1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-04

非常に満足
かなり軽量で耳も疲れず音質もかなりいいです!
スマホ(iPhone)との接続も難しい設定などはいらずです。BluetoothをONにしてBeatsの蓋を開けるだけで簡単接続です!
ノイキャン、外音取り込み共に個人的には十分です!AirPodsProの性能とそこまで大差ないかと思います。
強いて思った事は取り出す時にイヤホンがコンパクトな故、掴みにくく感じますが慣れれば問題無しです!

5 2021-12-04

早く届いてありがとうございます。早速スマホに登録もスムーズに行きました。音楽を聞くにはちょうど良いイヤホンかな。コードが無いので楽ちんですが。

5 2021-12-17

とにかくかっこいい!!
音質で考えるとSONYがいいなーとも思っていたのですが、ノイキャン機能が付いていて、ワイヤレスを探していました!
思っていたより耳から落ちづらく、良い買い物をしました!

• monkey0730さん
  • monkey0730さん

5 2021-11-26

満足です!
対応が早くすぐに使いたかったので、助かりました!
ありがとうございました!

• kerepahaさん
  • kerepahaさん

1 2021-12-09

最低のショップです
最低のショップです。
購入した日からノイキャンできないという初期不良の商品でしたが、返品対応してくれませんでした。Appleで対応してくれと言われました。
安い商品でもないのでとてもがっかりです。
Applestoreで購入していれば返品交換可能だったのにこちらのショップで購入してしまったことに後悔しています。
店員さんのメール対応もとても横柄でした。初期不良品を販売してしまったことの謝罪もなかったです。
星1つにも値しないです。こういったレビューを書いたことはありませんが、自分のような犠牲者を出さないためにレビューさせていただきます。
こういった不誠実な業者は淘汰されるべきです。

2021-12-10
この度は返品のご要望に添えず申し訳ございません。
今回の件につきましては、当店へご連絡いただく前にメーカーにて修理交換をされたということで、ご対応を承ることができませんでした。

beats製品に関しましては、シリアル番号にて厳格に管理がなされており、修理・交換に出されますとそのシリアル番号が変更となります。
そのため、当店で販売した製品であることの確認が取れず、返品や交換をお受けすることができかねます。

恐れ入りますが、万一、お届け後10日以内に本製品の不調を感じられた際は、修理のお申し込みをされる前に当店へご相談いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。