5 2022-07-14

誕生日プレゼントにリクエストされたので購入。配送がスピーディーで助かりました。

5 2021-03-07

シンプルで品質高い
会社からSE2が配布されたので極力シンプルなカバーを探してコレに辿り着きました。インスタのタイムラインで流れてきたことがあり、このブランドの存在は知ってましたが、黒でも白でもないサンドというところに惹かれました。
手触りもザラッとしていて滑りにくくて良い感じです。
あとは耐久性ですが、これは長く使ってみないと分かりませんが、今のところは大満足です。

• ぱち3682さん
  • ぱち3682さん

5 2020-09-02

噂通りの気持ちいい手触り
噂通りスベスベで気持ちの良い手触りです。
今まで裸で使用していたのが、先日とうとう背面を割ってしまい、見た目がかなり損なわれたのでケースを買う事に。iPhone側面の薄さが極力損なわれない、且つ指紋が目立たないようなものを探していたのですが、こちらはまさに理想のケースでした。
ノングレアフィルムも併せて購入した事もあり、指紋のストレスから一気に解消されました。

• 三つ櫻さん
  • 三つ櫻さん

5 2020-07-06

iPhone SE 第2世代用、白を購入。精度の高いカバーに大変満足です。シンプルなデザインのケースを探している方にはおすすめかと思います。

5 2021-07-11

前回買って、1年で表面がハゲてきた部分があったので買い替えました。ピッタリフィットで薄くて、これ以外のケースは考えられません。
黒は滑りにくいですが、グレーは滑りやすいです。

4 2021-02-11

やや惜しい良品
お値段以上の材質感です。滑りづらく、他の人と被らず、汚れもつきにくい印象です。ややボタン操作が硬いですが、これは慣れるしかないですね。

5 2020-07-12

新色グレーは石?コンクリートみたいな見た目で面白いです。手触りはサラサラ、少しザラザラなので傷も指紋も付きにくく、汚れも目立たなさそうです。おくだけ充電も問題ありません。

5 2020-06-27

届きました。
機種交換に伴い、主人のお誕生日プレゼントとして選びました(*゜▽゜)_□

• akkun3677さん
  • akkun3677さん

1 2020-08-20

買うのはおすすめしません
家の中でフローリングの上に落ちただけで割れた。買って2日目、4000円の価値はない。強度なさ過ぎ、買うのはおすすめしません。
触り心地は確かに良いです。
見栄えは安っぽいです。白を購入。
友人に見せたら100均のやつ?と言われました。
高級ケースにしては残念すぎます。

2020-08-21
この度はお買上げ頂いた商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
余計な要素を削ぎ落とし、シンプルで美しさを追求したデザインとなっております。
耐衝撃を謳っている商品は堅牢な作りになっておりますが、こちらは特に耐衝撃性に特化しておりませんこと、ご了承下さい。
本製品に限らずご使用状況や、当たった場所や角度によっては1回落としただけでも割れてしまうことがございますこと、ご容赦下さいませ。
頂いた貴重なご意見、ご感想はメーカーとも共有し、より良い商品をご提供できるように尽力致します。
恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。