総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

2 2021-12-03

本体変色
息子が純正ケースにこの商品をつけていてとても羨ましかったので真似て購入しました。
が!!購入後、息子より衝撃的な事実を告げられました。
これ使うとiPhone本体が変色するよ!!と・・・。見せてもらったらマグセーフの磁石の形に、まるくやけて変色していました。使用期間は半年もたっていないそうですが、あれ(本体の変色)見たら怖くて使えません。
商品は高額ですが希望通り良い商品だっただけにホントに残念です。

2021-12-07
この度は商品がご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
変色につきまして初めてお伺いする症状ですが、マグネットを内蔵している為、日常的に使ううちに異物を引き寄せてしまう場合がございます。
お手入れを始める前に、ブラシで金属製のリング部から異物を払い落として頂きますようお願いいたします。
また、恐れ入りますが、商品使用後の変色等につきましては、Appleサポート窓口へお問い合わせ頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。