【マラソンクーポン有】 Razer Kraken 有線...(Premium Selection 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

息子への誕生日プレゼントに
息子への誕生日プレゼントに悩みすぎてギリギリの時間まで迫っており、注文時になるべく早くお願いしますとコメをつけた所、快くお返事を頂きすぐ発送していただきました!梱包もラッピングも頼んだのですがとても丁寧にされていて満足です!!
息子は早速プレゼントを開け使用していますが大変気に入ったようで良かったです。
購入前に質問した内容にも丁寧に答えて頂き本当にいいショップ様だと思いました!
商品についてなのですが、息子はiPhoneで自宅での使用となります。iPhoneにはイヤホンジャックがついておらず、変換ケーブルという物を別で購入しそれで使用しています。
なので、イヤホンジャックがないスマホの方でも変換ケーブルのような物を使う事で使用出来ます。ラグなども今の所無いようです。
また唯一マイクが同時には使えないようです。
私は荒野行動が分からないため詳しく説明出来ず申し訳ありません。誰かの参考になれば…。

5 2019-09-06

不満無し
メガネ着用でも耳が痛くならない優れものです
色も発色良く綺麗

5 2019-06-26

掛け心地は最高です。特にメガネを掛けた時がいいです。メガネ用の切り込みが入ってるので違和感なく長時間掛けてられます。
音質がイマイチのような気がしますが問題ないです。
マイクの感度はいいです。雑音は入ってないとの事なので!ON.OFFのスイッチもいいですね!
満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット