5 2022-04-27

主人が購入
車に接続しつ使うようです
発送が早くて助かります

• mayu34さん
  • mayu34さん

5 2020-08-24

午後から注文したのに翌日に届いたので嬉しかったです。純正なのでNetflixも問題なく観れて良かったです。この前に純正でないのを購入してしまいNetflixが見れませんでしたので最初からこちらを買えば良かったです

• psn37さん
  • psn37さん

5 2021-07-22

類似品のレビューを見ていると、純正でないものは良くないレビューが目立ちましたが、こちらは純正品で評価も良いものばかりだったので購入を決めました。
ケーブルを繋げただけで面倒な設定もなくテレビ画面に映し出され、YouTubeはもちろんU-NEXTも問題なく再生できました。
純正品を買って大正解でした。

5 2020-06-19

ネット配信されるライブを大きな画面で見たいと思い購入しました。結構ギリギリな注文だったのですが注文から発送までが早く、無事間に合いました。接続も難しくなくて良かったです。

5 2022-03-13

車のナビでYouTube等を見るために購入しました。接続方法も簡単でHDMIケーブルを繋ぐだけで見れました。配送も問題なく、箱も綺麗な状態でした。決して安い商品ではないため長く使えるといいです。
Amazon prime Videoも見れました。

5 2021-05-06

商品の発送到着も早く良かったです。当初、アップル純正品質なる他のアダプタを接続して様々なことを試してみたのですがどうにもならず純正品を購入しました。初めからこちらを購入しておけば無駄な時間を使わずに済んだなと後悔しました。こちらの商品のおかげで今は、iPhone接続でナビ、YouTubeを車で使用できるようになりました。

5 2022-04-15

アマプラで見れないものもありましたが、You Tubeやアマプラの動画を車に繋いで見れました! 長距離ドライブで子供達の暇つぶしにもってこいです!

• mkbtsさん
  • mkbtsさん

4 2022-03-13

いい商品です!
アダプタとHDMIのコードをセットで購入しました!
取り付けてから数日ですが、特に問題なく使用できています!!他の商品を買ったことがないので値段と商品で他社との比較は出来ませんが、今後使ってみて何も問題がなければ、とても良い商品だと思います!!
さまざまな意見もあると思いますが
私は個人的にオススメします!!

5 2022-03-04

さすが正規品!
とても良い商品でした。車内のTVにAmazonプライム映画を写したかったので購入しました。安い非正規品は全く役に立たなかったのですが、正規品であるこの商品は役に立ちました。Amazonプライムの暗号化した動画にも使えます。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2022-01-25

LUCI immers を使うために購入しました。問題なく使えました。耐久性はこれからの確認です。

• 大beeさん
  • 大beeさん

5 2021-11-21

買って良かったです。
買って良かったです。携帯画面をテレビで見れる様になりました。

5 2021-10-30

正規品
やはり正真正銘の Apple正規品で、テレビとのミラーリングも面倒な過程もなく、遅延もなくスムーズにミラーリング出来ました。
以前、純正品との事で安い値段の品を購入して、繋ぐまでに一過程があり、微妙にズレてこちらの商品を買う事にしました。購入して良かったです。

• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2021-09-30

似たようなのと純正で迷いましたが、やっぱり純正にしました。
やっぱりちょっと高めなので、☆4。

5 2021-09-19

想像していたより小さくてビックリしました。手のひらサイズ!
メール便でしたが、箱も綺麗な状態で届きました。色々検討してこちらの商品にしました。iPhoneとカーナビを接続したかったのですが、youtubeは綺麗に写りました。アマプラビデオはまだ試したことないです。
線の繋ぐ順番?によって認識しない時がありますが繋ぎ直せば、すぐに映るので問題ないです。

5 2021-09-16

祖父祖母にひ孫の写真、動画を見せるために購入しました!写真や動画がテレビ画面で見れるようになり、祖父祖母が大喜びでした!時間を忘れて、今の写真から過去のまでずーっと見入り込んでました!
接続も簡単ですぐできるし
画像がめちゃくちゃ綺麗で鮮明に映し出されてて驚きました!安価な物もある中で、ちょっと高いなぁと思いつつ、購入しましたが、買って本当に良かったです!