【クーポン有】 [あす楽対応] Razer Kraken...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

違うショップで同じ商品について、iPadでゲームが可能か質問して、可能ですと言われたから購入したんですが、追加で部品を購入しないと、接続できませんでした。

5 2020-03-13

買ってよかったです
イヤホンが壊れてヘッドセットを購入しました。かっこいいし音もよく聞こえて作りもしっかりとしています。取引もスムーズにできてすぐに届きました。
一つだけ不満があるとすればスカイプには向いていないというところです。ゲームではなくスカイプのときに使おうと思っていましたがスカイプ用のものに比べてヘッドフォンは自分の声が聞こえづらいので話しづらいと思います。でも全く使えないわけではありません。

4 2020-11-09

満足です。
この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
主人のゲーム用ヘッドセットが壊れたので
こちらのヘッドセットを購入しました。
商品は以前はハイパーXのヘッドセットを使っていましたが、
こちらもなかなか良いとのことです。
満足してるみたいでよかったです。

5 2020-08-29

初めてヘッドセット購入したので他がどうかは、わかりませんが付け心地や音質は満足できる品質でした。
まー今まで聞こえなかった足音聞こえた所で対応できる程上手くないので気持ちだけですが

4 2020-06-15

すぐに届いてヘッドセットも満足してます!
価格も手ごろで良かったです!

5 2020-06-04

あくまでゲーム用
VCしながらFPSプレイしたい人用です。
音楽や映画には不向きなので要注意!
使った感想としては、音質も良く定位感もあり、ボイスも良く聞こえます。
耳もムレにくく、柔らかい耳触りで、長時間の使用にもってこいのヘッドセットです。

5 2020-05-21

緑色のかっこいいヘッドホンを探していたので見つけて買いました。音質も良く頭が疲れないため大変よい商品でした!しかも発送も早く大変満足しています!また購入する時よろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

速い‼️
早速届きました。ありがとうございます。子供が使うので大喜びでした。次回も頼もうと思いました。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2019-12-16

緑が好きなのと、ゲームに集中するために購入しました。メガネをしていても問題ない、やわらかめのパッドで有難いです。つい長時間使用してしまいますが耳周辺に汗をかくこともないです。
音はクリアに聞こえます。

4 2019-08-18

息子への誕生日プレゼントに
息子への誕生日プレゼントに悩みすぎてギリギリの時間まで迫っており、注文時になるべく早くお願いしますとコメをつけた所、快くお返事を頂きすぐ発送していただきました!梱包もラッピングも頼んだのですがとても丁寧にされていて満足です!!
息子は早速プレゼントを開け使用していますが大変気に入ったようで良かったです。
購入前に質問した内容にも丁寧に答えて頂き本当にいいショップ様だと思いました!
商品についてなのですが、息子はiPhoneで自宅での使用となります。iPhoneにはイヤホンジャックがついておらず、変換ケーブルという物を別で購入しそれで使用しています。
なので、イヤホンジャックがないスマホの方でも変換ケーブルのような物を使う事で使用出来ます。ラグなども今の所無いようです。
また唯一マイクが同時には使えないようです。
私は荒野行動が分からないため詳しく説明出来ず申し訳ありません。誰かの参考になれば…。

5 2019-09-29

さすが
耳も痛くならず、つけやすいです。
安いのを買うなら、最初からこのくらいのを
買って大事に使ったほうがいいと思います。

4 2019-10-20

ゲーム
指定日通りに届きました。
子供が他では買えないから欲しくて購入しました。
見た目もかっこ良くいい感じです。

5 2019-10-19

メガネでも大丈夫
メガネをしながらでも特に違和感なく、ボイスチャットも快適です

5 2019-06-26

掛け心地は最高です。特にメガネを掛けた時がいいです。メガネ用の切り込みが入ってるので違和感なく長時間掛けてられます。
音質がイマイチのような気がしますが問題ないです。
マイクの感度はいいです。雑音は入ってないとの事なので!ON.OFFのスイッチもいいですね!
満足してます。

1 2019-09-06

早々に壊れました
一年ほど使用
大切に扱っていたので外傷は無いが片耳聞こえなくなったりする断線を早々にしました
早すぎたので使用だと思っていましたがあまりにも不快なので別のヘッドセットを買い直しました
razerの商品は耐久性が無いのは知っていましたが
この価格で音もイマイチですぐ壊れるのは流石にどうかと思います
唯一良いのはイヤーパッドです

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット