しても答えが返ってこなかったし…
    注文日:2023/12/03
    2024/02/15
    この度はご不便をおかけ致し申し訳ございません。 こちらの商品は、お問い合わせ頂きました当日にご案内差し上げております通り、充電タイプではなく、USB給電式となり、モバイルバッテリー等へ接続しながらご使用いただく商品でございます。 大変お手数ですが、給電しながらご使用頂いてるにも関わらず温かくならない場合は、別途ご案内の通りお問い合わせくださいませ。 お客様からご連絡頂いたご意見、ご感想はメーカーと共有させて頂き、より良い商品を提供できるよう尽力致します。 恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。