1件~10件 (全 10件)

5 2021-12-04

購入して良かった!
とても使いやすいと息子が言っていました。

• daigoro4818さん
  • daigoro4818さん

5 2022-02-26

故障対応◎
razerなので物は元論良いと思いますがその辺の評価はそれぞれなので割愛します。それよりも故障の際の対応が早く、直ぐに交換してくれたので非常に安心出来ました。その辺不安な人は特にお勧めです

4 2022-01-27

迅速な対応でとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います

4 2021-10-02

高価なマウス
高いマウスですが充電も出来て握りやすくて最高です。まだ使いこなせていませんが色んなボタンがうるのも良いです。

• Poldohoさん
  • Poldohoさん

5 2021-04-03

Ultimate Mouse
The product is very good and I'm not disappointed.

5 2021-01-13

フォートナイト用に購入。少し重たいですが最高です。買って良かった。

5 2021-01-08

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-10-31

旦那への誕プレとして購入しました!
喜んでました!
あす楽対応で、早く届いて良かったです!

5 2020-05-24

大満足
手が大きく、かぶせ持ちの方にお勧めです。
細かく設定することも出来ますし、
しなくても標準設定のまま使うことも出来ます。
何よりボタンの押し心地が良いです。
Razerマウスを初めて購入しましたが変なマーク以外は大満足です。

• 水銀猫さん
  • 水銀猫さん

3 2020-02-03

パドルスイッチが…
クリック感や反応などは最高級クラスだけあって素晴らしいです。
G502に形がかなり似ていますが左クリック横の2ボタンが無いのに乗り換えてすぐはかなり違和感が出ます。
手は大きい方ですが被せ持ちで親指先のパドルスイッチが微妙に届きにくい押し具合なので、つまみ持ちの人でも快適に使いこなすために長いボタンと交換できるように追加して欲しいところですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングマウス