【マラソンクーポン有】 [ネコポス送料無料...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu34さん
  • mayu34さん

5 2020-08-24

午後から注文したのに翌日に届いたので嬉しかったです。純正なのでNetflixも問題なく観れて良かったです。この前に純正でないのを購入してしまいNetflixが見れませんでしたので最初からこちらを買えば良かったです

5 2020-06-19

ネット配信されるライブを大きな画面で見たいと思い購入しました。結構ギリギリな注文だったのですが注文から発送までが早く、無事間に合いました。接続も難しくなくて良かったです。

• wkmt22さん
  • wkmt22さん

5 2020-11-22

純正品
Appleの純正品なのでもちろんなんの問題も無く使えますし、発送も早く助かりました!

5 2020-11-19

初めて使うのですが、大画面で見れて最高でした。

• 02120720さん
  • 02120720さん

4 2020-11-18

純正品です
純正品を安価で購入出来るのはいいと思います。1つAppleストアで購入した物が有りますが、それより安く手に入って良かったです。

5 2020-11-16

ライブ配信用
に購入しました。
動作確認した所、問題なく見れました。

5 2020-11-09

早々の発送ありがとうございました
とても便利で何度も使えてます

• saiyoketteさん
  • saiyoketteさん

5 2020-11-06

満足です!
安い商品は、ライブが途中で切れたり不都合が出る場合もあると聞いたので高額でしたがこちらの商品にしました。ちゃんと機能したので満足です。

• 林0518さん
  • 林0518さん

5 2020-11-06

安心
さすがは純正品で問題ございません。iPhoneからの動画などをプロジェクターに投影する為に使用予定です。
※追記。これを使用して、プロジェクターでAmazonプライムを問題なく視聴できました!

• todop680さん
  • todop680さん

4 2020-11-01

すぐ届き動作確認もできました。良い商品を購入できたと思います。
カーナビ接続するので、真夏の社内に置いた場合がこれから心配するところです。

4 2020-10-18

純正品
純正品という事で信頼して使用できると思い、購入しました。今の所問題なく使用できています。ありがとうございます。

5 2020-10-14

テレビに繋ぎ有料動画が綺麗にミラーリングできました。純正が安心です。

• e-Daypalさん
  • e-Daypalさん

5 2020-09-19

鮮明な画像が大画面でカンタに表示
何も考える事なく接続してTVの入力切替で、接続できました。動画が始まると自動で最大表示となり鮮明な画像表示です。さすがの純正品です。

4 2020-09-03

純正のため、特に問題なく使用できております。
純正故に動作は確実なため、特別な満足感があるわけでないため、
★4つです。

5 2020-08-23

最高です。
純正品、最高です。全く問題なくテレビと繋ぐ事ができました。以前、よくわからない互換品の安物を購入して失敗しましたが、やはり値段が高くても純正品がいいですね。