【キャッシュレス5%還元】 [あす楽対応] JB...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

ワイヤレスって音が悪い印象がありましたけどバランスのいい音の出し方をしています。昔のJBLのイメージとは違う感じ。ロック、ポップス、そしてジャズも楽しく聞けていいですね。

• kishi-さん
  • kishi-さん

5 2019-07-05

JBLいいね!
JBLワイヤレスイヤホン 今までで一番最高!
Bluetoothの通信も途切れること無く良好!
駅や電車内でも、今のところ全ての環境で通信が途切れることはありません‼
音質もイヤホンでは良いと思います。そして、耳への装着も外れること無く良好。今までのものは、どれも外れやすくてダメでした👎
欲を言えば、フル充電で4時間程もってくれると最高です!👍

• NissyMassyさん
  • NissyMassyさん

4 2019-10-12

悪くないと思います。
元々使っていたE25BTと比較して、低音は若干弱め、中高音は同程度だと思います。
電池はまだなくなるまで使ったことはないですが、意外ともたないかな。。
いわゆるドンシャリ系イヤホンが好きで、今回もこのイヤホンにコンプライts100を組み合わせて使っています。
付属のイヤーチップより音質向上はもとよりフィット感が増すのでお勧めします。
参考になれば幸いです。

4 2019-07-06

良いです。
土曜日に注文、日曜日にもう届きました。早速使っています。音飛びもなく、接続も早く。コスパ良いです。